新西兰天维网社区

标题: 最近更新房屋贷款可以只还利息 [打印本页]

作者: liujingge    时间: 2019-1-14 11:57:22     标题: 最近更新房屋贷款可以只还利息

眼看快到期了不知道现在可不可以只还利息了呢?自住房有租客,很想减少点支出来支付一台汽车。

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-14 13:50:48

作者: Robbi    时间: 2019-1-14 14:25:50

如果是interest only period到期的话,现在基本都要按照新的贷款政策重新审核。
像楼主这个情况,去年开始我就已经一直提醒所有有投资房的同学啦。楼主可以参考下我天维专栏或者我公众号一些相关文章。

祝好运
作者: liujingge    时间: 2019-1-14 15:35:04

Robbi 发表于 2019-1-14 15:25
如果是interest only period到期的话,现在基本都要按照新的贷款政策重新审核。
像楼主这个情况,去年开始 ...

我也是去年在新政策下办的贷款,说我自住必须连本带息。所以现在我自己住在里面还是没有办法吗?
要不把他租出去。
作者: beatles    时间: 2019-1-14 18:40:38

现在只还利息不还本,很难!!!
作者: Robbi    时间: 2019-1-15 13:07:17

liujingge 发表于 2019-1-14 15:35
我也是去年在新政策下办的贷款,说我自住必须连本带息。所以现在我自己住在里面还是没有办法吗?
要不把 ...

想要interest only, 自住房 或者 出租房 并不是重点。一些(并不是全部)重点如下:
1. 自住房的话为什么要 interest only
2. 贷款比例是多少?
3. 收入

不知道你当时申请贷款的状况,所以不好评论了。
作者: pj0731    时间: 2019-1-24 20:03:38

我刚更新的 原来就是只还利息 现在还是 A家的一年不到4
作者: Connie小宇    时间: 2019-9-12 11:50:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: HBSZ999    时间: 2019-10-9 17:25:44

可以的,但是这需要重新对你的资质进行审核。比较难。
作者: cz001    时间: 2019-10-14 20:05:33

请问投资房有没有中资银行做interest only的?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2019-10-15 13:47:23

看了楼上几位的回复才知道原来申请之还interest only这么多麻烦。我一直以为银行是巴不得客户用interest only的选择呢。
作者: xiaoxiaosong    时间: 2019-10-16 10:35:41

比较难。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2