新西兰天维网社区

标题: FML 本妞穷到吃不起龙虾了 [打印本页]

作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-27 18:28:15     标题: FML 本妞穷到吃不起龙虾了

可怕
某党上台之后
虽然最低工资提高了
但是各种税也相继增加
且物价上涨的厉害

新西兰本地龙虾已经变成95 NZD一公斤咯
本妞表示吃不起了,瑟瑟发抖
还是吃土啃树皮好了
FML

本妞觉得到内皮尔 (Napier)一定要尝的炸鱼薯条店+海鲜店
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3698420&extra=page%3D1

多亏了21楼“深扒本妞”的经典,才让帖子点击率这么高http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3698426&pid=64219303&fromuid=327742

但是真的是本妞被深扒了?
237楼
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3698426&pid=64249146&fromuid=327742
238楼
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3698426&pid=64249203&fromuid=327742

242楼
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3698426&pid=64249261&fromuid=327742
282楼
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3698426&pid=64249809&fromuid=327742

作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-27 18:29:28

这个点
自己沙发
作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-27 18:29:43

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-27 18:30:05

穷人路过,羡慕一下,也流口水
作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-27 18:32:51

NewLynnHse 发表于 2018-11-27 19:30

149. 吃龙虾其实只是为了装逼

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

作者: pkill    时间: 2018-11-27 18:35:06

龙虾是什么?好吃吗?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-27 18:41:14

图帝@-@ 发表于 2018-11-27 19:29

最憎人啲扮穷

作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-27 18:43:25

鸢芷清 发表于 2018-11-27 19:41
最憎人啲扮穷

X  2               
作者: eurotour    时间: 2018-11-27 18:56:23

我从来都没吃过。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-27 18:57:18

妹纸,我咋觉得你说的话一点都不像是摸着良心说的真心话呢?

人啊。。。。。。最难改的,总是自身的劣根性。。。。。。

下面有请常年摸着良心说话的主儿,出来露脸评论一下本贴是否良心,是否真话。。。。。。

作者: ronaldlu    时间: 2018-11-27 19:01:45

龙虾长什么样的?
作者: kei    时间: 2018-11-27 19:12:04

龙虾 还不如大虾好吃...
作者: stnz    时间: 2018-11-27 19:12:29

请常年摸着奶说话的主儿,出来露脸评论一下本贴是不是海参好过龙虾。。。。。
作者: XJJ    时间: 2018-11-27 19:15:31

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-27 19:16:30

ilmaro 发表于 2018-11-27 19:57
人啊。。。。。。最难改的,总是自身的劣 ...

摸奶妹摸奶妹
夹道欢迎摸奶妹造访肥清档口
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-27 19:18:03

肥清现在风格大变
喜欢几个deal 一切来

哈哈哈哈
作者: 119900    时间: 2018-11-27 19:36:03

龙虾是啥?
作者: hnlx1229    时间: 2018-11-27 19:37:15

根本买不起~只能自己抓~
作者: DDD888    时间: 2018-11-27 20:08:10

NewLynnHse 发表于 2018-11-27 19:30

其实我感觉还是虾仁吃的实惠,那一公斤装的那种,带尾巴壳的,我特别喜欢,龙虾太贵啦,一吃一个新的电视机没了,或者一个二手的笔记本电脑没了,太肉疼啦
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-27 20:58:13

没见过龙虾
长什么样的
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-27 20:59:48

又。网红又发帖了。。。真的,一定要围观哦。。。哈哈哈

哦,有网友要让我说二句呀。。。。哈哈哈哈。。。

那个连线也看了一下了哦。。。那就说二句好嘞。。。说啥捏

嗯。。。总得来说。。感觉吧。。确实让人感觉吧。。。楼主为了后面准备再次征婚,确实已经做到了,能想到的都全使用照片表现出来了哦。。而且文字还是很霸气的嘞哦。。。不知道网友们有木有这样的感觉呀。。。。。

