新西兰天维网社区

标题: FML,受够了FML这种风气了!别TM一大群老爷们儿整天嘴碎碎地对其他女人的人生叽里呱啦 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-3-9 06:36:36     标题: FML,受够了FML这种风气了!别TM一大群老爷们儿整天嘴碎碎地对其他女人的人生叽里呱啦

昨天比较忙,没仔细看扒衣老爷的那个三八贴子,链接如下:
[生活] 傻大姐的三八节并不快乐
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3744033&extra=page%3D1

那贴子写得可真是头头是道呀,文采飞扬啊,楼主评说得更是口若悬河,津津有味儿。
可是我想说:

别人的爱恨情仇,只有在戏里的人才懂,他们笑得真、哭得切,幸福来得无以言喻、悲痛亦来得撕心裂肺。

外人看到的,永远只是外在的东西,你懂个毛线球。对于你的评说,我给 差评:肤浅、没见识、没内涵、世俗、低俗,无趣!

若是人的这一生,不能活内心真实的自己,什么都以物质,金钱,PR,国籍,年纪,等等 世俗的眼光 来衡量,连自己跟什么人一起相爱&生活,都要去顾及 邻居的闲言碎语 或FML的各种ID意淫傻嗨,这样苟且的人生 真是 比咸鱼 还悲惨!

谁的人生,谁作主,人家笑,人家哭,别人乐意,别人爽呀!某些人,别TM一大群老爷们儿整天嘴碎碎地对其他女人的生活与人生叽叽咋咋,噼里啪啦,这样子的形像真的就如:夏日里,街头上,一大群大妈们百无聊赖 无所事事地东家长呀 西家短呀 地口沫子喷呀喷呀的.......呦嗬!大家嗨起来!舞动起来吧!

你说你的,我说我的,观点不同,则不相为谋,我们就像是两条平行线,没关系的,我可以求同存异。所以,请各位回贴 文明评论,切勿激动,否则 小心我举报你哦。

后记:我还没空看其他回贴呢,不过近期估计也是没空看的。所以看到哪里,就说到哪里吧。我写得可是很用心地,请给我一个精华,谢谢。

楼主假装很忙,所以近期估计都不能守贴子了,我只是偶尔休息的时候,发个别贴子。闪了。

作者: 留下足迹    时间: 2019-3-9 06:45:59

先看了这个标题。。让还沉浸在朦朦胧胧之中我。。不由得大笑。。。好吧,。写完这个感言,,再继续看你的大作。。。哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-9 07:03:03

哈哈哈。。看完了,,,不由得让我想起,之前有个帖子,一帮老爷们聚在另一个关于以后他们的儿子结婚,对于房产权,怎么对付和防范未来的儿媳妇结婚后离婚,争夺房产的帖子里,。。。看着那帮老爷们对未来儿媳妇的那个仇恨呀。。得了,我都觉得,你们的儿子都别出来你们自个留着一起过吧。。。哈哈哈哈。。。哎玛,整个帖子是以那只老鼠为首思维进行的。。。想象一下,有这样的思维的家庭遗传基因,会是什么样的女人进门呀。。对哦,一定也是个啥都没有要求和品味的女人吧。。。这样才门当户对不是嘛。。。行呀,让那些老爷们谈得进入高潮吧。。看看未来香火的下场喽,,,咱们就那点西瓜瓜子看热闹吧。。哈哈哈。。。
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 07:07:27

留下足迹 发表于 2019-3-9 07:03
哈哈哈。。看完了,,,不由得让我想起,之前有个帖子,一帮老爷们聚在另一个关于以后他们的儿子结婚,对于 ...

.
.
.
.

你的及时出现,给我这个贴子瞬间增添了无限光辉,真的是在我的千言万语里画龙点睛呀!

就事论事,不针对个别ID,我怕别人投诉我。

好啦,你们都斯文一点讨论呀,别让我猜中,最后我这贴子要被锁哦

哈哈哈,足迹姐周末愉快,大家都周末愉快!

作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-9 07:09:27

什么情况?

作者: 留下足迹    时间: 2019-3-9 07:12:22

简爱 发表于 2019-3-9 08:07
.
.
.

