新西兰天维网社区

标题: 有没有靠谱不贵的喷漆厂推荐一下? [打印本页]

作者: goodyears    时间: 2019-4-9 16:51:27     标题: 有没有靠谱不贵的喷漆厂推荐一下?

家人把车刮花了需要补金属漆,请问有没有靠谱不贵的喷漆厂推荐一下?谢谢

作者: 留下足迹    时间: 2019-4-9 17:33:08

是新车还是老车呀。。其实自己搞也不难的。。到super cheap配颜色好像一罐36刀?买个底漆按罐装7刀还有上蜡啥的。。问题你准备心理价位是多少捏?
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-9 18:04:26

[youtube]https://youtu.be/bodLX44lCy0[/youtube]

作者: goodyears    时间: 2019-4-9 18:48:39

留下足迹 发表于 2019-4-9 19:04

谢谢啊,热心肠!车还挺新的,喷漆预算几百块吧。
作者: goodyears    时间: 2019-4-9 19:11:31

视频看完了,人家这手艺太好了,估计自己有点差距
作者: 3691011    时间: 2019-4-10 16:34:37

如新车,刮赠较深还是多问几家让人做漆8. 这可是技术活,做不好可能不到1年有裂痕,打磨不平, 有色差。。。。。我在NZ从20+年前开始自己在不同的车做过几次,都不满意。, i.e.人家用2hrs, 我自己做20小时,还远不如人家的,真的很花时间,精神&材料费用,如自己用了粗细二张砂纸(贵),人家二张砂纸可用在三辆车上,且有电动打磨机,肉眼校正机器调出漆色差。看自己的车也感觉不舒服。用$买来教训,开车要专心。
作者: SKYPOON2016    时间: 2019-4-11 11:48:44

Hi bro
车子开过来给你看看 报价给你 你再考虑下吧
作者: goodyears    时间: 2019-4-11 15:43:17

SKYPOON2016 发表于 2019-4-11 12:48
Hi bro
车子开过来给你看看 报价给你 你再考虑下吧

谢谢,好啊
作者: goodyears    时间: 2019-4-11 16:10:42

3691011 发表于 2019-4-10 17:34
如新车,刮赠较深还是多问几家让人做漆8. 这可是技术活,做不好可能不到1年有裂痕,打磨不平, 有色差。。 ...

一点没错,一个不小心就特么伤心伤银子!
作者: vodafone2degree    时间: 2019-4-13 07:40:26

活好靠谱的基本不便宜啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2