呐。。凭良心讲,。这些拍出来的。。精心制作的美食照不错的呀。。。真的算是很用心很用心的去做得准备了嘞。。。这是事实。。也就是算得上可以用用心良苦来形容哇。。。。

不过捏。。不过捏。。。看了这些完美的表现吧。。但又给眼前的另一番事实给。。我不知道我该不该这个时候,是不是说实话捏。。还是保持沉默。。。。我其实心情是比较矛盾的。。。。因为刚才我朋友跟我聊天,她给我看了那些背后的事实。。。我看了,我也蛮震惊哦。。因为当你看着眼前这些美食是出自白富美家这张桌子。。。真的是。。。你是无法想象。。这就是白富美的家啊。。而且是时常坐在这样的椅子上。。。吃着那些照片上展现的山珍海味呢。。。能不让人震惊嘛。。呐。。现在把镜头再拉远点。。。拉远点。。。瞧瞧。。这是白富美家的实景。。。。这。。。咋就给人。。有种。。不知是啥味哦。。。白富美就是每天围绕着这么老古董的座椅。。享用人间美食的哦。。。是让人羡慕捏,,还是感到有点凄凉捏?

这照片是我朋友刚转给我的,,说是前天楼主自己拍的,自己发出来的。。我朋友笑得。。我劝她不要笑。。这真的是祖传的古董哦。。不要不识货哦。。白富美绝对是拥有和使用价值连城的家具的嘞。。你这是贫穷阻碍了你的想象力了啊。。。哈哈哈哈

好吧。。娱乐世界,,闲得出来溜达溜达哦。。。我吧,。。路过就说那么二句吧。。。,个人觉得哦。。人捏,任何时候捏,,活得实在点哦。。靠吹没意思的吧。。。靠这些就能证明自己就是白富美了?哎玛。。。我同时也看的楼主家的厨房的照片了。。哎玛。。说真的。。住这样的环境,,真的委屈你这样的白富美嘞。。。心痛的感觉,,不由自主的油然而生。。。。哈哈哈哈。。。

图片附件: IMG_4436.JPG (2018-11-27 21:59:34, 200.74 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyNTg0NnwxYmE3NTIzYnwxNzE0NjY0OTczfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4433.JPG (2018-11-27 20:58:55, 277.92 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyNTc4OXwyY2ZkY2ZkMnwxNzE0NjY0OTczfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4431.JPG (2018-11-27 20:58:55, 213.41 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyNTc4OHw4NTczMmQyNHwxNzE0NjY0OTczfDB8MA%3D%3D

作者: skyeyes    时间: 2018-11-27 21:01:46

我也吃不起。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-27 21:04:54

skyeyes 发表于 2018-11-27 22:01
我也吃不起。

天眼
求你了
带带我去看龙虾
作者: sky-horse    时间: 2018-11-27 21:10:26

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-27 22:04
天眼
求你了
带带我去看龙虾

会不会是这个?????

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-27 21:17:12

sky-horse 发表于 2018-11-27 22:10
会不会是这个?????

太好看了。。。。

作者: salesonline    时间: 2018-11-27 21:18:15

泡龙虾的水还能给我留一口吗            
作者: ilmaro    时间: 2018-11-27 22:35:24

留下足迹 发表于 2018-11-27 20:59

哦,有网友要让我说二句呀。。。。哈哈哈哈。。。 ...

我靠。。。。。。。

你有让我震精的超能量。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-27 23:21:59

留下足迹 发表于 2018-11-27 21:59

足迹成精了哈哈哈……

作者: hitye    时间: 2018-11-27 23:30:22

牛逼...足迹姐从来不会让我们失望
作者: 261874939    时间: 2018-11-27 23:44:49

你们有钱人的追求与生活,作为搬砖的我来说,实在是不懂。
作者: Rosaryhouse    时间: 2018-11-28 06:10:08

一个政党执政的效果 滞后3~5 年
所以现在吃不起龙虾不是工党的错

不过  吃素跟健康
作者: DDD888    时间: 2018-11-28 07:30:44

Rosaryhouse 发表于 2018-11-28 07:10
一个政党执政的效果 滞后3~5 年
所以现在吃不起龙虾不是工党的错

不过话说回来,新西兰任何政党上台,都不可以满意的让那些臣民们都吃的起龙虾啦,所以也没啥抱怨啦

吃素会不会对身体缺乏营养啊?当然啦,吃素更贵啦和吃肉比啦
作者: DDD888    时间: 2018-11-28 07:33:27

我感觉这两张照片挺好的,没啥可以贬低的啦,说真的,对我们普通人,你难道希望去住英国的皇宫还是北京的紫禁城啊?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-28 08:08:23

