新西兰天维网社区

标题: 解答您的橱柜问题 [打印本页]

作者: 恐龙蛋    时间: 2019-1-7 17:21:09     标题: 解答您的橱柜问题

来来回回十几年了  依旧在橱柜这行当摸爬滚打
大家买新房的买新房  买旧房装修成自己梦寐以求的家也有
无论新房旧房多多少少都会有存在厨房 橱柜 衣柜和洗面台的种种问题

在此 我会尽我最大的能力来帮您解答我能力范围以内的问题

顺便附上几张图大家可以看看

作者: 恐龙蛋    时间: 2019-1-7 17:22:41

也可以参考我几年前的一个老帖子

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... p;extra=&page=1
作者: 恐龙蛋    时间: 2019-1-8 14:32:42

看样子各位还在假期当中呀 哈哈
作者: 恐龙蛋    时间: 2019-1-30 21:26:47

回来看看

作者: 哎呦sunny    时间: 2019-2-5 14:06:57

在捉摸厨房装修的问题~新西兰的厨房真的好贵啊
作者: 恐龙蛋    时间: 2019-2-5 21:54:47

哎呦sunny 发表于 2019-2-5 15:06
在捉摸厨房装修的问题~新西兰的厨房真的好贵啊

没办法 新西兰人工和材料都不便宜  其实真正赚到钱的就是这两个地方
作者: honeydarling    时间: 2019-5-16 23:01:09

达人 由于资金有限 这里做厨房实在太贵 ,想从国内订做了运来 你觉得可行吗? 价格真的差两三倍不止
作者: 恐龙蛋    时间: 2019-5-18 02:50:56

honeydarling 发表于 2019-5-16 23:01
达人 由于资金有限 这里做厨房实在太贵 ,想从国内订做了运来 你觉得可行吗? 价格真的差两三倍不止  ...

国内橱柜价格是比本地便宜,但是材料没有本地好, 板材受潮发涨的概率高出去好几倍
其次你在本地找专业安装,会因为结构有所不同 安装费用的上涨 最后得不偿失
很多新房开发商用这种 但是售后服务有很大的问题
这个具体你可以衡量一下然后再做决定
作者: 恐龙蛋    时间: 2019-5-18 02:51:19

honeydarling 发表于 2019-5-16 23:01
达人 由于资金有限 这里做厨房实在太贵 ,想从国内订做了运来 你觉得可行吗? 价格真的差两三倍不止  ...

国内橱柜价格是比本地便宜,但是材料没有本地好, 板材受潮发涨的概率高出去好几倍
其次你在本地找专业安装,会因为结构有所不同 安装费用的上涨 最后得不偿失
很多新房开发商用这种 但是售后服务有很大的问题
这个具体你可以衡量一下然后再做决定
作者: napwszzm    时间: 2019-5-25 10:23:46

回复已经转到你的另外一个帖子。
作者: sara.qu    时间: 2020-1-4 05:25:46

恐龙蛋 发表于 2019-1-7 18:22
也可以参考我几年前的一个老帖子

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1880904&extra=& ...

我现在在建新房,想请您建议几点:1、怎么看橱柜的质量好坏 2、当前比较流行的设计风格是怎样的 3、怎么选厂家,看牌子还是看样板还是看公司规模。多谢赐教。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2