新西兰天维网社区

标题: 求一起聊天活动的有缘人 [打印本页]

作者: hdn127    时间: 2019-1-29 23:22:54     标题: 求一起聊天活动的有缘人

我从大陆刚刚到奥克兰定居,住city, 今年55岁,女,在国内是小区舞蹈领队,想找喜欢跳舞 爱运动 志趣想投的同龄有缘人交朋友。有意者请联系我,微信:hdn127  TEL 0220344201 等着你哦!

作者: stnz    时间: 2019-1-30 06:52:38

dancing in the bed is much better on the ground floor.
作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-30 07:38:05

stnz 发表于 2019-1-30 07:52
dancing in the bed is much better on the ground floor.

作者: 老马迷路    时间: 2019-1-30 10:52:10

在招募广场舞队员?广场舞?广场舞?广场舞?
作者: 房奴甲    时间: 2019-1-30 23:20:11

可怕的广场舞大妈。
作者: hdn127    时间: 2019-1-31 11:05:05

老马迷路 发表于 2019-1-30 10:52

这里没有广场舞,只是想跳舞健身而已,不行吗?
作者: hdn127    时间: 2019-1-31 11:06:30

房奴甲 发表于 2019-1-30 23:20
可怕的广场舞大妈。

你才可怕,跳舞健身犯着你了吗?
作者: hdn127    时间: 2019-1-31 11:08:18

房奴甲 发表于 2019-1-30 23:20
可怕的广场舞大妈。

每个人都有自己的爱好,又没影响到你,大妈怎么了,你没有妈?
作者: hdn127    时间: 2019-1-31 11:17:08

hdn127 发表于 2019-1-31 11:05
这里没有广场舞,只是想跳舞健身而已,不行吗?

我在自己家跳可以吗?
作者: hdn127    时间: 2019-1-31 11:20:58

靓丽2008 发表于 2019-1-30 07:38

不会影响到你和他人,放心哈!已报舞蹈学校。谢谢
作者: hdn127    时间: 2019-1-31 11:23:25

靓丽2008 发表于 2019-1-30 07:38

不会影响你和他人,不用这么讽刺和刻薄。已经报舞蹈学校,谢谢!
作者: 房奴甲    时间: 2019-1-31 11:48:59

hdn127 发表于 2019-1-31 12:08
每个人都有自己的爱好,又没影响到你,大妈怎么了,你没有妈?

没影响就好,我收回你可怕的说法并道歉。我有妈,她只唱歌不跳舞,而且是个高手,并且绝不出来扰民。跳舞出来吵闹的奇形怪状的太讨厌,丑化中国人形象。而且为什么要扎堆,表示完全不能理解。
作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-31 12:11:05

hdn127 发表于 2019-1-31 12:23
不会影响你和他人,不用这么讽刺和刻薄。已经报舞蹈学校,谢谢!

影响到别人倒也没有什么大问题,只要别恶心到别人就好~~~

作者: hdn127    时间: 2019-2-1 00:37:40

靓丽2008 发表于 2019-1-31 12:11

只会恶心你这样的人
作者: hdn127    时间: 2019-2-1 00:49:32

房奴甲 发表于 2019-1-31 11:48
没影响就好,我收回你可怕的说法并道歉。我有妈,她只唱歌不跳舞,而且是个高手,并且绝不出来扰民。跳舞 ...

我也知道这里不同于国内,我说要在这里大庭广众之下跳舞了吗?别太敏感了好吗?我只是想找有共同爱好的人一起玩,不能在外面跳还不能在家里戴着耳机跳?就算不能跳还不能聊?别一说我们这个年龄的人跳舞就想得太那个好吗?好歹姐也是学过好几年舞蹈的人。中国人自己看不起中国人,可悲。你妈妈是唱歌高手恭喜你,我不是跳舞高手,只是爱好,我也绝不扰民。请你放一百个心。
作者: hdn127    时间: 2019-2-1 00:52:34

老马迷路 发表于 2019-1-30 10:52

别一说跳舞就联想到外面的广场舞好吗?
作者: hdn127    时间: 2019-2-1 00:53:24

靓丽2008 发表于 2019-1-31 12:11

我看你的头像最恶心。
作者: 老马迷路    时间: 2019-2-1 08:59:18

hdn127 发表于 2019-2-1 00:52
别一说跳舞就联想到外面的广场舞好吗?

建议你们这样的大姑娘别在公共场所(如公园,海边)跳舞,原因你我都知道。在你家里或自己租个地方室内跳跳行了,别扰民!
作者: handeson    时间: 2019-2-1 11:53:19

Will ask my friends to add you.
作者: hdn127    时间: 2019-2-3 00:02:24

老马迷路 发表于 2019-2-1 08:59
建议你们这样的大姑娘别在公共场所(如公园,海边)跳舞,原因你我都知道。在你家里或自己租个地方室内跳 ...

一定的,放心哈!现在到俱乐部跳尊巴
作者: hdn127    时间: 2019-2-3 00:05:05

handeson 发表于 2019-2-1 11:53
Will ask my friends to add you.

谢谢您!您是唯一正面回复我的人,感谢thanks

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2