新西兰天维网社区

标题: 屋顶油漆 [打印本页]

作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-1-18 19:48:56     标题: 屋顶油漆

咨询下各位,250平米的房子屋顶如果需要重新油漆(不知是否需要修理)一般价格多少钱啊?屋顶为金属材质。建议不建议自己油漆?谢谢~

作者: bedroom    时间: 2019-1-18 20:10:15

要省钱而且又有的是时间自己做怎么都可以。如果不是
赶紧请人用专业设备快好还省心。
作者: 好运来    时间: 2019-1-18 22:50:45

如果你的屋顶是平的, 就自己刷吧。 铁皮的比砖瓦的好刷。 省钱费事

如果屋顶是斜的而且两层建议楼主找专业人士吧
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-1-19 07:57:04

bedroom 发表于 2019-1-18 20:10
要省钱而且又有的是时间自己做怎么都可以。如果不是
赶紧请人用专业设备快好还省心。 ...

我是想找专业人士刷,想先打听一下大致价格
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-1-19 07:57:29

好运来 发表于 2019-1-18 22:50
如果你的屋顶是平的, 就自己刷吧。 铁皮的比砖瓦的好刷。 省钱费事

如果屋顶是斜的而且两层建议楼主找专 ...

不是平的,我想打听一下价格
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2019-1-19 09:56:49

一层两层差不少. 我刚接了个报价, 我家一个地上两个建筑,屋顶总面积大概250平米 一个2层一个一层, 大概7000多含GST, 还再比对中。
作者: LLVV    时间: 2019-1-19 19:12:32

自已可以動手材料買好一點,慢慢刷就怕自己不會做
作者: 月流东山    时间: 2019-1-20 10:29:50

我前年刷了一个190平米的房子花不到3000,你这个也许4000以内能搞定 ~~~
作者: 新马甸甸    时间: 2019-1-21 22:08:48

金属的屋顶,你需要先把生锈的铁皮还有螺丝换掉,去青苔清洗干净才能上漆。有些收费便宜的用漆不好,过两三年就peel off了虽然便宜也是白花钱。

作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-1-22 07:06:40

月流东山 发表于 2019-1-20 10:29
我前年刷了一个190平米的房子花不到3000,你这个也许4000以内能搞定 ~~~

好的,谢谢拉~~~~~~
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-1-22 07:07:40

猩猩都叫兽 发表于 2019-1-19 09:56
一层两层差不少. 我刚接了个报价, 我家一个地上两个建筑,屋顶总面积大概250平米 一个2层一个一层, 大概7000 ...

那么贵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huiyeee    时间: 2019-1-22 10:25:44

我家刚做完,房子两层屋顶大概120平,加一个车棚顶大概80平,一共6500含税,金属屋顶,先要喷药水洗青苔、把坏的片换了、检查钉子情况、一遍底漆两遍油漆,刷屋顶人家是用喷枪喷漆的
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-1-22 11:08:41

huiyeee 发表于 2019-1-22 10:25
我家刚做完,房子两层屋顶大概120平,加一个车棚顶大概80平,一共6500含税,金属屋顶,先要喷药水洗青苔、 ...

谢谢~~~~不过,好贵啊~~~~
作者: 完全不敢    时间: 2019-1-22 11:24:55

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3592374&tmobile=1&extra=&highlight=ZY%2Bpaint&page=10
楼主有兴趣可以微信联系 咨询  专业油漆!
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-1-22 11:27:12

完全不敢 发表于 2019-1-22 11:24
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3592374&tmobile=1&extra=&highlight=ZY%2Bpaint&pa ...

我在屯里~~~估计你们不做的。。。
作者: 完全不敢    时间: 2019-1-22 11:32:38

蓝色敏骑 发表于 2019-1-22 12:27
我在屯里~~~估计你们不做的。。。

我们大概下周开始 有一大片新房要开 就在汉密尔顿~
作者: 88kiwi    时间: 2019-1-24 22:45:27

如果觉得贵,就自己动手,买个喷机几百块。3000到上万的价格都有,价格便宜的肯定油漆工也会赚钱,但是人家给你服务的质量肯定没有上万价格的好,是不是。人家报价3000,一桶油漆加半桶水,你知道吗?人家报价上万,给你用去青苔的药水清洗,再除锈,再底漆加面漆,再加上好的油漆。然后站在屋顶上首先就是高危险工作,一天没有赚一千纽币,那基本都是刚出道的。所以,请不要嫌贵或者贪便宜。适合你自己的预算就好。哈哈
作者: 88kiwi    时间: 2019-1-24 22:53:59

还有屋顶喷漆,肯定是要需要屋顶保护架,这费用怎么也要3000-5000多,加上油漆工,准备1万多吧。华人很多刚出来做的都不需要搭屋顶保护架,出了事情或者被隔壁洋人邻居举报的话,那事情就大了。所以屋主不要觉得贵,现在人工很贵的,自己做最省钱了
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-25 08:09:53

蓝色敏骑 发表于 2019-1-22 12:08
谢谢~~~~不过,好贵啊~~~~

俺十五年前请人做基本同楼上步骤

那时候两千多

不过不要忘记那是十五前

连中国的房价还是刚起步还未起飞阶段的二千多纽币

所以说这六千五真不贵

最便宜是二千年初买了两桶dulux 每桶九十九元
自己上房顶刷漆刷了一个月

所以如果自己住的房子
俺觉得首先必须先保养屋顶

做完屋顶再看下面

作者: 李姐0428    时间: 2019-2-5 17:13:58

新年快樂!請問高人,买屋顶油漆的專門店在哪里了?我想买油漆刷瓦頂,多謝
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-5 21:09:23

李姐0428 发表于 2019-2-5 18:13
新年快樂!請問高人,买屋顶油漆的專門店在哪里了?我想买油漆刷瓦頂,多謝 ...

Mitre10  Bunning resene            
作者: Just4LD    时间: 2019-2-20 09:50:01

trdeyoualbert 发表于 2019-2-5 21:09
Mitre10  Bunning resene

连Dulux都不知道?连Aalto都不知道?还在这吹?

屋顶油漆,喷漆用Aalto性价比最高,手刷选Dulux性价比最高

不是你的专业就别在这吹,Mitre10的油漆能用?

去Dulux或者Resene,用账号买比Bunnings便宜多了!
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-20 09:59:16

Just4LD 发表于 2019-2-20 10:50
连Dulux都不知道?连Aalto都不知道?还在这吹?

屋顶油漆,喷漆用Aalto性价比最高,手刷选Dulux性价比最 ...

中区锁王看十九楼

差评

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2