新西兰天维网社区

标题: 肉肉脸MM们有救了,不需要开刀的整形【原创必看】 [打印本页]

作者: 清新小荷    时间: 2006-8-14 22:35:15     标题: 肉肉脸MM们有救了,不需要开刀的整形【原创必看】

看了姐妹们的回帖,真是心得不少,谢谢大家先了

可是我们这里肉肉脸的MM们怎么办呢?又好象变成小脸MM

哎,看了楼下的MM 说 "三温暖的瘦脸面膜"

请教了"典当灵魂"MM以后,结论:1,三温暖面膜是一个瘦脸的面膜,全称叫Boots草本概念緊緻淨肌面膜
2,SR的海藻面膜,这个也是瘦脸的,可以排水肿,通淋巴的,网购地址 http://www.bgo.com.tw

------------------------------------------------------------------------
姐妹们一定要坚持看完哦!不然会后悔地~~

嘿嘿,首先说明,因为我自己的脸有一点肉肉(就是人称可爱娃娃脸),别人倒没有这么说,可就是我老公总说我脸胖,其实我的脸不算胖的那种,哇哈哈

前2天看了本版MM发的一个帖子,叫做《 整容大作战!!真人分析!姐妹们来点意见好吗? 》

本来觉得自己脸肉肉的我,也开始了做“颊脂肪垫切除”的想法。因为听说以前有一个朋友做过“吸脸部脂肪”,她之前之后的本人,我也都见了,觉得变漂亮了,脸变小了,我问她:那你的脸脂肪还会不会反弹呢?她跟我说:医生说只会慢慢再胖一点点。

脸部吸脂是从耳朵后方开一个小口,把脸部的脂肪吸出来。总之就是要开刀。

今天我打了电话给北京同仁长虹医院的整形副主任,咨询了一下象我这样的情况,脸部做“颊脂肪垫切除” 或 “脸部吸脂”  ,我当时还特地副主任发了张我的正面脸照片,他看了以后马上就告诉我说:打针就可以。他是说让我打针就可以让脸变瘦,需要2-3针,历时1-2个月左右,费用8000 RMB。没有任何副作用。不需要开刀,太好啦。我特地问了主任:张柏芝是喝了利尿剂让脸变瘦的,对身体不好。主任说:这个不会。

亲爱的肉肉脸MM们,看了是不是好开心呀:)

记得支持一下我哦!

作者: rubberbubble    时间: 2006-8-14 22:46:43

我觉得还是不要做的好,年轻都想瘦脸显得立体,年纪稍微大一点就觉得容易显得老了,还是有一点BABY FAT,JUICY JUICY的很可爱的。
作者: 天♂之雨    时间: 2006-8-14 23:06:53

怕后遗症~现在没出事之前都说没事~
就怕万一。。。。
因为成功的不在少数~可是失败的人也不少啊
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-14 23:55:48

MM说的就是肉毒干菌拉!~ 我房东是上海整形医院的,他们同事都说这个不能打,以后会面部表情僵硬的!
本来我想托房东和他同事拉个关系,能便宜点帮我做的,结果被拒绝了,房东说不能做!~
总之,不是天生的,就不能陪你到老,更不能真正成为你身体的一部分!~
作者: 典当灵魂    时间: 2006-8-14 23:57:13

打针只能维持六个月左右的~~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-8-14 23:58:31

这个我还是不太想尝试..
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-15 00:00:35

最好别试!~~~~不过听说肉毒是6个月就代谢掉了!!但还是挺害怕的,从小就害怕针~~~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-15 00:02:34

这个针就是要连续打,说是打完一个疗程以后就不会胖回去,其实是骗人~
台湾那个连战的老婆,就是因为打这个针,现在面部表情不仅僵硬,而且变的怪异,不自然,笑起来也不像笑,反正就是好象没表情一样!~~~~
作者: juanjuan    时间: 2006-8-15 00:22:36

连战老婆有打?

她看着气质好,人漂亮,年轻,身份,地位
对她这个年纪的人算是完美了
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-15 00:24:52

原帖由 juanjuan 于 2006-8-15 00:22 发表
连战老婆有打?

