新西兰天维网社区

标题: 艹川普,去你大爷 [打印本页]

作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 08:04:33     标题: 艹川普,去你大爷

麻痹的,老子刚在开车,喝着咖啡,News Talk ZB里面川普扯着嗓门说 'We rebuilt China!' 。老子咖啡都笑喷出来了。。。去你妈的,你buil你老母,bui你妈的一坨屎。你不知道google idiot的时候出来的都是你吗?。。。

89.4的主持人也笑了我听到,也很反对,问那还搞毛的贸易战。。。

川普,这里匿名回复的人都会干你娘,哈哈哈哈。

Sorry, 匿名的朋友们哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 08:08:25

我刚才也是 开着车一口奶差点没吐出来

作者: 匿名    时间: 2019-3-21 08:09:08

楼主真是口味够重的,necrophilia?

附川普老妈资料:https://en.wikipedia.org/wiki/Mary_Anne_MacLeod_Trump

作者: bintoo    时间: 2019-3-21 08:10:11

无论什么人,有理想总是好的。

作者: for_undead    时间: 2019-3-21 08:27:30

人家言论自由!!! 哈哈              
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 08:28:40

皮痒了        
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 08:29:30

匿名者 发表于 2019-3-21 09:09
楼主真是口味够重的,necrophilia?

附川普老妈资料:https://en.wikipedia.org/wiki/Mary_Anne_MacLeod_T ...

哥们儿,对不住了,我修改了帖子,我没有恶意哈啊哈,逗你的
作者: evenspu    时间: 2019-3-21 08:30:42

可惜了咖啡,和你的车了。
作者: reyyerne    时间: 2019-3-21 08:35:41

不准提人家老母。。。
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 08:35:52

evenspu 发表于 2019-3-21 09:30
可惜了咖啡,和你的车了。

对的,去他妈的川普,浪费我的纸巾擦我的方向盘。。。
作者: fallrainsboy    时间: 2019-3-21 08:35:54

我也听了!
电台主持人都笑了!!!

作者: ilmaro    时间: 2019-3-21 08:49:22

还好你喷的是咖啡,我原谅你了…………
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 08:51:56

别看川普疯疯癫癫,但是敢说敢做直中要害信守诺言不畏政治正确,不像我们的白左圣母婊三板斧,打嘴炮作秀收税
作者: 人品台词郎    时间: 2019-3-21 09:08:00

匿名者 发表于 2019-3-21 08:51
别看川普疯疯癫癫,但是敢说敢做直中要害信守诺言不畏政治正确,不像我们的白左圣母婊三板斧,打嘴炮作秀收 ...

哥们,非常同意你说的
作者: 人品台词郎    时间: 2019-3-21 09:15:03

川普说这话是有前后语境链接的,他认为两国巨大的贸易顺差相当于白给中国多少钱
作者: evenspu    时间: 2019-3-21 09:17:11

ilmaro 发表于 2019-3-21 09:49

别把30年的白茶给喷了
作者: bintoo    时间: 2019-3-21 09:18:31

匿名者 发表于 2019-3-21 09:51
别看川普疯疯癫癫,但是敢说敢做直中要害信守诺言不畏政治正确,不像我们的白左圣母婊三板斧,打嘴炮作秀收 ...

这位匿名这次说得非常精准, 可惜不能给你加分点赞。
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 09:18:54

匿名者 发表于 2019-3-21 09:51

明白,你想说川普对别人不讲信用对自己的过敏还是挺守信的。我知道你想说不像某个总理,会演戏,会耍嘴皮子就行。。美国那是精英才能当总统(某方面的精英就够了),你说的那个之前都没份正经工作。。。民主嘛,政客都是骗子和傻逼哈哈哈哈。别被忽悠
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 09:20:39

人品台词郎 发表于 2019-3-21 10:15
川普说这话是有前后语境链接的,他认为两国巨大的贸易顺差相当于白给中国多少钱 ...

