新西兰天维网社区

标题: 安装圣诞树! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-24 15:03:30     标题: 安装圣诞树!

买圣诞树,安装圣诞树,折腾,但是很有成就感!
第一次摆设圣诞树,所以得瑟一下。
..............分割线…………

今天吃了肠粉,榴莲酥,猪肚,叉烧包,还有那种芝麻粒在外面 里面是红豆沙的圆形东西?

农村人进城,发现人超级多,车也很多,到处都没停车位!

然后就是买各种东西过节,第一次买圣诞树那些。给孩子买更多礼物。

以前什么节日,生日都不过的人。现在因为圣诞节,买买买,好像变了一个人一样?不过很开心啊!想到娃娃看到那些她喜欢的东西,她会很开心,妈妈也会很开心的。毕竟 童年 只有一个!
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 15:05:44

11点出门,逛到现在,晕了晕了!终于可以回家了……

拖到今天才买圣诞树,很多东西都卖没了?差点买不到。

冒泡完毕
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-24 15:07:46

简爱 发表于 2018-12-24 16:05
11点出门,逛到现在,晕了晕了!终于可以回家了……

拖到今天才买圣诞树,很多东西都卖没了?差点买不到。 ...

enjoy your daughter childhood
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-24 15:08:46

more than 7 yrs not shopping around this time
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-24 15:09:52

都说了,昨天出去好。。。哈哈
作者: 261874939    时间: 2018-12-24 15:42:20

NewLynnHse 发表于 2018-12-24 16:09

老鼠买了啥吗??
作者: ilmaro    时间: 2018-12-24 15:45:09

准备大吃大喝!!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-24 15:51:22

261874939 发表于 2018-12-24 16:42
老鼠买了啥吗??

老鼠其实就是冤大头
作者: ilmaro    时间: 2018-12-24 15:52:37

trdeyoualbert 发表于 2018-12-24 15:51
老鼠其实就是冤大头

今天生蛋夜,我们要客观……

老鼠他冤,但他头不大……。
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 16:01:01

trdeyoualbert 发表于 2018-12-24 15:08
more than 7 yrs not shopping around this time

我之前都不怎么出门的,现在如果我还是以前那样什么都无所谓,小朋友大概会失望吧?

所以要嗨起来,哈哈。其实这样也很好,累是累点,但是有了一些仪式感,自己也累并开心着。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-24 16:03:38

ilmaro 发表于 2018-12-24 16:52

昨天去的老鼠就是冤大头,他心疼所以老说别人是冤大头
这两天冤大头的老鼠在滴血,所以少说
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 16:05:13

NewLynnHse 发表于 2018-12-24 15:09

昨天本来打算出去的,太懒了。
反正今天有事出城,所以顺便购物。
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 16:07:07

ilmaro 发表于 2018-12-24 15:45
准备大吃大喝!!!!

是的。你怎么知道啊?
很多吃的。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-24 16:09:54

你敢吃肠粉,肠粉佬和你急。
作者: DDD888    时间: 2018-12-24 16:11:45

我这在下雨,不出去啦
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-24 16:14:28

auckland.clark 发表于 2018-12-24 17:09
你敢吃肠粉,肠粉佬和你急。

急啊,所以刚撒了泡尿。。。。。。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-24 16:17:21

多生几个孩子。。。你感觉还会更有趣捏。。每年圣诞节前。。这些天吧。。车后备箱总有一卷黑色大垃圾袋哦。。那么夫妻二个人要打配合的,,轮流黑夜出动。。按孩子们写给圣诞老人的list 。。。找货。。或者另外找感觉找惊喜。。给孩子们采购呀。。。尼玛感觉这钱都是圣诞老人发的似得。。。哈哈哈哈。。。这个真的要说要多贱就有多贱捏。。。但快乐着捏。。。。哈哈哈哈。。。想想这人生就让人开怀大笑哦。。。没有那么多孩子的。。。不会明白我的感受哦。。。
作者: DDD888    时间: 2018-12-24 16:23:32

留下足迹 发表于 2018-12-24 17:17
多生几个孩子。。。你感觉还会更有趣捏。。每年圣诞节前。。这些天吧。。车后备箱总有一卷黑色大垃圾袋哦。 ...

为何要这样啊?

