新西兰天维网社区

标题: 请问各位大神 dura seal 有用吗? [打印本页]

作者: YGZSY    时间: 2019-2-11 21:08:40     标题: 请问各位大神 dura seal 有用吗?

请问各位大神 dura seal 有用吗?

作者: 吃草的狮子    时间: 2019-2-11 21:11:09

同样的问题我买新车的时候也问过,我也查询了大量别人的意见,最后我是没买

而且全车镀膜这一块水很深,都是暴利
作者: YGZSY    时间: 2019-2-11 21:31:56

吃草的狮子 发表于 2019-2-11 22:11
同样的问题我买新车的时候也问过,我也查询了大量别人的意见,最后我是没买

而且全车镀膜这一块水很深,都 ...

谢谢啦,我也搜了搜。 又说没用的。 广告说的lifetime。 就是不知道能坚持多久。会不会老了之后影响车漆。在犹豫
作者: 吃草的狮子    时间: 2019-2-11 21:36:33

YGZSY 发表于 2019-2-11 22:31
谢谢啦,我也搜了搜。 又说没用的。 广告说的lifetime。 就是不知道能坚持多久。会不会老了之后影响车漆 ...

lifetime绝对扯淡

一同事做过一千多的镀膜,比dura seal贵多了,他自己都说最多撑半年,现在已经快两年了,车子完全看不出度过膜
如果你有时间跟精力每一两个月人手打一次蜡的话,效果跟镀膜是一样的

作者: YGZSY    时间: 2019-2-11 21:44:03

吃草的狮子 发表于 2019-2-11 22:36
lifetime绝对扯淡

一同事做过一千多的镀膜,比dura seal贵多了,他自己都说最多撑半年,现在已经快两年了 ...

好的 谢谢啦。 我看的是白色的车 看来更没有什么用了。
作者: nzrover    时间: 2019-2-11 22:20:59

我买车的时候做了dura seal, 平时就用水枪冲洗,然后Q clean 保养。到现在已经7个月了还没问题。对于lifetime warranty很多人都没有一个正确认识。这个lifetime不是客户的lifetime也不是车的lifetime而是dura seal 这个产品的lifetime。我还没确认这个lifetime的时间范围,等我问问在来update。
作者: nzrover    时间: 2019-2-11 22:21:29

吃草的狮子 发表于 2019-2-11 22:11

而且全车镀膜这一块水很深,都 ...

你可以自己DIY
作者: nzrover    时间: 2019-2-11 22:23:20

YGZSY 发表于 2019-2-11 22:44
好的 谢谢啦。 我看的是白色的车 看来更没有什么用了。

4S的sales和我说白色的车不用做dura seal . 黑色和深色的车最好做。
作者: 大雪压青松    时间: 2019-2-12 08:10:10

这个东西见仁见智,懒洗车还是有用,如果爱车如命,没啥必要。
作者: Esipan    时间: 2019-2-12 11:25:17

有车库还行,停外边又不常洗基本浪费钱了,大半年前做的ceramic coating 引擎盖上的已经掉没了,我是停外边几乎没洗过
作者: 大雪压青松    时间: 2019-2-12 12:37:26

Esipan 发表于 2019-2-12 12:25
有车库还行,停外边又不常洗基本浪费钱了,大半年前做的ceramic coating 引擎盖上的已经掉没了,我是停外边 ...

那不行,你这个还是要基础维护的。
作者: Esipan    时间: 2019-2-12 13:18:45

大雪压青松 发表于 2019-2-12 13:37
那不行,你这个还是要基础维护的。

所以说没有卵用。。还是clear bra是真的保护车漆,但是价格不菲
作者: kobemvp    时间: 2019-2-12 13:41:09

真想保护就直接上PPF
作者: YGZSY    时间: 2019-2-12 17:30:54

nzrover 发表于 2019-2-11 23:20
我买车的时候做了dura seal, 平时就用水枪冲洗,然后Q clean 保养。到现在已经7个月了还没问题。对于lifeti ...

谢谢解释啦 没有买
作者: YGZSY    时间: 2019-2-12 17:31:38

Esipan 发表于 2019-2-12 12:25
有车库还行,停外边又不常洗基本浪费钱了,大半年前做的ceramic coating 引擎盖上的已经掉没了,我是停外边 ...

谢谢您的回复。 没有做
作者: YGZSY    时间: 2019-2-12 17:32:34

kobemvp 发表于 2019-2-12 14:41
真想保护就直接上PPF

谢谢啦。 也不是什么好车。 没有做
作者: nzrover    时间: 2019-2-12 20:55:47

YGZSY 发表于 2019-2-12 18:32

买一瓶wash & Wax 每个月洗一次就行了
作者: nzrover    时间: 2019-2-12 20:55:50

YGZSY 发表于 2019-2-12 18:32

买一瓶wash & Wax 每个月洗一次就行了
作者: ilmaro    时间: 2019-2-12 22:26:21

哈,做了不如不做.......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2