新西兰天维网社区

标题: 这也太恐怖了吧?深圳一家三口在警局内被杀,警方:监控坏了,无责 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-4 21:48:51     标题: 这也太恐怖了吧?深圳一家三口在警局内被杀,警方:监控坏了,无责

作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-12-4 22:17:34

非常令人遗憾的事情。

如果调解流程是正常手续的一部分的话,交警确实无责。

作者: 匿名    时间: 2018-12-4 22:33:03

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-12-4 22:56:54

作者: Esipan    时间: 2018-12-4 22:58:38

特朗普都管不了被肢解,小小屁民又耐灭门如何
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-12-4 23:00:59

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-12-4 23:04:33

作者: 太极宗师001    时间: 2018-12-5 06:55:17

中国半夜可以上街的,怎么会发生这种事情
作者: pkill    时间: 2018-12-5 06:57:18

最安全国家
作者: 老老妖刀    时间: 2018-12-5 07:00:29

在警察局被灭门。。那只能说歹徒嚣张哦。

随身携带管制刀具,在执法机关杀人。

有监控只是还原一下杀人过程。

没监控也足够判歹徒死刑了。

作者: hsuoechen    时间: 2018-12-5 07:56:52

太阳鸟鸟 发表于 2018-12-4 23:56
得饶人处且饶人,深圳人不缺两万人民币,这种农村出来打工的,一个月几千元,房租吃饭后没省多少,两万元, ...

主要问题是他自己逃逸吧。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-5 08:06:41

悲愤哦
太惨不忍睹
作者: Scofield    时间: 2018-12-5 08:19:32

喷子你能分得清交警队和警局的区别吗?
作者: 匿名    时间: 2018-12-5 08:20:37

在交警中队发生杀人事件,交警是脱不了干系的,有责任的,赔偿是必须的。

作者: liston    时间: 2018-12-5 08:33:10

太多的人,心里有恶魔,有撒旦,  需要一个心里健康.   但是不能否认中国是一个安全的国家,心里扭曲造成的安全,无法避免,看样子,他们中介有很多的纠缠,和商榷,看样子是预谋好的报复,所以怎么可能控制的了.
作者: 网络毛毛虫    时间: 2018-12-5 08:51:14

新闻里没提监控,也没提 交警的责任。。。。

为啥要 匿名??
作者: carrier29    时间: 2018-12-5 11:09:47

哈哈出事以后,你说的这个“警局”还得打110等警察过来抓人呢
作者: 海陆    时间: 2018-12-5 11:15:04

别拿在哪说事,克林顿还在白宫kou交呢!
作者: bintoo    时间: 2018-12-5 11:18:51

有没有责任不是警方自己说的, 这里只是警局自己的单方面的说辞, 最后要起诉的话还是法院决定。

只会断章取义做标题党通常就是谣言的源头。
作者: 醉翁    时间: 2018-12-5 11:52:09

楼主的手法就是在香港台湾播毒的某水果新闻的手法一样,断章取义,夸大其词。
作者: sdpapet    时间: 2018-12-5 12:06:39

太阳鸟鸟 发表于 2018-12-4 23:56
得饶人处且饶人,深圳人不缺两万人民币,这种农村出来打工的,一个月几千元,房租吃饭后没省多少,两万元, ...

很奇怪,警察为什么要把他们都带到局子里面?现场就可以认定了吧?然后找保险公司理赔。这个如果权责,剐蹭也不是什么很疑难的车祸。

这个大车司机平时开车就揣着把刀?可以捅死人的刀,应该尺寸不小了吧?属于管制刀具,这种人天天揣着把刀开车也不是善类。

我估计交警疏忽了,一般如果打架斗殴进去,都要搜下身的,这种一般事故,也是完全没有人员伤亡的小车祸,估计没想到会遇到亡命徒。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-12-5 12:16:03

可怕啊

作者: 匿名    时间: 2018-12-5 12:29:28

警力有限,悲哀
作者: alexchen256    时间: 2018-12-7 12:23:20

醉翁 发表于 2018-12-5 12:52
楼主的手法就是在香港台湾播毒的某水果新闻的手法一样,断章取义,夸大其词。 ...

传,爆,台湾恐成最大赢家,保洁,我跟你讲吼。。。。。懂的人都懂。

作者: 匿名    时间: 2018-12-7 12:24:17

作者: alexchen256    时间: 2018-12-7 12:25:04

匿名者 发表于 2018-12-7 13:24
这都不是大陆媒体的标题嘛

屁啦,你没看过三立电视台啊?上YouTube看看
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 12:26:01

作者: alexchen256    时间: 2018-12-7 12:28:38

匿名者 发表于 2018-12-7 13:26
屁啦,我天天看微信

关微信屌事。。。上youtube看看三立电视,蛙岛最大的绿色媒体,清一色这种断章取义的假新闻
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 16:39:36

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2