啥都不多说了,,先来个大拥抱吧。。哈哈哈哈哈哈
作者: 1618    时间: 2019-3-9 07:38:05

原本对那个ID没任何感觉,前两天说一句畜生一般的话,终于让我明白这是个什么货色~!所以,它能引导出这样的风气也是正常的了~!那个头像跟它很配~!
作者: eurotour    时间: 2019-3-9 07:45:03

简爱的文笔也不是盖的,写的很不错,观点我也表示赞成,自己的人生自己做主,尤其是来了一个更加自由的国度
作者: fredkiller    时间: 2019-3-9 07:49:14

都说了少上论坛,偶尔可以发泄下负面情绪,倾斜完就跑,别往心里去。
作者: tiannz    时间: 2019-3-9 08:09:05

楼主也别太激动了,虽然我们不是大妈,但是我们也都是大妈生的嘛,所以大妈的基因多少也还都是有一点儿的…人无完人,凡事也都有好的一面,这种表达方式不一定完全正确,不过我想他发这篇文章的最终目的也是告诫大家小心渣男骗子。
作者: ilmaro    时间: 2019-3-9 08:36:06

有戏看哦........有瓜吃不????
作者: 匿名    时间: 2019-3-9 08:55:02

吃瓜群众路过喵了一眼。。。
为啥觉的那片文章充满了腻宠的口气呢
隐喻是:
“为啥他男人不是我啊,傻!女!人!”

作者: NewLynnHse    时间: 2019-3-9 09:28:15

我是好人,没有参与那个帖子。。。哈哈!!!
作者: 巴依老爷    时间: 2019-3-9 09:30:45

“我写得可是很用心地,请给我一个精华”
你用不用心我都可以给你精华
我写字儿只是为了写字儿本身

我就图个乐儿
至于你的观点嘛,无所谓的,我管的企业也好,版面也好,自由平等的阐述观点是第一位的,允许有100%不同的观点,但把论据支撑足够了,我给你们平台表演,唯一的要求就是攻击对方的观点,但不要攻击对方的ID。
作者: 巴依老爷    时间: 2019-3-9 09:38:28

1618 发表于 2019-3-9 07:38
原本对那个ID没任何感觉,前两天说一句畜生一般的话,终于让我明白这是个什么货色~!所以,它能引导出这样 ...

这位货色~
你可以不来玩,但是我告诉你只要你在天维论坛这个平台
你一定可以天天看到我这个ID,对不起让你失望了,可能会是绝望

记着,千万别违规攻击ID,谁的违规都会被处罚
记得很早以前就有一股修电脑的势力希望入手论坛版面版主管理,希望你不是其中角色之一就好

作者: salesonline    时间: 2019-3-9 09:39:34

我都是积极参与讨论一些大事,绝不参与这么婆婆妈妈的话题。

例如,什么时候中美会谈,G20峰会谁将代表中国出席,下一届新西兰总统是男的还是女的
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:42:39

作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:43:00

巴依老爷 发表于 2019-3-9 09:30
“我写得可是很用心地,请给我一个精华”
你用不用心我都可以给你精华
我写字儿只是为了写字儿本身

作者: @胖妞两个锤@    时间: 2019-3-9 09:44:19

巴依老爷 发表于 2019-3-9 09:38
这位货色~
你可以不来玩,但是我告诉你只要你在天维论坛这个平台
你一定可以天天看到我这个ID,对不起让 ...

激动啥呢!还货色货色的!哎!!!简爱看人真准
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:44:25

NewLynnHse 发表于 2019-3-9 09:28
我是好人,没有参与那个帖子。。。哈哈!!!

哇!!!老鼠真的是很好的好鼠!
作者: rabbit    时间: 2019-3-9 09:44:37

老爷帖子里指的是一种现象,特定的会发生在某一类人身上(有PR又单身的)。正如老爷自己说的,不要给配偶办PR,这才是他最终想表达的意思,不过是借着傻大姐的故事,写在三八这一天。

作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:46:16

匿名者 发表于 2019-3-9 08:55
吃瓜群众路过喵了一眼。。。
为啥觉的那片文章充满了腻宠的口气呢
隐喻是:

有道理!哈哈哈哈

作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:47:55

eurotour 发表于 2019-3-9 07:45
简爱的文笔也不是盖的,写的很不错,观点我也表示赞成,自己的人生自己做主,尤其是来了一个更加自由的国度 ...

