新西兰天维网社区

标题: 银行故意冻结生活费 [打印本页]

作者: Annie小葵葵葵    时间: 2018-12-12 01:35:53     标题: 银行故意冻结生活费

请问律师!首先我不过是房子贷款没还,银行把房子没收了
我也难过,也确实没钱了,无奈接受现实

谁知后来亲戚只是给我打3万刀生活费
我完全没收到
跑去问 原来说是因为我卡过期了 给我办新卡
好 等了1个月 才拿到 我超气 根本没邮寄给我
还是我自己去拿的 说忘记邮寄了不知道什么意思

结果!这3万还是不给我!
居然要我出示新西兰的无犯罪证明 必须找太平绅士签字
才把钱给我 我气死了
我等了1个多月才拿到  从惠灵顿邮寄过来的

好结果这就2个月过去了
我快崩溃了 这么点钱需要如此刁难我???
终于昨天说要和我谈 噼里啪啦谈一圈
微笑一句 让我可等result 过两天给我电话再决定这3万要不要给我

我服了
银行什么意思?
银行到底会不会给我钱?这钱是国内打过来的,难道要吞了不成?
我快饿死了,银行最终不给我钱是因为我失去信用?
有没有律师帮帮我

作者: u215771    时间: 2018-12-12 08:39:22

Community law center might give you free legal advise on your current situation.
作者: 2795358    时间: 2018-12-12 11:03:05

能欠银行钱,别人汇钱过来,就不应该进你自己账户了。给自己添麻烦
作者: Annie小葵葵葵    时间: 2018-12-12 11:12:07

2795358 发表于 2018-12-12 12:03
能欠银行钱,别人汇钱过来,就不应该进你自己账户了。给自己添麻烦

国内只知道我这个银行账号,我没有其他银行卡,那钱汇来我该拿什么卡什么账号刷维持生活?……

我也是很伤心
作者: 261874939    时间: 2018-12-12 11:29:20

Annie小葵葵葵 发表于 2018-12-12 12:12
国内只知道我这个银行账号,我没有其他银行卡,那钱汇来我该拿什么卡什么账号刷维持生活?……

我也是很 ...

换汇公司不是可以直接拿Cash吗
作者: cc8788    时间: 2018-12-12 15:14:12

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: beatles    时间: 2018-12-12 17:52:35

这够瞧的了!!!
作者: Annie小葵葵葵    时间: 2018-12-12 22:06:26

261874939 发表于 2018-12-12 12:29
换汇公司不是可以直接拿Cash吗

已经打到卡上了,国内人哪懂这里满地的换汇公司

都比较传统,打打银行这样

何况刷卡难道拿现金吗 唉

作者: NZ虫子    时间: 2018-12-13 15:07:59

他理由是什么?
作者: ButterflyWing    时间: 2019-6-8 22:50:16

当时接受汇款的银行和欠款的银行就不应该用同一个,这样被银行没收的风险太大
作者: robert2010    时间: 2019-6-9 06:24:26

欠银行钱,汇款被银行拿走,没有办法,银行有权利这样做!
作者: u215771    时间: 2019-6-9 13:35:45

银行无权扣留这笔钱。
作者: 澳新精品购    时间: 2019-6-9 14:49:53

现在华人超市都有支付宝微信付款了 够你撑一会了吧·~~~
作者: 澳新精品购    时间: 2019-6-9 14:50:18

应该还可以用花呗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吃草的狮子    时间: 2019-6-9 14:54:35

你放心,银行敢这么做证明他们可以这么做

你当时签的贷款协议一定有非常详细的条款
作者: webb2    时间: 2019-6-9 19:28:28

拿个牌子站银行门口,估计最多半小时就有人邀请你进去谈一谈。他们毕竟要考虑不良影响。

I'm hungry! I want food! Refunds my money!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2