新西兰天维网社区

标题: Barfoot最新数据:房产销量创11年新低 [打印本页]

作者: leonardo216    时间: 2019-3-4 19:11:36     标题: Barfoot最新数据:房产销量创11年新低

Barfoot最新数据:房产销量创11年新低

Barfoot & Thompson董事总经理Peter Thompson表示: "自圣诞新年假期结束后,市场一直未能获得任何上扬动力。2月份的房屋成交量为474套,是自2008年12月以来的最低水平,而彼时正处于全球金融危机的最严重时期。”

今年前两个月的总成交量为1127套,同比去年前两个月下降了10.4%。虽然房屋销售数量有限,但对房屋均价的影响较小,2月房屋均价为91.8496万纽币,环比1月下降9000纽币(0.9%),同比去年2月下降1000纽币(0.1%)。2月房价中位数为80.1万纽币,环比1月下降2.65万纽币(3.2%),同比去年2月下降了1.9万纽币(2.3%)。

作者: salesonline    时间: 2019-3-4 19:18:49

过一年后还要再低            
作者: 巴依老爷    时间: 2019-3-4 19:45:02

不会跌的
大家可以用脚投票嘛
不是说澳洲不断的有人回流NZ吗
顶住,一定要顶住

2021年最低工资就到21.75了好像,房租一定会涨起来的,房东们一定要使劲抗到那时候不能放弃

作者: V7    时间: 2019-3-4 20:05:28

哈哈,应该很多中介改行了吧
作者: salesonline    时间: 2019-3-4 20:45:53

巴依老爷 发表于 2019-3-4 20:45
不会跌的
大家可以用脚投票嘛
不是说澳洲不断的有人回流NZ吗

哇,又得了10分,谢谢老爷  
作者: pchen    时间: 2019-3-4 20:49:08

唉!套現愈來愈困難了
作者: 老老妖刀    时间: 2019-3-5 07:39:00

2月房价中位数为80.1万纽币????

唉呀呀。。。我的帖子呢。。。
作者: leonardo216    时间: 2019-3-5 11:26:32

老老妖刀 发表于 2019-3-5 08:39
2月房价中位数为80.1万纽币????

唉呀呀。。。我的帖子呢。。。

下个月估计就是7打头了。你买房的好日子来了
作者: 老老妖刀    时间: 2019-3-5 12:27:37

leonardo216 发表于 2019-3-5 12:26

买不起。买不起。

我放弃了。。
作者: 中纽风行者    时间: 2019-3-5 12:32:04

房地产还好,降的不算多。看看纽航利润降了1/3,汽车零售行业降了30-40%,不知道这届政府还能死扛多久。
作者: Chatbox    时间: 2019-3-5 12:44:10

leonardo216 发表于 2019-3-5 12:26

7字打头只是开始啊,我觉得公寓时代怎么着也要5字头吧
作者: rzrljb    时间: 2019-3-5 13:49:33

均价还是挺高的啊
作者: tianyalpangzi    时间: 2019-3-5 18:09:33

2月房价中位数为80.1万纽币,环比1月下降2.65万纽币(3.2%),同比去年2月下降了1.9万纽币(2.3%)

作者: Marill    时间: 2019-3-6 10:33:08

房东们撑住啊,一大波土豪正在从中国澳大利亚加拿大美国英国还有欧洲赶来
房价马上回到上升通道
再过十年又是一个翻番的大好机会就在眼前
想想前几年卖太早吃大亏的房东,不要让后悔药伴随你的下半生

哇咔咔

总之,顶住
作者: alike0932    时间: 2019-3-6 11:11:02

V7 发表于 2019-3-4 21:05
哈哈,应该很多中介改行了吧

前几天去电器店买洗衣机看到之前认识的一个房产中介改行卖家电了,哈哈
作者: tedliu    时间: 2019-3-6 13:43:33

alike0932 发表于 2019-3-6 12:11
前几天去电器店买洗衣机看到之前认识的一个房产中介改行卖家电了,哈哈 ...

我认识的一个在微信上卖猪肉 送货上门
作者: Lease    时间: 2019-3-6 13:50:02

tedliu 发表于 2019-3-6 14:43
我认识的一个在微信上卖猪肉 送货上门

我觉得这样挺好啊,大丈夫能屈能伸。

大部分人是要挣钱养家的, 地产中介现在赚不到钱, 那就找能赚到钱的先干着。等到时机成熟, 再杀回去。

资本主义市场经济, 非常正常。
作者: V7    时间: 2019-3-6 16:33:54

改行了就是好时机了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2