新西兰天维网社区

标题: 为什么有那么多冤大头FML [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-15 18:24:07     标题: 为什么有那么多冤大头FML

为什么有人放着几百块的飞机不坐便要去做一万块的头等舱!明明是一个时间到的,也没多吃点好吃的。
为什么有人放着10c的鱼罐头不吃,便要吃几百块的fine dining,还没几块肉,味道还寡淡,还没烧烤好吃,
为什么有人放着5万块的房子不去买,便要去买五百万的豪宅,反正都是一样住啊,又不是买好房子就能活得久,
为什么有人不肯天天坐5块钱的公交车上班,硬要花10万以上买车,还不用上班,为什么天天在外面混要开那么好的车,

为什么世界上有那么多冤大头!为什么!FML!

答:因为他们有钱。

穷醒

F
M
L

作者: masterq    时间: 2019-1-15 18:26:25

因為有這位仁兄.

作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-15 18:40:02

作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-15 18:46:07

LZ哦, 你的第一个例子好像有点不慎密,也许这样说更好:

为什么有人放着几百块的飞机不坐便要去做一万块的头等舱!明明是一个时间到的,即使吃多点吃好点也没什么呀,不也都是蛋白质,碳水化合物,矿物质,维生素嘛........

作者: eurotour    时间: 2019-1-15 18:48:18

只要鼠版在,各种冤大头就会层出不穷
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-15 18:50:53

这才能FML~~~~
作者: 鸢芷清    时间: 2019-1-15 18:51:15

穷醒                                               
作者: masterq    时间: 2019-1-15 18:56:39

靓丽2008 发表于 2019-1-15 19:46
LZ哦, 你的第一个例子好像有点不慎密,也许这样说更好:

为什么有人放着几百块的飞机不坐便要去做一万块的 ...

不一樣的,商務艙可以像死屍一樣攤著,有像壽衣一樣的睡衣送,有及弟粥,蝦餃燒賣食~~

作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-15 19:02:14

masterq 发表于 2019-1-15 19:56
不一樣的,商務艙可以像死屍一樣攤著,有像壽衣一樣的睡衣送,有及弟粥,蝦餃燒賣食~~

是的,餐饮和经济舱不太一样的,所以我才把LZ的信息更正为:..."即使吃多点吃好点也没什么呀,"...

作者: salesonline    时间: 2019-1-15 19:23:26

为什么有人放着免费服务嗷嗷待哺的老婆不用,偏要花几百块,甚至几个亿找小姐
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-15 19:27:53

salesonline 发表于 2019-1-15 20:23
为什么有人放着免费服务嗷嗷待哺的老婆不用,偏要花几百块,甚至几个亿找小姐 ...

not free half of what you had                  
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-15 19:38:55

trdeyoualbert 发表于 2019-1-15 19:27
not free half of what you had

捞挥虾负锅于掀~~~

妙不可言的手哦~~~~

作者: BighterStar    时间: 2019-1-15 20:06:15

作者: BighterStar    时间: 2019-1-15 20:24:08

作者: 匿名    时间: 2019-1-15 20:51:26

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-1-15 20:55:05

salesonline 发表于 2019-1-15 20:23
为什么有人放着免费服务嗷嗷待哺的老婆不用,偏要花几百块,甚至几个亿找小姐 ...

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-1-15 20:58:32

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-1-15 20:38
捞挥虾负锅于掀~~~

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-15 21:47:04

匿名者 发表于 2019-1-15 21:51
一块钱的手表和十万块的手表时间都一样。

还有一块钱的手表吗
作者: 爱无限    时间: 2019-1-16 07:41:17

这可能就证明了 生存 和 生活 的区别吧!
穷人生存,夫人生活!!
作者: Philip_J._Fry    时间: 2019-1-16 08:23:53

楼主,哪里有卖10c的鱼罐头的?
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-16 08:25:47

哈哈,笑死我了
作者: 匿名    时间: 2019-1-16 08:27:08

Philip_J._Fry 发表于 2019-1-16 09:23
楼主,哪里有卖10c的鱼罐头的?