那也不是中国逼出来的。。为什么特斯拉要把厂建在中国才能起死回生? 小到一个iPhone的螺丝要让美国人自己搞,那iPhone永远都造不出来。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-3-21 09:25:24

ilmaro 发表于 2019-3-21 09:49

愤哈不原谅呀
作者: evenspu    时间: 2019-3-21 09:29:43

trdeyoualbert 发表于 2019-3-21 10:25
愤哈不原谅呀

别把30年的白茶给喷了
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 09:31:03

evenspu 发表于 2019-3-21 10:29
别把30年的白茶给喷了

白茶啥玩意儿呀
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 09:31:30

evenspu 发表于 2019-3-21 10:17
别把30年的白茶给喷了

白茶啥玩意儿呀?
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 09:31:30

evenspu 发表于 2019-3-21 10:17
别把30年的白茶给喷了

白茶啥玩意儿呀?
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 09:45:56

匿名者 发表于 2019-3-21 09:08
我刚才也是 开着车一口奶差点没吐出来

你差点撒一车雪花白对不哈哈哈
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 09:51:03

for_undead 发表于 2019-3-21 09:27
人家言论自由!!! 哈哈

哈哈哈,fuck trump this piece of shit 是我的言论自由。再说了,你在中国大肆宣扬 'We Chinese built America' 绝对没人屌你,除了轮子哈哈
作者: 小熊加油    时间: 2019-3-21 09:56:28

那个头像是川普,超崇拜川普的SB呢,出来聊两句呗。
作者: 直面异议    时间: 2019-3-21 09:56:51

大实话而已。美国就是再造了中国。
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 10:00:48

直面异议 发表于 2019-3-21 10:56
大实话而已。美国就是再造了中国。

哈哈哈哈哈哈哈,他连一堵墙都造不好,高铁造一半都造不下去了。。扯吧。。这是贸易战打不下去了,就开始打嘴仗,占占便宜的小比混子就川普辣鸡
作者: 直面异议    时间: 2019-3-21 10:15:04

andrew68686 发表于 2019-3-21 11:00
哈哈哈哈哈哈哈,他连一堵墙都造不好,高铁造一半都造不下去了。。扯吧。。这是贸易战打不下去了,就开始 ...

中国有今天是从中美建交开始的。

美国也是推动中国经济改革的主要外部动力。

不服也得服。
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 10:21:10

直面异议 发表于 2019-3-21 11:15

全球化受益的是双方。。。见多了世面你会觉得,美国算个鸟。。。有一万个理由可以说1990年后的美国是中国建的。。事实上要让中国人去建美国、建新西兰,比美国人、新西兰人高效几十倍。。不要做政治杠精,那都是一根筋两头堵的蠢货,因为政治里面到处都是傻逼和骗子,而你只是被忽悠了哈哈
作者: evenspu    时间: 2019-3-21 10:27:48

andrew68686 发表于 2019-3-21 10:31
白茶啥玩意儿呀

Google。。。。。。
作者: 直面异议    时间: 2019-3-21 10:31:30

那中国就不该和美国继续贸易谈判。美国涨关税,就涨呗。

吹牛容易,做事难。

所以以还是得去谈,法律也得改。因为最终对中国很有好处。

所以中兴不再吹牛了,华为有今天也要部分依赖IBM对其做的管理再造。

至于谁爱忽悠,哈哈哈。打到美帝国主义!

作者: ilmaro    时间: 2019-3-21 10:33:49

evenspu 发表于 2019-3-21 09:17
别把30年的白茶给喷了

我那 1942 年的普洱啊,喷不起啊……。
作者: truckdriver    时间: 2019-3-21 10:35:43

作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 10:42:44

直面异议 发表于 2019-3-21 11:31
那中国就不该和美国继续贸易谈判。美国涨关税,就涨呗。

吹牛容易,做事难。

你涨我也涨啊,怕你啊。。中国现在是世界上最大的消费市场,中产阶级崛起所以中国的消费在全世界创造了多少就业机会? 现在美国想逆全球化,但是中国已经没像以前那样那么依靠美国了,因为我们的消费市场已经可以左右别国经济。那这些都是中国人自己创造的,只不过全球化帮助了我们,也同样帮助了美国。。。川普说美国重建了中国,这完全是扯淡。。我们的消费市场和我们自己的勤奋多大程度上创造了美国经济你可以了解一下。。所以事实上是中国重建了美国。。川普还是回去洗洗他最爱洗的黄金浴吧。。

