新西兰天维网社区

标题: 去澳洲旅游,想换点澳币,有澳币的朋友可以和我联系 [打印本页]

作者: 贝塔    时间: 2019-4-10 13:22:07     标题: 去澳洲旅游,想换点澳币,有澳币的朋友可以和我联系

如题,去澳洲旅游,想换点澳币,需要在基督城 联系电话0211982000.

作者: mywhitesmile    时间: 2019-4-10 13:34:58

时间来得及的话,还可以在 KIWI BANK ONLINE 换外币,直接拿现金,没有手续费。
作者: zlm873    时间: 2019-4-10 13:56:50

mywhitesmile 发表于 2019-4-10 14:34
时间来得及的话,还可以在 KIWI BANK ONLINE 换外币,直接拿现金,没有手续费。 ...

不需要是KIWI BANK的用户吗?拿现金换现金,要带ID吗

作者: mywhitesmile    时间: 2019-4-10 14:02:17

zlm873 发表于 2019-4-10 14:56
不需要是KIWI BANK的用户吗?拿现金换现金,要带ID吗

我在 KIWI BANK 的官网下单 然后从我自己的个人银行账户 选择 bill payment 转账 预约好时间去指定 KIWI BANK 银行网点取现金 要ID
作者: DDD888    时间: 2019-4-10 15:08:18

mywhitesmile 发表于 2019-4-10 14:34
时间来得及的话,还可以在 KIWI BANK ONLINE 换外币,直接拿现金,没有手续费。 ...

那真好

anz竟然收我10块手续费
作者: Shinny_Star    时间: 2019-4-10 16:34:46

直接办个Master Card cash passport吧,不能再方便了。我去欧洲玩基本都用的它,只有开户费,没有手续费。
作者: mywhitesmile    时间: 2019-4-11 09:54:11

DDD888 发表于 2019-4-10 16:08
那真好

anz竟然收我10块手续费

我也是偶然发现的,已经换过几次了,真心划算。
作者: DDD888    时间: 2019-4-11 10:02:15

Shinny_Star 发表于 2019-4-10 17:34
直接办个Master Card cash passport吧,不能再方便了。我去欧洲玩基本都用的它,只有开户费,没有手续费。 ...

哪家银行?汇率好吗?
作者: 泡椒猴头_    时间: 2019-4-12 18:50:25

每家银行都可以换

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2