她看着气质好,人漂亮,年轻,身份,地位
对她这个年纪的人算是完美了

她老婆也是个人造"美女"来的!~
我朋友是台湾的,有跟我说很多他们的台湾的事,听说她老婆现在的脸因为打太多那个针,现在有后遗症
作者: 亦娃    时间: 2006-8-15 01:04:01

其实脸上有肉是福相.....
作者: 水玲珑    时间: 2006-8-15 01:15:37

其实各位都不会丑到哪去的拉,何必花钱遭罪受呢。。。

年轻就是资本了。。哎。。。
作者: mkcosmetics    时间: 2006-8-15 01:19:22

作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-8-15 01:21:35

原帖由 水玲珑 于 2006-8-15 01:15 发表
其实各位都不会丑到哪去的拉,何必花钱遭罪受呢。。。

年轻就是资本了。。哎。。。

:32:MM说话永远是最实在的!~
偶喜欢
作者: RAY★YY    时间: 2006-8-15 01:50:24

没试过,但是看过在北京。10个里面8个都疼,5个会有问题。宁愿用外用的涂涂算了。
作者: +__+    时间: 2006-8-15 02:48:16

脸只有一张哦,每天都要见人的,万一出个什么想补回来就难了
mm还是要三思哦~~~~~~~~~~~~~
作者: 宁馨儿    时间: 2006-8-15 10:41:06

啊?虽然我脸也肉肉的,但是我看了楼主说的并不觉得会开心.哈哈.因为觉得自然就是美啊,天下没有丑女人,只有懒女人哦...我不喜欢人工美女...而且最近看了国内的隆胸的那个报道,有心理阴影了
作者: 典当灵魂    时间: 2006-8-15 10:52:11

我问的北京的一家医院,他们给出的价格是4000RMB但最多也只能维持六个月,六个月回去还要打,而且这玩意打了之后就一直就要坚持下去的,不然皮肤就会很恐怖,脸部肌肉就会被僵硬,没什么必要就不会去打了,如果要瘦脸的话,就些三温暖的瘦脸面膜,效果很好的~~~
作者: 蚂蚁的幸福    时间: 2006-8-15 12:45:55

对阿,听说这个打了失败的话会得面瘫的,就是半边脸都动不了~~~还是不要打了~~~
作者: 香烟香气    时间: 2006-8-15 13:22:05

我还是相信所有这些整容的东西都不会长久
作者: 清新小荷    时间: 2006-8-15 13:55:43

啊,不是吧

原来是这样啊

多亏发个贴上来看看

不然我都蒙在古里了

谢谢各位MM们
作者: 清新小荷    时间: 2006-8-15 13:57:10

哎 那还真不知道我们这些肉肉脸的MM们怎么办呦~~

难不成让我去做 吸脂 或者 脂肪垫切除?

天啊~~~
作者: 清新小荷    时间: 2006-8-15 13:58:21

三温暖的瘦脸面膜 ??

MM进来说说呀

这个可以瘦脸么?
作者: 典当灵魂    时间: 2006-8-15 14:01:50

原帖由 清新小荷 于 2006-8-15 13:58 发表
三温暖的瘦脸面膜 ??

MM进来说说呀

这个可以瘦脸么?

三温暖面膜是一个瘦脸的面膜,全称叫Boots草本概念緊緻淨肌面膜,我不知道新西兰有没有的卖的偶有找人从台湾买,那里有的。

另外还一种是SR的海藻面膜,这个也是瘦脸的,可以排水肿,通淋巴的,这个在BGO上就能买到,我觉得boots的效果挺好的,SR也不错,如果能买到BOOTS的话还是推荐BOOTS的。
作者: 清新小荷    时间: 2006-8-15 14:48:49

谢谢亲爱的了

我现在就去购
作者: Shisw    时间: 2006-8-15 15:41:16

可是我还是想打...
作者: 紫涩核桃    时间: 2006-8-15 15:52:43

早就有了啊,但是要分情况的................
作者: pinky_lili    时间: 2006-8-15 22:59:04

这里也有打得阿。。。。保安适。。。。效果不错。。。只是头两天肌肉有点僵硬。。。过半个月就好了。。。连脂肪都可以用打针来消减了。。。。
作者: fish@loo    时间: 2006-8-15 23:17:18

原帖由 mkcosmetics 于 2006-8-15 01:19 发表
脸大有福,我是这么觉得!!(也是安慰自己的一种方法)

:32:我也是如此认为,反正已经这样了,就算了吧,是天意呀,去改变的话,万一有事,我是不能承受的D!!!
作者: cookiehcz    时间: 2006-8-16 04:48:48

MM一定要想好噢~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 典当灵魂    时间: 2006-8-16 12:16:43

原帖由 清新小荷 于 2006-8-15 14:48 发表
谢谢亲爱的了

我现在就去购

宝贝SR海藻的是http://www.bgo.com.tw/contact/4th.asp?goods_ser=BGO0001141这个

BOOTS那个三温暖的,偶找人从台湾屈臣氏买的,你可去taobao淘连接在这里http://auction1.taobao.com/aucti ... ef3919099a64e.jhtml

PS,这家偶没买过东西不知道信誉好不好,你自己再找找看别的代购~~~~
作者: 清新小荷    时间: 2006-8-16 13:22:29

谢谢31楼的"典当灵魂'MM
作者: 不爱任何人    时间: 2006-8-16 15:12:30

如果是妈妈的年纪也还好了。.
我们都20几岁,现在就开始打,要打到什么时候是个头啊...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2