我的做法是孩子想要就买啦,反正也没多少钱啦

作者: 简爱    时间: 2018-12-24 16:23:48

留下足迹 发表于 2018-12-24 16:17
多生几个孩子。。。你感觉还会更有趣捏。。每年圣诞节前。。这些天吧。。车后备箱总有一卷黑色大垃圾袋哦。 ...

大姐,你到底有多少娃?
我见过一个男人有十个孩子的,他说他很喜欢小孩子。

我觉得我一个小孩子,就已经非常够了啊!我体力不支啊!
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 16:25:07

今天出去走几个小时,不知道是不是风大,现在回家,太阳穴疼
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 16:25:08

今天出去走几个小时,不知道是不是风大,现在回家,太阳穴疼
作者: ilmaro    时间: 2018-12-24 16:27:33

trdeyoualbert 发表于 2018-12-24 16:03
昨天去的老鼠就是冤大头,他心疼所以老说别人是冤大头
这两天冤大头的老鼠在滴血,所以少说 ...

作者: DDD888    时间: 2018-12-24 16:36:56

简爱 发表于 2018-12-24 17:23
大姐,你到底有多少娃?
我见过一个男人有十个孩子的,他说他很喜欢小孩子。

我看到过一家七口的白人,听说是领福利的,当然啦,我希望大家都多生点,我家的养老金还指望这些孩子们呢
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 16:41:20

DDD888 发表于 2018-12-24 16:36
我看到过一家七口的白人,听说是领福利的,当然啦,我希望大家都多生点,我家的养老金还指望这些孩子们呢 ...

领福利的家庭生出来七个孩子,一般那些孩子也是领福利的啊!你的养老金还不如指望我,存钱到我这里,我帮你投资,哈哈。

养老金还是多靠自己吧
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-24 16:41:30

昨晚去的饭店还真的满了。。。后来那些临时想进的,我听我亲爱的后来说。。。饭店的经理都在不断的回绝客户哦。。。还好之前我是预定过了。。。。不然要是随性去的话。。。那就尴尬嘞。。我亲爱的是受不了被人家拒绝的感觉哦。。。昨晚去的那个饭店的菜价明显每页每道菜的价格都被调整过喽。。新菜单哦。。。。我最后去接的账。。因为我平时认识经理的,,但昨晚没啥打折,我也不为难人家。特别的节日嘛。。但确实要比预想的高多了。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-24 16:45:52

简爱 发表于 2018-12-24 17:41
领福利的家庭生出来七个孩子,一般那些孩子也是领福利的啊!你的养老金还不如指望我,存钱到我这里,我帮 ...

以后取消养老金,养老靠子女,还是多点孩子吧  
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-24 16:46:14

DDD888 发表于 2018-12-24 17:23
为何要这样啊?

哟。。。你过来。。。你到说说。。。怎么衡量没多少钱捏?你说说你给你孩子买了啥了,没多钱呀?。。对哦。。。你到说说你给每个孩子花多少钱算没有多少钱捏?咱么先不说红包哦。。。
作者: DDD888    时间: 2018-12-24 16:59:03

auckland.clark 发表于 2018-12-24 17:45
以后取消养老金,养老靠子女,还是多点孩子吧

为何要取消养老金啊?你有内部消息?
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-24 16:59:56

DDD888 发表于 2018-12-24 17:59
为何要取消养老金啊?你有内部消息?

你就当今天是4月1日呗。
作者: 匿名    时间: 2018-12-24 17:12:25

没吃到重复用的菜油就好

作者: eurotour    时间: 2018-12-24 17:15:34

那是麻球咩?   
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-24 17:16:27

DDD888 发表于 2018-12-24 17:23
为何要这样啊?