谢谢支持
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:49:01

fredkiller 发表于 2019-3-9 07:49
都说了少上论坛,偶尔可以发泄下负面情绪,倾斜完就跑,别往心里去。

。我这是在逗81玩儿呢。哈哈哈。嘘……
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:49:38

tiannz 发表于 2019-3-9 08:09
楼主也别太激动了,虽然我们不是大妈,但是我们也都是大妈生的嘛,所以大妈的基因多少也还都是有一点儿的… ...

嗯嗯。我不激动
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:50:38

图帝@-@ 发表于 2019-3-9 07:09
什么情况?

你看不懂。代沟?
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:51:33

salesonline 发表于 2019-3-9 09:39
我都是积极参与讨论一些大事,绝不参与这么婆婆妈妈的话题。

例如,什么时候中美会谈,G20峰会谁将代表中 ...

就应该那样
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:52:18

ilmaro 发表于 2019-3-9 08:36
有戏看哦........有瓜吃不????

没门,没瓜!
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 09:55:00

rabbit 发表于 2019-3-9 09:44
老爷帖子里指的是一种现象,特定的会发生在某一类人身上(有PR又单身的)。正如老爷自己说的,不要给配偶办 ...

嗯嗯嗯,我不管。反正我骗了一个精华贴子
作者: 匿名    时间: 2019-3-9 09:58:48

哈哈,大伙儿早安,周末愉快

作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-9 10:03:18

哎,有人的地方就有争斗,有男有女的地方就更有趣了。感性和理性的碰撞,楼主说的不错啊。

作为男人,我曾因为一断感情而失去了对爱的希望,因为就算两人相爱,在遇到现实时也不得不分开。但其实一切只是深深的埋在了心里,一有点火花就会点燃,但时间已经不能回到过去,只能感慨,时间不对。

偶尔听了 假如爱有天意的歌词 悲从心升,犹如为我所作。  
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 10:06:06

一盘羊肉串 发表于 2019-3-9 10:03
哎,有人的地方就有争斗,有男有女的地方就更有趣了。感性和理性的碰撞,楼主说的不错啊。

作为男人,我曾 ...

你这样不好,我要告诉嫂子

作者: ilmaro    时间: 2019-3-9 10:10:14

简爱 发表于 2019-3-9 09:52

小气的老板娘......
我去自备卤水,小啤酒去.......

作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-9 10:10:14

简爱 发表于 2019-3-9 10:06

你嫂子和她是校友,全都知道。
作者: 匿名    时间: 2019-3-9 10:13:29

What FML...落雨周末,
贴着面膜,
做着早餐,
逛着飞了么 好惬意啊。。

作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-9 10:18:51

简爱 发表于 2019-3-9 10:06

学学你嫂子,夫妻要宽容,要允许对方保留一些隐私,和自己的地方。要不然会喘不过气的。
作者: 匿名    时间: 2019-3-9 10:21:38

男人就是矫情。。。红玫瑰,白玫瑰都想要,
恨不得再有黑玫瑰,蓝玫瑰,

送上一句:
想得美!

作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-9 10:25:12

匿名者 发表于 2019-3-9 10:21
男人就是矫情。。。红玫瑰,白玫瑰都想要,
恨不得再有黑玫瑰,蓝玫瑰,

男人最专一了,最专一爱情。
作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-9 10:26:36

被老婆发现了,我要去跪搓衣板了。
作者: 直面异议    时间: 2019-3-9 10:39:31

人家只是对某一个故事感慨而已。你这也帽子扣得太大了。

都说爱情是盲目的,当局者迷。还是有道理的。不识庐山真面目,只缘身在此山中吗。

按你的逻辑,电影、电视剧,有过人的事实报道,传记,小说都别看了。那都是别人的生活。

再说了,披露故事的人,很希望人家评论的,不是吗?难不成是精神有问题而自言自语。抑或是暴露狂
作者: 匿名    时间: 2019-3-9 10:43:15

我觉得,爱情在人的一生里不是只有一次,
当然如果只来了一次,彼此也把握住了,

那叫“天赐良缘”! 要阿弥陀佛和感谢上帝的

作者: nancy03923    时间: 2019-3-9 12:59:06

这个论坛男性ID占多数,多听听就知道怎么收拾男人了, 哈哈。
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-9 13:09:23

nancy03923 发表于 2019-3-9 13:59
这个论坛男性ID占多数,多听听就知道怎么收拾男人了, 哈哈。

对的。对的。。对的。。。。让他们精明脱顶去吧。。。。哈哈哈哈哈哈。。。
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 15:48:06

直面异议 发表于 2019-3-9 10:39
人家只是对某一个故事感慨而已。你这也帽子扣得太大了。

都说爱情是盲目的,当局者迷。还是有道理的。不识 ...

