新西兰天维网社区

标题: 旧的修花的工具也偷!? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-29 08:48:15     标题: 旧的修花的工具也偷!?

真是服了。。。。。。修树的那种大剪刀,一大早上就发现不见了,昨天刚修的树,晚饭后放车库门边忘记拿回家了,都生锈了啊!

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-11-29 08:51:36

哪个区????
作者: superok    时间: 2018-11-29 08:55:36

这里铁贼贵哦~~
所以贼拿了换现金哦~~
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-11-29 08:56:32

可能就是个邻居散步看见顺走了。。。不想说种族大家都懂。哈哈
作者: DDD888    时间: 2018-11-29 08:58:00

世风日下

我家的热水筒坏了,我将内胆拆下来,割开,放在院子里养tiger worm,结果早上一看,铜的内胆被人偷走了,养蚯蚓的材料给我倒在草地上啦

我知道大家想知道地点啦,在奥克兰北岸,是几年前的事啦
作者: 恶魔天使    时间: 2018-11-29 09:24:48

我家大门口换个自动铁门  不自动那个卸下来 就不见了~~~~~~~~~~那得多大多重啊 不是一般人能抗的
作者: stnz    时间: 2018-11-29 09:44:23

someone will help you keep in the storage,or recycle.
作者: skyeyes    时间: 2018-11-29 09:45:53

卖废铜烂铁,生活艰难。
作者: topsky    时间: 2018-11-29 10:43:36

贵金属涨价              
作者: fallrainsboy    时间: 2018-11-29 12:56:40

能换钱的,不管啥都偷!
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-29 15:12:51

无语了                                      
作者: rose28    时间: 2018-11-29 20:16:56

现在住那里都不安全
作者: 早餐吃面包    时间: 2018-11-29 20:55:32

我家的一排树长了一年多,等着长成漂亮的树篱笆墙了,竟然让人连根拔走了,冬天雨多容易拔。我老公的新耐克拖鞋打折30多刀买的穿一次放门口没有了,住标中区的阿三区。我的花园小铁锹10
多刀买的放车棚的架子上没有了,以前住的西区半岛。小偷无处不在

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2