新西兰天维网社区

标题: Urban planning 有没人知道 [打印本页]

作者: mangoyu    时间: 2019-2-15 12:01:18     标题: Urban planning 有没人知道

有没有人读或知道urban planning 这个专业的,难读吗?就业前景怎么样,适合女生读吗?三十多岁了想学个有前途的专业,大家能给点意见吗?
作者: 无过    时间: 2019-2-15 12:34:51

华人在这个行业几乎没有优势....
涉及很多RMA和各种法律法规
作者: Ryukai    时间: 2019-2-15 12:35:39

我是在奥大读的,个人感觉就是理科里的文科,我们是四年毕业,每周作文,英语水平要求较高,毕业后工作有点难找,因为大家都只想要有经验的。

主要工作地点是市政府或者私人,工作内容是申请或审批资源许可,每天要打很多字,坐办公室。

起薪应该在45K到50K北岛,南岛好像会高一些
作者: sydneyspring18    时间: 2019-2-15 13:48:01

这个专业应该不错呀!我女儿就是这个专业毕业的已经工作一年了。她当时被奥大和悉尼的NSW大学同时录取了,我们选择了悉尼的,是五年,但有一年是带薪实习,她实习时年薪就5万了,毕业后被悉尼一家最大公司抢走了,起薪8万。要是在政府部门上班就有8.5万起薪。她们班有很多同学去政府,但学不到东西,我主张年轻人别去。她们同学毕业之前就全有工作了,很抢手的!因为她们学校每年只招35个学生。新西兰也不应该不好找工作吧
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2019-2-15 13:55:29

只要英文好就没问题的学科
作者: kizda    时间: 2019-10-3 15:20:07

我就是做planning的 咋说呢 和人打交道的机会比较多吧  另外需要你无理搅三分的能力   尤其是做argument的时候  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2