新西兰天维网社区

标题: 某H姓修空调的大忽悠, 大家看到请绕行, 需要知道私信我。 [打印本页]

作者: Chris8001    时间: 2019-1-31 18:36:50     标题: 某H姓修空调的大忽悠, 大家看到请绕行, 需要知道私信我。

家里空调坏了, 网上找了一个 H姓 的修理工来家里,看了看空调直接就说 要加氟, 然后收了500大洋就潇洒走人, 结果空调根本就不是缺氟的问题, 晚上找来另外一个维修团队详细检查之后才知道自己被坑了。
要知道是谁, 请私信我。

作者: kei    时间: 2019-1-31 19:21:44

求私信              
作者: AsiaTelkom    时间: 2019-1-31 19:39:13

千万别再skykiwi找人干活,接送机除外

去trademe找吧

作者: :TicklyRain:    时间: 2019-2-1 08:49:10

别论坛爆料,没啥杀伤力。整理好后来的修理证据,如果空调的问题完全不需要加氟,上tribunal告。
作者: beatles    时间: 2019-2-2 17:08:18

这冒牌修理工吧,这么基本的都弄错!!!
作者: CHEONG909    时间: 2019-2-6 16:49:51

求P M,求P M
作者: DLGRACE    时间: 2019-2-7 16:10:31

很多消费者都被忽悠过,问我按了空调需要定期加氟利昂吗? 我起初是被震惊到了,后来才知道有些害群之马忽悠客户。空调系统在没有泄露的情况下是不需要加氟利昂的,如果泄露,先找出泄露原因,修复好,再加。各品牌空调的维修培训都告诉:缺氟利昂不可以直接加,先检查泄露原因。很多客户需要维修服务的时候,找正规军都需要上门费,有人说不收费就觉得好。 技术人员都是靠工作时间赚钱吃饭的,不收钱的就不知道出于什么原因了。
作者: wbarry    时间: 2019-2-19 23:15:41

dddddddddddddddddd
作者: wbarry    时间: 2019-2-19 23:16:16

wbarry 发表于 2019-2-20 00:15
dddddddddddddddddd

冰箱呢,是不是一样啊?
作者: wbarry    时间: 2019-2-19 23:17:41

DLGRACE 发表于 2019-2-7 17:10
很多消费者都被忽悠过,问我按了空调需要定期加氟利昂吗? 我起初是被震惊到了,后来才知道有些害群之马忽 ...

冰箱呢,是不是存在同样的问题?谢谢
作者: DLGRACE    时间: 2019-2-20 08:00:28

wbarry 发表于 2019-2-20 00:17
冰箱呢,是不是存在同样的问题?谢谢

冰箱也是一样的哦,一样的。
作者: Sushi1    时间: 2019-3-7 11:13:57

请私信。谢谢。
作者: 喇叭臭鞋子    时间: 2019-10-19 20:23:08

他姓H,hn人,英文开头M, 还发好多照片,好多看似修理的设备照片忽悠人,上门检查费便宜,然后骗人,糊弄顾客,请看我的帖子。不止他一个,还有一个英文开头S,中文公司名XYS,这个人在奥克兰做冷气最早的,骗了好多人,说冷气是消耗品,需要半年或者一年加一次,不说漏气,不会找漏气点,不焊接漏点,也不会修漏气,把顾客当成他们的提款机,只会加冷气。
我可以找漏气,修漏气,有设备坏了,说真话,不骗人,请跟我联系021705156 Tom 商业家用维修设备
作者: 喇叭臭鞋子    时间: 2019-10-19 20:28:39

wbarry 发表于 2019-2-20 00:16
冰箱呢,是不是一样啊?

当然是一样的,别被忽悠了,请看我的帖子维修
作者: 人在他乡    时间: 2019-10-20 11:42:28

后来查出空调毛病是什么毛病 修好了吗 花了多少银子
作者: catalsdevelop    时间: 2019-10-21 09:51:20

天维上天天曝光,还不长记性,还不是因为自己爱占便宜。
作者: not419    时间: 2021-8-10 09:34:20

求私信

求私信
作者: 猪脚丫子    时间: 2021-8-22 04:00:30

请私信,谢谢
作者: not419    时间: 2021-9-7 22:30:12

喇叭臭鞋子 发表于 2019-10-19 20:23
他姓H,hn人,英文开头M, 还发好多照片,好多看似修理的设备照片忽悠人,上门检查费便宜,然后骗人,糊弄 ...

才看到回复,确实是他,我也有过和他打交道的经历,不靠谱
作者: 留下足迹    时间: 2021-9-8 09:48:36

not419 发表于 2021-9-7 22:30
才看到回复,确实是他,我也有过和他打交道的经历,不靠谱

看来九爷也曾经被骗湿身了吗?哈哈哈哈哈哈
作者: 一缕烟丝    时间: 2021-9-8 14:58:08

不要找华人干活,多少人的经验教训
作者: not419    时间: 2021-9-10 12:34:54

留下足迹 发表于 2021-9-8 09:48
看来九爷也曾经被骗湿身了吗?哈哈哈哈哈哈

还好,我不见兔子不撒鹰,只是浪费了些时间,去出租房跑了几趟,没给钱。他不会修出馊主意,号称等配件,再也没来。

那是还不认识足迹,不然哪用老九操心,夫人你就会修好。

作者: beck@    时间: 2021-9-10 12:57:31

太坑人了。。。。。。。。
作者: charlie    时间: 2021-9-10 15:03:51

姓胡吧,河南人,整天微信搞得很正能量,上两个月我也被坑了……烘干机修一下300好像,前脚刚走,晚上就坏了……有需要还是应该去fml曝光吧……这里看的人少
作者: not419    时间: 2021-9-10 20:43:11

charlie 发表于 2021-9-10 15:03
姓胡吧,河南人,整天微信搞得很正能量,上两个月我也被坑了……烘干机修一下300好像,前脚刚走,晚上就坏 ...

哈哈,微信头像以前是个光头。。。不知最近换了没有?
作者: charlie    时间: 2021-9-12 08:28:42

not419 发表于 2021-9-10 20:43
哈哈,微信头像以前是个光头。。。不知最近换了没有?

还是光头,每天发励志鸡汤的。
作者: zl56    时间: 2021-9-14 10:10:23

:TicklyRain: 发表于 2019-2-1 08:49
别论坛爆料,没啥杀伤力。整理好后来的修理证据,如果空调的问题完全不需要加氟,上tribunal告。 ...

修理工又没有给发票,说明这是加氟的收费,能告赢吗?如果给的是现金就更说不清楚了。
作者: zyan024    时间: 2021-9-14 11:10:08

怎么听起来跟北岸锁王是一路的 LOL
作者: CleanetNZ    时间: 2021-9-16 20:49:45

不会是北岸锁王换了个马甲又重出江湖了吧?
作者: Chris8001    时间: 2021-9-17 00:34:47

CleanetNZ 发表于 2021-9-16 20:49
不会是北岸锁王换了个马甲又重出江湖了吧?

有这个可能

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2