DDD888 发表于 2018-11-28 08:33
我感觉这两张照片挺好的,没啥可以贬低的啦,说真的,对我们普通人,你难道希望去住英国的皇宫还是北京的 ...

女人对上女人嘛都这样子
作者: ERIC_WU    时间: 2018-11-28 08:10:56

葛大爷说了:鸡长大了变成鸭,鸭长大了变成鹅,鹅长大了变成羊,羊长大了变成牛,后来啊,就实现共产主义社会了……
可是,我就想问一下,我养了20多年的小龙虾,为什么还没有变成龙虾呢?
作者: sz80    时间: 2018-11-28 08:29:21

95一千克很便宜了,我同事和他老公庆祝生日吃龙虾,俩人花了700。。。。
作者: GG    时间: 2018-11-28 08:56:25

我只知道龙,不知道虾,组合在一起的龙虾更是没见过。。。。。

我为我的贫穷感到羞耻。。。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-28 09:11:10

trdeyoualbert 发表于 2018-11-28 09:08
女人对上女人嘛都这样子

真的啊。。。
作者: chrisvuw    时间: 2018-11-28 09:20:55

分析的太到位了,连我这个常年看帖不回帖的人都忍不住把人生第一次(评分)送给了你
作者: fallrainsboy    时间: 2018-11-28 09:54:46

sz80 发表于 2018-11-28 09:29
95一千克很便宜了,我同事和他老公庆祝生日吃龙虾,俩人花了700。。。。

我就去!这个是真贵!!
作者: Nichwh    时间: 2018-11-28 10:10:10

小龙虾呗 反正都是龙虾
作者: sz80    时间: 2018-11-28 10:53:16

fallrainsboy 发表于 2018-11-28 10:54
我就去!这个是真贵!!

我同事俩人是去饭店吃的,结账的时候就惊呆了,但是也就把钱付了就完事了,超级夸张的价格
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-28 10:53:46

ilmaro 发表于 2018-11-27 19:57

人啊。。。。。。最难改的,总是自身的劣 ...

能如此。。执着的。。活在。。如此境界里。。。。也不容易哦。。。。哈哈哈哈
作者: fallrainsboy    时间: 2018-11-28 10:56:17

sz80 发表于 2018-11-28 11:53
我同事俩人是去饭店吃的,结账的时候就惊呆了,但是也就把钱付了就完事了,超级夸张的价格 ...

是啊!这个价格是有点......

作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 10:56:37

留下足迹 发表于 2018-11-28 10:53
能如此。。执着的。。活在。。如此境界里。。。。也不容易哦。。。。哈哈哈哈 ...

太年轻啊。。。。唉。。。。。

好言规劝听不懂。。。。。

不过,你也够厉害的哈。。。。。

我随口扯一句,居然扯出你这么一串来。。。。。

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-28 10:59:02

ilmaro 发表于 2018-11-28 11:56

就让2个网红女人撕逼呗,看谁更能撕。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:01:40

auckland.clark 发表于 2018-11-28 10:59
就让2个网红女人撕逼呗,看谁更能撕。

唉。。。。

足迹稳赢。。。。

然后真空题:

论坛上又多一个 (      )。。。。

作者: auckland.clark    时间: 2018-11-28 11:03:49

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:01
唉。。。。

足迹稳赢。。。。。。

不要这么肯定哦,女人变态都很厉害的哦  
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:04:43

auckland.clark 发表于 2018-11-28 11:03
不要这么肯定哦,女人变态都很厉害的哦

她不是足迹对手。。。。
作者: JBC20110516    时间: 2018-11-28 11:06:05

青龙虾已经买到140纽币一K了。。。。。。。。。。。
作者: sz80    时间: 2018-11-28 11:06:08

fallrainsboy 发表于 2018-11-28 11:56
是啊!这个价格是有点......

