新西兰天维网社区

标题: 扫射清真寺,华人也要做好安全措施,小心去人多的地方 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-3-15 14:41:42     标题: 扫射清真寺,华人也要做好安全措施,小心去人多的地方

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鸢芷清    时间: 2019-3-15 14:43:15

作者: 天维网    时间: 2019-3-15 14:44:31

散播未经证实的谣言,ID禁言一周!

请大家理性发帖,匿名不是法外之地。
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-3-15 14:56:02

天维网很生气,后果很严重
作者: 混乱中...    时间: 2019-3-15 16:00:34

哈哈哈屎盖自己打脸了
作者: ilmaro    时间: 2019-3-15 16:01:33

天维网 发表于 2019-3-15 14:44
散播未经证实的谣言,ID禁言一周!

请大家理性发帖,匿名不是法外之地。 ...

支持!!!!!!!!!
作者: 直面异议    时间: 2019-3-15 16:12:08

不支持天维网!

华人在这个国家,一样被猎杀过!

华人在这个国家是唯一被立法侮辱、欺辱的族群!

直到今天,副总理还可以肆意的辱骂华人,不被惩罚!

工党的部长可以肆意侮辱华人而不被惩处!

没看见原帖,但是如果帖子是呼吁华人觉醒的,不应该被禁!

是不是谣言,大可以让网友议论!

请问,在这个论坛上,被揭露的谎言还少吗?
作者: pkill    时间: 2019-3-15 19:09:08

两回事,不要挑仇恨了。
作者: feiyangzhang    时间: 2019-3-15 19:11:04

作者: 我会空手套白狼    时间: 2019-3-15 19:12:20

直面异议 发表于 2019-3-15 17:12
不支持天维网!

天维网做得对,就应该学恐怖分子杀杀杀,把那些无聊的ID都杀掉!!!
作者: feiyangzhang    时间: 2019-3-15 19:15:29

我会空手套白狼 发表于 2019-3-15 19:12
天维网做得对,就应该学恐怖分子杀杀杀,把那些无聊的ID都杀掉!!!

哈哈哈...

作者: 天维网    时间: 2019-3-15 19:15:56

直面异议 发表于 2019-3-15 17:12
不支持天维网!

原来的标题被编辑过了,没有截图,反正我可以告诉你,如果你看了原来的标题,禁言不冤。

你可以看我在“板凳”的回复,是15:44分,楼主在15:49编辑了帖子标题。
所以如果他是在理的,何须编辑标题?

当然,我尊重你表达意见的权利,that's all。

图片附件: QQ截图20190315201257.jpg (2019-3-15 19:15:02, 28.23 KB) / 下载次数 23
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4OTc0Nnw4YjFhMmQyZnwxNzE1Mjk4Nzg2fDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2019-3-15 19:18:32

天维网 发表于 2019-3-15 19:15
原来的标题被编辑过了,没有截图,反正我可以告诉你,如果你看了原来的标题,禁言不冤。

你可以看我在“ ...

嗯。。。支持老大,最讨厌那些没事把我也拉下水的。
作者: feiyangzhang    时间: 2019-3-15 19:18:54

天维网 发表于 2019-3-15 19:15

你可以看我在“ ...

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-3-15 19:24:32

天维网 发表于 2019-3-15 20:15

你可以看我在“ ...

做的好           
作者: longwang    时间: 2019-3-15 19:32:11

经济不好,还出了这么大事,这对新西兰旅游业打击很大啊,真是多事之秋。基督城本来就是白人种族主义的大本营。真恐怖,可怜,为无辜的死者哀悼。
作者: bungyjumping999    时间: 2019-3-15 19:36:42

https://www.nzherald.co.nz/nz/ne ... 1&objectid=10724994

This was 2011.  Far Right White Supremacist group from CHCH.

The river of blood was warned. Lincoln run the story before.

https://www.kiwiblog.co.nz/tag/kyle_chapman

http://xtranewscommunity2.smfforfree.com/index.php?topic=9674.0;wap2

- many people would have known this guy. Did the government do anything? It is nothing new.

作者: 大胸之罩    时间: 2019-3-15 19:37:50

NewLynnHse 发表于 2019-3-15 20:18
嗯。。。支持老大,最讨厌那些没事把我也拉下水的。

你是明明是自已主动跳下水shī身的。
作者: 黑羊    时间: 2019-3-15 20:17:14

天维网 发表于 2019-3-15 20:15

你可以看我在“ ...

不冤,有点激动确实过了。所以改标题了。只是想提醒大家注意安全,避免去人多的地方。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2