另外哦。。我不是说过了嘛。。你这个人不懂得浪漫哦。。。瞧你说的这个话吧。。就没法让人有激情的感觉哦。。。你瞧我亲爱的。。。对呀,,带着大黑色垃圾袋吧,,买了礼物都藏大垃圾袋呀,,回家都悄悄的领着垃圾袋直接就藏我们的卧室等地,,不给孩子们知道他们的梦就在这些大垃圾袋中。。。已经被落实嘞。。。按你这么着。。都给孩子知道了多没劲呀。。所以,,跟你这么没趣的男人过日子,,早就疯啦。。。哈哈哈哈。。瞧瞧。。。。一点刺激感都木有哦。。。

对呀,,前二天看你给孩子买那个乐购。。。哎玛就那个价就唧唧歪歪的呀?而且就买一盒就巴拉巴拉哦。。哎玛。。老实说,,,那些整套的飞机机场啥的。。。价格都是你翻倍的捏。。我都早买过啦。。家里早就一堆捏。。。现在我家孩子虽然比你家孩子小多了,人家都已经不玩这些喽。。。我准备下一步让孩子玩无人机,,先尝试和如何构思片子。。。然后做一系列后期编辑制作啥的。。。我是期望我的孩子们。。他们一起合作配合,运用集体的智慧。。。尽早能给我看到制作出气势磅礴的大片前序短片来捏。。。哈哈哈。。靠你这种,,总是希望焊线路板做的老爸。。。哎玛。。这种思路。。我都受不了哦。。哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-24 17:19:07

留下足迹 发表于 2018-12-24 18:16
另外哦。。我不是说过了嘛。。你这个人不懂得浪漫哦。。。瞧你说的这个话吧。。就没法让人有激情的感觉哦 ...

呢个世界 有精仔 有懵仔 有叻仔
散仔 赌仔 重有戆居仔
有衰仔 有好仔 反骨仔
癫仔 蠢仔 重弊过败家仔
细蚊仔 臭飞仔 招积仔
靓仔 打仔 乱咁出刀仔
问你点敢乱生仔
边个系天才(天才)
边个系白痴(白痴)
扮懵定蠢才 冇咁易会知(阿茂至知)
天才与白痴 你黐定我黐
天才与白痴 冇咁易会知
天才与白痴
呢个世界上 有冤鬼 有哗鬼 有奸鬼
赌鬼 盏鬼 重有咸湿鬼
有衰鬼 有烟鬼 摄青鬼
生鬼 撞鬼 撞着个冒失鬼
醉酒鬼 吊靴鬼 丑死鬼
假鬼 真鬼 乱咁鬼打鬼
问你究竟搅乜鬼
乜鬼系天才(天才)
乜鬼系白痴(白痴)
天才与白痴 你黐定我黐
天才与白痴 冇咁易会知
天才与白痴
呢个世界上 有坚野 有流野 有精野
喎野 喳野 重有大镬野
有衰野 有好野 有笋野
贵野 贱野 最就忌就赖野
醒胃野 林婶野 正斗野
靓野 杰野 最爽就捞粗野
确系认真唔少野
乜嘢系天才(天才)
乜嘢系白痴(白痴)
天才与白痴 你黐定我黐
天才与白痴 冇咁易会知
天才与白痴 天才与白痴 天才与白痴

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=u6jsgv0UFBQ[/youtube]

作者: DDD888    时间: 2018-12-24 17:25:50

留下足迹 发表于 2018-12-24 18:16
另外哦。。我不是说过了嘛。。你这个人不懂得浪漫哦。。。瞧你说的这个话吧。。就没法让人有激情的感觉哦 ...

你家孩子几岁啊?
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-24 17:28:06

trdeyoualbert 发表于 2018-12-24 18:19
呢个世界 有精仔 有懵仔 有叻仔
散仔 赌仔 重有戆居仔
有衰仔 有好仔 反骨仔

哦。。。我这种感觉吧。。。。唯独简爱最能明白哦。。。。。。哈哈哈哈。。。。。

对呀,我看我亲爱的。。啥都顺眼啊。。。。为啥嘛。。。。因为人家就是跟我一个频道啊。。。

跟说啥都要慢半拍的和一拍的。。。。我。。。。我。。。我。。。而且还喜欢跟在后面问。。。十万个。。个。。为什么哦。。
作者: DDD888    时间: 2018-12-24 17:43:57

留下足迹 发表于 2018-12-24 18:28
哦。。。我这种感觉吧。。。。唯独简爱最能明白哦。。。。。。哈哈哈哈。。。。。

我刚看了一个关于抖音的文章,我想你如此喜欢展示,完全可以在那草根平台上展示,或者在youtube上传啦,绝对可以有成就感,记的发个链接,我来捧场啊
作者: salesonline    时间: 2018-12-24 17:48:08

ilmaro 发表于 2018-12-24 16:52

你怎么知道他头不大   
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-24 17:54:54

DDD888 发表于 2018-12-24 18:43
我刚看了一个关于抖音的文章,我想你如此喜欢展示,完全可以在那草根平台上展示,或者在youtube上传啦, ...

