新西兰天维网社区

标题: FML,今天竟然意外发现,原来真的有House sitter这东西存在耶! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-30 22:26:39     标题: FML,今天竟然意外发现,原来真的有House sitter这东西存在耶!

我谷歌了一下,有明标价格的,好像都是美国或加拿大。
就是你外出度假啥的,请一个人住你家,帮你看家,拿掉信箱的邮箱,照顾一下花草,还有你家的宠物啥的,二三十刀到50刀一天,然后再按活儿的多少 来加钱。

你们有人请过house sitter。我看网上有的人,是旅行到某个地方,需要找免费住处,然后就说,我可以当你的house sitter,只收费50刀一天。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-30 22:35:32

在neighbourly上就有人在打广告。说是住过好几家了。。。哈哈
作者: qwertyy    时间: 2018-12-30 22:36:13

作者: 匿名    时间: 2018-12-30 22:37:55

qwertyy 发表于 2018-12-30 22:36
只看标题的时候我想歪了。。。。。

这也能想歪?
人才呀,你想哪里去了?

作者: 匿名    时间: 2018-12-30 22:38:46

NewLynnHse 发表于 2018-12-30 22:35
在neighbourly上就有人在打广告。说是住过好几家了。。。哈哈

你觉得, 敢请不认识的人当house sitter吗

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-30 22:46:04

匿名者 发表于 2018-12-30 22:38
你觉得, 敢请不认识的人当house sitter吗

我是不敢,我屯了那么多吃的在家里,万一被吃掉怎么办?!

穷白可能就行啦,反正家里也没啥值钱的。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 22:52:32

NewLynnHse 发表于 2018-12-30 22:46

穷白可能就行啦,反正家里也没啥值钱的。。。 ...

——————————————————————————————
你,你这又是出名言啊!
笑死人啦!
为什么我觉得再吃,也吃不了多少钱吧?

作者: 董董    时间: 2018-12-30 23:00:19

住在人家太舒服不想走怎么办。。。。
作者: dhd190    时间: 2018-12-30 23:01:15

匿名者 发表于 2018-12-30 23:52
—————————————————————— ...

老鼠家不一样,罐头都论carton装。面包论pallet装。哪能和咱们平头老百姓家一样。
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-30 23:18:37

这种。。。交朋友或者邻居收信件啥的就OK啦。。还费啥钱的。。。我还让朋友遛狗捏。。。
作者: 2795358    时间: 2018-12-31 06:04:17

朋友帮忙就好。那种是花钱买风险
作者: stnz    时间: 2018-12-31 06:42:34

董董 发表于 2018-12-30 23:00
住在人家太舒服不想走怎么办。。。。

you can come in ans sleep in the main bedroom with the landlord later
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-12-31 07:50:24

我觉得如果有一定规模的公司
还是可以信得过
个人就算了
作者: Annabell-NG    时间: 2018-12-31 15:25:14

其实这个很普遍的。一般是有宠物的家庭特别喜欢找人看房子照顾宠物。我一同事还没买房子之前就一直跟他女朋友做这个。遇到的房子都是豪宅海景房。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-12-31 17:40:12

大惊小怪                              

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2