.
.
.
.
你说的,我懂。
但是我说的,你好像不太懂,我是结合我在这个版块里混的这些日子以来,实在是太我贴子动不动就这或那呀的,当然你是男ID,你肯定觉得那些讨论很正常。

所以我们之间有一些代沟,这我也理解的。
若是还是觉得实在太无法理解的话,就当我这只是在哗众取宠,无理取闹吧

作者: 简爱    时间: 2019-3-9 15:51:12

nancy03923 发表于 2019-3-9 12:59

.
.
.
.
怎么收拾男人?长得像足迹姐这么美就行了。
可惜我太丑
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 15:57:04

一盘羊肉串 发表于 2019-3-9 10:26
被老婆发现了,我要去跪搓衣板了。

.
.
.
.
你这ID最近很活跃,看来是被赶出家门,在车里刷手机 呀
作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-9 16:04:59

简爱 发表于 2019-3-9 15:57
.
.
.

主要是看到了你的出现,让我有回到了少年
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 16:12:58

一盘羊肉串 发表于 2019-3-9 16:04
主要是看到了你的出现,让我有回到了少年

.
.
.
.
这,这,这话不能乱说呀!
你会害了我的。
我也不认识你哦

作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-9 16:14:26

简爱 发表于 2019-3-9 16:12
.
.
.

讨厌啊,你破坏了都是我刷分的一排名字
作者: 匿名    时间: 2019-3-9 16:32:44

作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-9 16:46:40

匿名者 发表于 2019-3-9 16:32
不让骂女人破鞋,他们哪活得下去?难道男人骂男人破鞋?

一直有个疑问,为什么要说破鞋呢?
作者: 261874939    时间: 2019-3-9 19:10:26

FML越来越无聊了。。。。。。。。

都不想来了   
作者: 简爱    时间: 2019-3-9 19:19:10

261874939 发表于 2019-3-9 19:10
FML越来越无聊了。。。。。。。。

都不想来了

e 对。说明你长大了
作者: salesonline    时间: 2019-3-9 19:36:31

既然来看了,就蹭一分   
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-10 06:36:24

一盘羊肉串 发表于 2019-3-9 17:46
一直有个疑问,为什么要说破鞋呢?

这个跟骂洋老头子等都差不多。。。这些男人心中有曾经或现在或不久前。。与女人有关的回忆哦。。。哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-10 06:39:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-10 07:13:44

留下足迹 发表于 2019-3-10 06:36
这个跟骂洋老头子等都差不多。。。这些男人心中有曾经或现在或不久前。。与女人有关的回忆哦。。。哈哈哈 ...

早晨好。。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-10 07:14:27

一盘羊肉串 发表于 2019-3-10 08:13

早!好!哈哈哈哈。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-3-10 07:14:35

一盘羊肉串 发表于 2019-3-10 08:13

吃了吗            
作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-10 07:19:58

留下足迹 发表于 2019-3-10 07:14
早!好!哈哈哈哈。。。

你每天都很早嘛,周末早晨要慵懒些,来个回笼觉
作者: Just4LD    时间: 2019-3-10 07:20:58

一盘羊肉串 发表于 2019-3-10 07:19
你每天都很早嘛,周末早晨要慵懒些,来个回笼觉

我可以翻页么?
作者: 出了名的难搞    时间: 2019-3-13 07:19:01

留下足迹 发表于 2019-3-9 08:03
哈哈哈。。看完了,,,不由得让我想起,之前有个帖子,一帮老爷们聚在另一个关于以后他们的儿子结婚,对于 ...

你好 我是新人 多有打扰 事出有因 找不到你发的帖子只好回复你的留言 我这儿有个ID 用你的头像在我这儿无端造谣生事 总是希望我跟你起冲突 没懂为什么 已发帖在社区监督等待处理 希望号被禁言注销 因事先不知情以为头像是他自己的 多有得罪 希望海涵 祝生活愉快
作者: 给我酸奶芝士啊    时间: 2019-5-22 09:04:32

...................
作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-22 12:55:35

居然没有本妞来过的痕迹

本妞是如何错过这篇的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2