warehouse! 鼠版买了一箱,不知道现在有没有吃完,没吃完可以让他分你点。

作者: C式足球    时间: 2019-1-16 08:46:09

eurotour 发表于 2019-1-15 19:48
只要鼠版在,各种冤大头就会层出不穷

我感觉这就是鼠版的匿名帖
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-16 09:07:10

闲着也是闲着,我来列出我觉得是冤大头的特征

1. 用苹果/华为手机,手机价值超过$200的都是冤大头
2. 不买homebrand,pams,budget,value这些牌子的东西,只买名牌货的也是冤大头
3. 坐飞机就更不用说了,那几个小时都不能忍。。。哈哈,太娇气
4. 上Farmers, Briscoes,Mitre10等这些店的都是冤大头
5. 有Dominos不吃,上Hell Pizza的也是冤大头
6. 上餐馆吃龙虾,然后被宰的都是冤大头,花钱买罪受。。。哈哈
7. 其他的我就比细说了,什么在化妆品店,免税店被宰啦,买保健品被宰啦。。也都是冤大头8. 开欧洲车的都是冤大头,这个就不用解释了吧?

等我想到别的再补上,我的印度老板喊我去搬砖了

作者: 图帝@-@    时间: 2019-1-16 09:32:47

上餐馆吃龙虾,然后被宰的都是冤大头,花钱买罪受。
作者: DDD888    时间: 2019-1-16 09:36:09

NewLynnHse 发表于 2019-1-16 10:07

到bunning买东西的不是冤大头吧?
作者: DDD888    时间: 2019-1-16 09:38:03

NewLynnHse 发表于 2019-1-16 10:07

我用三星note 4就是好,记住现在是2019年,三星note 4商店早就不卖了,但用起来就是舒服啦,说真的
作者: 老司机    时间: 2019-1-16 09:43:29

DDD888 发表于 2019-1-16 10:36

这可能又成另一个笑柄了

好好了解下bunnings和mitre10的区别再来哈
作者: 不爭而善勝    时间: 2019-1-16 09:43:47

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-16 09:49:18

不爭而善勝 发表于 2019-1-16 09:43
那是你沒用過華為,我note1換note3,後來換了mate8, 差距不是一般的大。 基本就是Toyota和Porsche的差距。 ...

哎呀呀,说到车,我才想到,再加了一条
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-16 09:51:00

DDD888 发表于 2019-1-16 09:36

bunnings还好啦,他们家有点像两元店。。。一刀两刀的东西很多,有时候还有10c,20c的东西。

我叫图帝上他们家买老鼠夹子,$1.50两个塑料的,他还嫌太便宜不敢用,非要去买8-9刀一个的。。。哈哈
作者: DDD888    时间: 2019-1-16 09:51:36

不爭而善勝 发表于 2019-1-16 10:43
那是你沒用過華為,我note1換note3,後來換了mate8, 差距不是一般的大。 基本就是Toyota和Porsche的差距。 ...

不要和我说华为啦,就一垃圾公司
https://cn.technode.com/post/2016-07-05/huawei-2/
https://item.btime.com/3170u49bne19c0q6cbgpl0sma3t

作者: DDD888    时间: 2019-1-16 09:55:14

NewLynnHse 发表于 2019-1-16 10:51
bunnings还好啦,他们家有点像两元店。。。一刀两刀的东西很多,有时候还有10c,20c的东西。

我叫图帝上 ...

我昨天去该店买了energizer aaa nimh电池,20元,好像比其他店便宜,我买了很满意
作者: eurotour    时间: 2019-1-16 15:51:06

DDD888 发表于 2019-1-16 10:51
不要和我说华为啦,就一垃圾公司
https://cn.technode.com/post/2016-07-05/huawei-2/
https://item.btime ...

我一直用华为手机,不错的啊
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-16 19:53:27

归去来兮一世 发表于 2019-1-15 20:58

用手哦~~~

作者: masterq    时间: 2019-1-16 20:51:40

NewLynnHse 发表于 2019-1-16 10:51

我叫图帝上 ...

8.99是二個不是一個!

作者: larry.mu82@gmai    时间: 2019-1-17 15:00:14

这也是太有意思
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-17 15:43:20

DDD888 发表于 2019-1-16 10:55
我昨天去该店买了energizer aaa nimh电池,20元,好像比其他店便宜,我买了很满意 ...

应该去mitre 10 买然后叫他们pricing beat

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2