哦。。。对呀。。。我结婚前就喜欢玩摄像机了。。而且我那时就喜欢自己琢磨拍视频和制作一系列后期制作的软件了。。。而且我以前给孩子一直有拍的。。也配背景音乐啥的呀。。。我做的视频编辑啥的。。。我有在优酷等那些账号下发表过啊。。给我父母朋友看的呀。。。。至于。。。跟你分享。。。哎玛。。。感觉比较乏味吧。。。嘿嘿嘿。。。
作者: 1618    时间: 2018-12-24 18:04:13

还有那种芝麻粒在外面 里面是红豆沙的圆形东西..........感觉你说的是麻团~!
作者: topsky    时间: 2018-12-24 19:33:54

作者: ilmaro    时间: 2018-12-24 19:42:27

salesonline 发表于 2018-12-24 17:48
你怎么知道他头不大

老鼠啊,头有多大??
作者: salesonline    时间: 2018-12-24 19:53:34

ilmaro 发表于 2018-12-24 20:42
老鼠啊,头有多大??

头不一定大,但脑洞大      
作者: ilmaro    时间: 2018-12-24 19:54:18

salesonline 发表于 2018-12-24 19:53
头不一定大,但脑洞大

必须是…………。
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 20:31:31

eurotour 发表于 2018-12-24 17:15
那是麻球咩?

是麻球,一下子想不起来。

今晚才装圣诞树!很有成就感!
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 20:32:17

留下足迹 发表于 2018-12-24 17:28

嗨,频道不一样,真的很痛苦的!

作者: 简爱    时间: 2018-12-24 20:32:53

1618 发表于 2018-12-24 18:04
还有那种芝麻粒在外面 里面是红豆沙的圆形东西..........感觉你说的是麻团~! ...

嗯,麻团

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-24 21:00:51

开心过节
圣诞快乐
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-24 21:53:11

给娃买东西真不是一般的爽。我姑娘还小,没啥要求,就是玩具玩具,衣服衣服,买的停不下来。明年也要整圣诞树。
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-24 21:53:11

给娃买东西真不是一般的爽。我姑娘还小,没啥要求,就是玩具玩具,衣服衣服,买的停不下来。明年也要整圣诞树。
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 22:03:00

如你所愿h 发表于 2018-12-24 21:53
给娃买东西真不是一般的爽。我姑娘还小,没啥要求,就是玩具玩具,衣服衣服,买的停不下来。明年也要整圣诞 ...

是的。我们买了很多小东西,也有一些大东西,都是根据平时观察她的喜好来买。然后她看到她喜欢的东西的时候,手舞足蹈的特别开心!我们也很开心!
我娃两岁,她什么都懂了,句子都会说完整的了!所以,今年买圣诞树
作者: 简爱    时间: 2018-12-24 22:05:12

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-24 21:00
开心过节
圣诞快乐

你也一样

大家一样

晚安
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-24 22:38:34

简爱 发表于 2018-12-24 23:03
是的。我们买了很多小东西,也有一些大东西,都是根据平时观察她的喜好来买。然后她看到她喜欢的东西的时 ...

我的还不到一岁,都是根据我的喜好来的。没事觉得自家的姑娘真美啊,哈哈哈。一堆衣服就是试啊试。不要太开心。
作者: 匿名    时间: 2018-12-24 22:54:59

如你所愿h 发表于 2018-12-24 22:38
我的还不到一岁,都是根据我的喜好来的。没事觉得自家的姑娘真美啊,哈哈哈。一堆衣服就是试啊试。不要太 ...

哈哈,我家的小鬼精灵,还不怎么会讲话,就开始挑衣服穿了。所以,我们现在买东西,有点压力的。怕买到她不喜欢的,她要是不喜欢,瞧都不瞧一眼的,直接就No,I don’t like it.这句台词是她从幼儿园学来的。不过,如果我说,那给我咯,我的,她可能会过来争……
总之,有时候带娃,需要斗智斗勇……哈哈

你家的那个年纪,确实还可以依照父母意志办事。

娃睡了,我出来自由几分钟。现在睡觉,哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2