是啊,我听了这个事情之后我都惊呆了,700刀就吃了龙虾,简直无敌贵啊,而且就只是吃了两个,我估计是金龙虾
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-28 11:06:27

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:04
她不是足迹对手。。。。

按照常规,吹牛逼的打不过悍妇,有时候难说的。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-28 11:06:56

ilmaro 发表于 2018-11-28 11:56

不是年轻的问题。。是习惯了吹喇叭了。。。但现实就是如此需要面对。。。。

不然按她自己吹的那样家庭背景和经济实力呀。。。还需要走这样的人生?。。

现在就等待围观再次征婚贴喽。。。。一切都拭目以待哦。。。。哈哈哈哈。。。
作者: lizanqq    时间: 2018-11-28 11:07:25

怎么最近那么喜欢你 咱俩这琢磨问题的思路都一样

看了照片我第一眼就觉得。。。这器皿粉粉的好怯。第二点就是 刻意的没有拍餐桌椅子 肯定有问题

一般现在发吃的照片 都是是不是的捎带上照到窗户外面的大草坪(地大) 网球场(有品位) 游泳池(国内人没有) 山景 海景 夕阳 什么的。一般都是这样了。。。。

这一次本妞确实疏忽了 的确离白富美差了一点点。惋惜 下次改进吧 希望
作者: lizanqq    时间: 2018-11-28 11:08:20

这自行车头盔和编制袋子确实不错。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:09:07

sz80 发表于 2018-11-28 11:06
是啊,我听了这个事情之后我都惊呆了,700刀就吃了龙虾,简直无敌贵啊,而且就只是吃了两个,我估计是金 ...

差不多啊。。。。青龙 140 一公斤,最好吃的重量在 2.5 公斤到 3.5 公斤之间,两个差不多七百刀。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:10:14

auckland.clark 发表于 2018-11-28 11:06
按照常规,吹牛逼的打不过悍妇,有时候难说的。

输定了的,足迹已经进化到至高境界了。。。。无敌的。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:11:56

留下足迹 发表于 2018-11-28 11:06
不是年轻的问题。。是习惯了吹喇叭了。。。但现实就是如此需要面对。。。。

不然按她自己吹的那样家庭背 ...

人家也就是性格张狂一点,招人嫌了。。。

很明显的,你背后有一个嫌她的小后援团。。。

得饶人处且饶人,撕逼没有赢家的。。。臭的是双方而已。。。

大仙,你就收了你的神通吧。。。。

作者: lizanqq    时间: 2018-11-28 11:12:12

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:09
差不多啊。。。。青龙 140 一公斤,最好吃的重量在 2.5 公斤到 3.5 公斤之间,两个差不多七百刀。。。。 ...

他们那时饭店价格 这个是海鲜店价格 不能乱算。 2.5公斤的太老了 小的好吃 大的就是过眼瘾而已。
作者: sz80    时间: 2018-11-28 11:13:39

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:09
差不多啊。。。。青龙 140 一公斤,最好吃的重量在 2.5 公斤到 3.5 公斤之间,两个差不多七百刀。。。。 ...

据说吃的不是什么有名的龙虾,就是普通的,就这个价格
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:14:55

lizanqq 发表于 2018-11-28 11:12
他们那时饭店价格 这个是海鲜店价格 不能乱算。 2.5公斤的太老了 小的好吃 大的就是过眼瘾而已。 ...

如果和朋友一起之类的,两吃的话,做刺身的话,没 3公斤的不行啊。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:15:42

sz80 发表于 2018-11-28 11:13
据说吃的不是什么有名的龙虾,就是普通的,就这个价格

估计是饭店的价格,要的。。。。
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-11-28 11:29:31

你需要一个牛逼的有钱朋友!
作者: fallrainsboy    时间: 2018-11-28 11:30:51

sz80 发表于 2018-11-28 12:06
是啊,我听了这个事情之后我都惊呆了,700刀就吃了龙虾,简直无敌贵啊,而且就只是吃了两个,我估计是金 ...

