新西兰天维网社区

标题: 你老板!又一洗脑神曲! [打印本页]

作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-1 15:00:19     标题: 你老板!又一洗脑神曲!

load个google apps都要搞一大轮,吹到天上有地下无,贏到開巷......

天下手机谁最美?大家都说是华为!电视耐用形色好,中国芯片最珍贵!华为好呀华为美,华为给我增智慧!老师教我爱祖国,国产手机爱华为!华为好呀华为美,华为给我增智慧!老师教我爱祖国,国产手机爱华为!

手机世界排座位,奋发创新是华为。爷爷夸她名字好,中华儿女有作为!华为好呀华为美,华为为国争光辉!我们追梦新时代,从小立志大有作为!华为好呀华为美,华为为国争光辉!我们追梦新时代,从小呀,立志大有作为!

华为好呀华为美,华为为国争光辉!我们,我们追梦新时代,从小立志大有作为!大有作为!

华为好呀华为美,华为为国争光辉!我们,我们追梦新时代,从小立志大有作为!从小立志!大有作为!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GQ6YBcaXyZY[/youtube]

作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-1 15:06:54

自沙!

作者: 澳新精品购    时间: 2019-3-1 15:07:24

s j s j s j j s j s j j s j s j j s j k s k k s k s k s k s k k k s s k s s
作者: 巴依老爷    时间: 2019-3-1 15:14:27

卧槽坏了坏了
我党以前就是用各种红色歌曲给大家洗脑
这次华为完了,我看也要被画成邪教组织了
真的很多东西党不能碰,党碰啥啥就要糟糕了
还弄一帮孩子出境,这就是从小的红色洗脑教育
华为这个牌子攻击以后要砸了

作者: Just4LD    时间: 2019-3-1 15:16:54

可怜的孩子们。。。
作者: eurotour    时间: 2019-3-1 15:32:37

不怎么好听。。
作者: pkill    时间: 2019-3-1 15:39:51

吃饭前不要发这些恶心东西。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-3-1 15:51:25

图帝@-@ 发表于 2019-3-1 16:06
自沙!

摸胸姨怎么又被禁言了?你又对她做了什么?
作者: 匿名    时间: 2019-3-1 15:51:35

越是带着爱国主义色彩拿来卖的,最后恐怕对于销售量是反效果。

你看马云用华为了吗?王思聪用华为了吗?呵呵。

作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-1 15:53:01

大胸之罩 发表于 2019-3-1 16:51
摸胸姨怎么又被禁言了?你又对她做了什么?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: paulwood    时间: 2019-3-1 15:53:14

国产手机 OPPO,VIVO, 小米都比华为性价比高。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-1 15:54:16

paulwood 发表于 2019-3-1 16:53
国产手机 OPPO,VIVO, 小米都比华为性价比高。

作者: 大胸之罩    时间: 2019-3-1 15:56:45

图帝@-@ 发表于 2019-3-1 16:53
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3740023&extra=page%3D1

都是你,辜负了摸胸姨,毁了她唯一一次从良当良家妇女的机会,唉,孽缘啊。
作者: 鼠星人    时间: 2019-3-1 15:56:49

作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-1 15:59:40

大胸之罩 发表于 2019-3-1 16:56
都是你,辜负了摸胸姨,毁了她唯一一次从良当良家妇女的机会,唉,孽缘啊。 ...

作者: hjhoknz    时间: 2019-3-1 16:06:10

NB........................
作者: 匿名    时间: 2019-3-1 16:08:55

图帝@-@ 发表于 2019-3-1 16:54

少YY了,王思聪就是苹果

只有那些跟着偶像买手机的才oppo, vivo

作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-1 16:12:45

匿名者 发表于 2019-3-1 17:08
少YY了,王思聪就是苹果

只有那些跟着偶像买手机的才oppo, vivo

我有提起过王思聪吗?你再看看谁的留言再喷!

作者: 匿名    时间: 2019-3-1 16:20:22

图帝@-@ 发表于 2019-3-1 17:12
我有提起过王思聪吗?你再看看谁的留言再喷!

没说完呢,而小米,小米就是卖给那种接饥饿营销锅,又没什么钱的冤大头的。

作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-1 16:22:14

匿名者 发表于 2019-3-1 17:20
没说完呢,而小米,小米就是卖给那种接饥饿营销锅,又没什么钱的冤大头的。

...

作者: 鸢芷清    时间: 2019-3-1 16:25:49

上班不敢开声音
瑟瑟发抖
作者: 不爭而善勝    时间: 2019-3-1 17:32:16

作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-1 17:47:39

不爭而善勝 发表于 2019-3-1 18:32
你收了華為多少錢幫他在屎盖宣傳呀? 你不到處宣傳還沒幾個人知道,現在全屎盖都看見了,說明華為真的在花 ...

um..........我也不知道收了多少$$$$$,你让我想想....

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-3-1 19:13:50

老板有财~~~~
作者: 图帝@-@    时间: 2019-3-1 19:42:31

eurotour 发表于 2019-3-1 16:32
不怎么好听。。

胡說! 「華為好,華為美,華為精片最珍貴,華為給我增智慧」, 已成我預設電話的「唯一」ringtone ...

作者: MrWine    时间: 2019-3-1 20:28:07

支持国产,中华有为,国之荣耀!
(转发时请将括号内删除,0.5元一条)
作者: eurotour    时间: 2019-3-1 22:36:39

我支持图帝~   

作者: keepower    时间: 2019-3-2 11:51:37

这边出神曲,加拿大那边又像引渡进了一步
作者: ilmaro    时间: 2019-3-2 11:56:30

我支持图帝~   

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2