至于为什么要谈,那不是废话么,你要跟我干,我们边干边谈呀。国家之间只谈利益。。谈其他的,尤其跟川普谈其他的,那不是傻逼吗? 我只想说作为中国人不能老是去跪舔别人,他们真的有我们优秀吗? 哥们儿,我真觉得他们差太远。。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-3-21 11:18:36

你们是不是真没读过历史?

中国的改革开放资金来自两国:
第一是美国。
第二比美国更早的是 *drum roll* 日本!

别说是赔偿因为毛主席和日本人说不用赔偿了,所以日本给中国的资金都是低息贷款…
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 11:26:51

夜雨的陪伴 发表于 2019-3-21 12:18
你们是不是真没读过历史?

中国的改革开放资金来自两国:

你还好意思说日本卧槽。。妈的周恩来免了日本人的赔款想想就气。。那你的祖先同胞被残忍杀害就是白死的对吧?要跪舔的话有种你去街上跪舔去啊? 在这里丢人现眼。。

还说美国借钱,扯几把蛋,借的又不是抢的,你有种别借啊。。。现在看谁是美国最大债主?按你的逻辑,美国完全就是中国建的。。蠢货
作者: a366232446    时间: 2019-3-21 12:21:29

andrew68686 发表于 2019-3-21 11:26
你还好意思说日本卧槽。。妈的周恩来免了日本人的赔款想想就气。。那你的祖先同胞被残忍杀害就是白死的对 ...

记得听晓松奇谈里面说,虽然免了日本赔款,但是后期日本主动赔偿了几倍的物资,最早中国被西方技术封锁的时候,也是日本先给了输出技术的.我自己没有求证过就是
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-3-21 12:34:52

andrew68686 发表于 2019-3-21 12:26
你还好意思说日本卧槽。。妈的周恩来免了日本人的赔款想想就气。。那你的祖先同胞被残忍杀害就是白死的对 ...

你这么激动干什么,毛主席说的管你毛事。

搞不清楚你是跪舔谁,整天跪舔跪舔跪不起来了?
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 12:37:06

a366232446 发表于 2019-3-21 13:21
记得听晓松奇谈里面说,虽然免了日本赔款,但是后期日本主动赔偿了几倍的物资,最早中国被西方技术封锁的 ...

我没有考证不评论。。但是他们犯的战争罪行现在却不承认了。。我真的觉得日本要是不赔那脸皮太厚了。。就像你欠别人20万,别人更看重你们俩之间的关系,那他说不要还了,你真不还的话你心安理得? 反正我是做不到。。日本妈的最后又不承认历史。。上面那货还说历史,估计它历史是从日本教科书里面学的。。
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 12:40:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鸢芷清    时间: 2019-3-21 12:41:27

本妞实名回复
干他全家

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-3-21 12:42:21

andrew68686 发表于 2019-3-21 13:40
我可没跪舔,我觉得我作为我自己我很骄傲呀。不像你。。首先就自矮。。。看你一副奴才相,轮子地上滚去, ...

我没说他做的是不是对的?你自己扣帽子。好笑。

你就网络键盘侠一个哈哈哈,自乐吧loser!
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 12:47:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: andrew68686    时间: 2019-3-21 14:39:55

鸢芷清 发表于 2019-3-21 13:41
本妞实名回复
干他全家

妞,不怕脏吗哈哈
作者: 驴是念来过倒    时间: 2019-3-21 16:08:21

直面异议 发表于 2019-3-21 11:15

长期跪的人,站都站不起来了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2