土豪的生活啊!!!
作者: lizanqq    时间: 2018-11-28 11:33:10

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:14
如果和朋友一起之类的,两吃的话,做刺身的话,没 3公斤的不行啊。。。。 ...

那确实是   我以为是要一整只3公斤的 那确实老啊 哈哈 我好想吃过最大的是2.5公斤 龙虾伊面 太他妈好吃了····那时候在new plymouth。。。有个毛利朋友 每次都是一箱一箱的龙虾 太他妈爽了
作者: lizanqq    时间: 2018-11-28 11:35:24

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:15

我最最奢侈的是 那时候我还在酒店上班 毛利人过年去我们酒店开function  一顿饭 20几只大龙虾 都在2.4公斤以上的那种 做的时候他们不要头 和身体 只吃尾巴  我就把头都弄回家了 炖了5锅汤  我不知道该怎么用那个汤
最后我拿那个汤煮米饭吃了。。。。。。现在回想起来 我家里那时候弥漫着海鲜味一个礼拜都下不去
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-28 11:35:28

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:11

好佬怕烂佬
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:39:35

lizanqq 发表于 2018-11-28 11:33
那确实是   我以为是要一整只3公斤的 那确实老啊 哈哈 我好想吃过最大的是2.5公斤 龙虾伊面 太他妈好吃了 ...

龙虾 吃起来还是很好吃的。。。选大一点的龙虾,做两吃或是三吃,相当于三道大菜,还是不错的宴客菜来着。。。

东区明星和兴龙阁,做的都不错的。。。
作者: lizanqq    时间: 2018-11-28 11:40:34

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:39
龙虾 吃起来还是很好吃的。。。选大一点的龙虾,做两吃或是三吃,相当于三道大菜,还是不错的宴客菜来着 ...

我可是边陲人民 只有龙虾伊面这样吃而已了。·········
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:42:20

lizanqq 发表于 2018-11-28 11:35
我最最奢侈的是 那时候我还在酒店上班 毛利人过年去我们酒店开function  一顿饭 20几只大龙虾 都在2.4公斤 ...

哈哈,我记得是 15 年吧,去 waipu 抓螃蟹,五六个人,抓了有近三百只吧。。。

分了以后在家里 葱姜炒蟹 等各种做,足足吃了一周。。。哈哈哈。。。这种人生乐趣,也只有新西兰有了。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:42:46

trdeyoualbert 发表于 2018-11-28 11:35
好佬怕烂佬

唉。。。。都不是省油的灯啊。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:44:09

lizanqq 发表于 2018-11-28 11:40
我可是边陲人民 只有龙虾伊面这样吃而已了。·········

有资源,就享受呗。。。

边陲人民也有边陲人民的特色便利啊。。。

等我去找你玩时,记得让我也便利一下哈。。。哈哈。。。。

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-28 11:48:23

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:11

这个怎么归你所说的性格张狂捏。。。。思路不对哦。。。这种行为明的就是出自内心不得已的掩饰好吧。。最后的挣扎捏。。。因为之前的征婚贴。。吹大了。。。。然后,后面被爆照,,,那么大家一看。。这跟能写得出这样霸气的征婚贴条件的,那自身也应该要相应具备的条件女子条件。。也相差太遥远了哦。。。对的,就是。。实在不相批匹配,,大跌网友们的眼镜喽。。。

那么此女为了掰回这个面子,,,就这样苦思筹划了,那处旅游了。。现在又以这样的帖子轰平台。。。展现其最后的所谓的精心策划的剧本呗。。来达到其期待的目的罢了。。其实解剖这种人的心态,,不是一件难事了。。总之,目的就那个了。。就想着如何掰回这种局面。。再次重返缘份版征婚呗。。。那么唯独现在只能霍出去了,。。死活就这么一回罢了。。。。

事实是有的人,真的硬件不行,那么吹一直吹出去了。。那么年纪大了。。紧迫感了哎。。那么靠硬件。。多刮三了。。,那么只能靠这种网上这种行为。。来个狂轰滥炸的模式。。希望短期速成罢了,对的,其实有限的软件。。以此相做最后的博一下。。。也就是忽悠的节奏罢了。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:53:10

留下足迹 发表于 2018-11-28 11:48
这个怎么归你所说的性格张狂捏。。。。思路不对哦。。。这种行为明的就是出自内心不得已的掩饰好吧。。最 ...

