新西兰天维网社区

标题: BMW x5 2011 disel怎么样 [打印本页]

作者: jj-yang    时间: 2019-4-15 10:03:59     标题: BMW x5 2011 disel怎么样

准备入手一辆BMW x5 2011, diesel, 7座。
看中欧洲车的安全性能,可是也担心后续的services. 请问各位的看法
谢谢
作者: 非法归类    时间: 2019-4-15 10:08:32

老板我们有一台 白色的 BMW X5 35D Xdrive/4WD 2012 刚刚到港
3.0L 柴油 65000公里,日本进口,老板请与我联系试驾

https://www.trademe.co.nz/motors ... 0ec44e23fe64a50-001

作者: ilmaro    时间: 2019-4-15 22:31:03

宝马系里,还算是可以买买的车……。
作者: 261874939    时间: 2019-4-15 22:35:10

X5 不错,够硬,安全。
作者: kobemvp    时间: 2019-4-15 22:48:45

这车7座没啥用吧  后面2个也就坐宠物
作者: zmwang    时间: 2019-4-15 23:02:33

Buy first think later
作者: jj-yang    时间: 2019-4-16 20:53:28

非法归类 发表于 2019-4-15 11:08
老板我们有一台 白色的 BMW X5 35D Xdrive/4WD 2012 刚刚到港
3.0L 柴油 65000公里,日本进口,老板请与我 ...

你好,请问是7座吗?链接里没有写多少座位
作者: 祖传老军医    时间: 2019-4-16 21:23:59

欧洲车最好买新车或近新车,11年的车到今年也8年车龄了,面子为大的话可以考虑,不然还是不要跟钱包过不去为妙
作者: paulwood    时间: 2019-4-16 21:27:36

jj-yang 发表于 2019-4-16 21:53

”Alloy wheels, 4 Wheel Drive, 4WD, 7 seats, AA Appraised, ”
还是Mercedes GL 第三排空间大, 反正和 X5 一样都是美国生产的。
作者: aj_scofield    时间: 2019-4-17 08:48:04

后面没看到安全带的就是5座
作者: tangtang797    时间: 2019-4-17 09:51:19

X5 7座也就是临时用,自己试一下别指望真正坐7个人

但是3.0 柴油 30D,进口的35D,40D都非常不错,操控好驾驶爽的大车X5算一个了

这个车市面上公里数高的都不少,只要是之前好好service过的,都不怕什么
作者: 非法归类    时间: 2019-4-17 20:58:55

您好,请私信我您的联系方式或者直接短信我,明天回公司帮您看一下,谢谢!0211752456
作者: 非法归类    时间: 2019-4-18 09:28:31

老板您好,这台2012 bmw X5 35D 是5座版本,如果您有兴趣请与我联系试驾,车子已经到港,谢谢

https://www.trademe.co.nz/motors ... e3c06458c588ef8-001

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2