她的硬件,不是长相,不是富有,是才学。。。。

偏偏她不懂,和你们撕逼上了,性格所致。。。。

性格张狂害自己,可惜了。。。。

不过,你这女人,也不是只好鸟。。。。唯恐天下不乱的主儿。。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-28 11:54:49

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:42
唉。。。。都不是省油的灯啊。。。。

都是何苦在这网络虚拟世界里

按广州话讲
有钱分咩
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 11:55:35

trdeyoualbert 发表于 2018-11-28 11:54
都是何苦在这网络虚拟世界里

游戏人生,最终玩死自己呗。。。。
作者: 白胡子    时间: 2018-11-28 12:02:16

何必呢, 讨厌的话怼完了就大路朝天各走半边, 谁也不必理谁
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-28 12:03:21

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:53
她的硬件,不是长相,不是富有,是才学。。。。

偏偏她不懂,和你们撕逼上了,性格所致。。。。

我嘛。。。是不是好鸟坏鸟。。你觉得很重要吗?。。。。重要的。。我具备是实事求是的态度哦。。不然,你自己瞧瞧,,你为啥叫我来点评这个帖子?这就说明,你当初的内心预感是对的。。。你在10楼写的内容是事实!。。。。我无非只是做一个,你希望我对此做个详细的分解罢了。。对的。。这个我比较擅长哦。。其他你就想多了哦。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 12:06:22

留下足迹 发表于 2018-11-28 12:03
我嘛。。。是不是好鸟坏鸟。。你觉得很重要吗?。。。。重要的。。我具备是实事求是的态度哦。。不然,你 ...

哈哈,我是随性一猜,猜到你早晚会来呛她这个贴。。。

那不是正好扯到了你这个爱摸“良心”的主儿嘛。。。

话说,你的良心最近好吗?

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-28 12:16:26

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:39
龙虾 吃起来还是很好吃的。。。选大一点的龙虾,做两吃或是三吃,相当于三道大菜,还是不错的宴客菜来着 ...

九八年的时候二十块一只
每只大概一公斤多一点
买买了十多只
早餐龙虾粥三顿都是龙虾
吃了一个多星期
从此对龙虾无甚感觉
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-28 12:17:15

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:55
游戏人生,最终玩死自己呗。。。。

大不了消失在网络里
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-28 12:18:06

ilmaro 发表于 2018-11-28 13:06

那不是正好扯到了你这个爱摸“良心”的主儿嘛。。 ...

所以我说要夹道欢迎
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 12:19:07

trdeyoualbert 发表于 2018-11-28 12:16
九八年的时候二十块一只
每只大概一公斤多一点
买买了十多只

这就叫 过犹不及 啊。。。。哈哈。。。。
这次回来,我还没吃过龙虾,也没去抓过螃蟹。。。。

不过现在,应该也不是抓螃蟹的季节吧?

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-28 12:24:04

ilmaro 发表于 2018-11-28 13:19
这就叫 过犹不及 啊。。。。哈哈。。。。
这次回来,我还没吃过龙虾,也没去抓过螃蟹。。。。

我是从没有抓过螃蟹

等我听到知道那地方
已经是新闻报道死了好几个

所所以吃螃蟹宁愿飞到澳洲吃
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 12:26:27

trdeyoualbert 发表于 2018-11-28 12:24
我是从没有抓过螃蟹

等我听到知道那地方

其实吃从来都不是太重要的事。。。关键是人生一乐嘛。。。。

不知道 waipu 螃蟹最肥美的时候,是哪个时候来着。。。

我记得我第一次随朋友去的时候,是五月来着。。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-28 12:35:58

ilmaro 发表于 2018-11-28 13:26
其实吃从来都不是太重要的事。。。关键是人生一乐嘛。。。。

不知道 waipu 螃蟹最肥美的时候,是哪个时 ...

广东人讲的

找食找食

人生最重要系食
作者: 匿名    时间: 2018-11-28 12:37:29

留下足迹 发表于 2018-11-28 12:48
这个怎么归你所说的性格张狂捏。。。。思路不对哦。。。这种行为明的就是出自内心不得已的掩饰好吧。。最 ...

这个传说中的征婚贴在哪儿啊,刚才特意去缘分版搜了一下没找到啊,好奇ing

作者: sz80    时间: 2018-11-28 12:42:40

fallrainsboy 发表于 2018-11-28 12:30
土豪的生活啊!!!

是啊,真是土豪
作者: sz80    时间: 2018-11-28 12:43:50

ilmaro 发表于 2018-11-28 12:15

就是饭店要的价格,我这同事吃之前根本就没有问价格,她以为不会很贵因为就是龙虾而已,结果一结账700,都蒙了,最后就是付了钱就完事了,所以一定要问价格,或者就是吃哑巴亏
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-28 12:51:15

ilmaro 发表于 2018-11-28 13:06

那不是正好扯到了你这个爱摸“良心”的主儿嘛。。 ...

良心好不好呀?这个嘛。。。。哎玛。。其他不扯了。。。就看我以这么认真的态度接受你的邀请进来点评。。。对于这个态度。。。。对事件的实事求是评论对精确度,是不是中肯,我嘛,我自己不说好不好的呀。。。这个就留给你喽。。。。哈哈哈哈。。。我相信你在你心中会有个自我鉴定标准哦。。。。其实也不需要告诉我的。。。哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-28 12:52:57

匿名者 发表于 2018-11-28 13:37
这个传说中的征婚贴在哪儿啊,刚才特意去缘分版搜了一下没找到啊,好奇ing
...

哦,被人爆照后,自己强烈要求去删除了哦。。。具体说啥,我看看有没有连线哦。。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3696206&extra=page%3D1&page=3    69喽

作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 13:15:08

sz80 发表于 2018-11-28 12:43
就是饭店要的价格,我这同事吃之前根本就没有问价格,她以为不会很贵因为就是龙虾而已,结果一结账700, ...

哈,必须问价格。。。。

我被那个叫什么蜜的,教育的到现在,一定要问价,一定要当面过称了,哈哈。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 13:15:50

trdeyoualbert 发表于 2018-11-28 12:35
广东人讲的

找食找食

所以要吃好,喝好,哈哈。。。

人生吃不穷的。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 13:17:03

留下足迹 发表于 2018-11-28 12:51
良心好不好呀?这个嘛。。。。哎玛。。其他不扯了。。。就看我以这么认真的态度接受你的邀请进来点评。。 ...

我看,最近你的良心,一定有点小叶增生啊。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-28 13:31:27

ilmaro 发表于 2018-11-28 14:17
我看,最近你的良心,一定有点小叶增生啊。。。

呦。。你还能具有X光透视功能的嘛。。。赞的哦。。。。哈哈哈哈。。。给你这么一说,我有点怪不好意思的嘞。。轻声的问一哈哦。。。你木有看到我的其他零件吧? 哈哈哈哈哈哈。。。不然,。给你这么一说。。我此时的心。像开机关枪那样的。。突突突的懒跳喽。。。哈哈哈哈哈。。。好吧,我这就把我心灵的窗户关掉去哦。。。不能随便给人看哦。。。哈哈哈。。。。。哦,,你感觉我有点。。。。小叶增生呀。。。哇,这个真的要及时的。。消灭在萌芽之中哦。。。哈哈哈哈。。。。那我去找个精细砂纸,自个先磨起来哦。。。哦,你是万宝全书了。。。咨询一下哦。。最后使用几号砂纸呀?哈哈哈哈哈。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 13:37:44

留下足迹 发表于 2018-11-28 13:31
呦。。你还能具有X光透视功能的嘛。。。赞的哦。。。。哈哈哈哈。。。给你这么一说,我有点怪不好意思的 ...

300  -   800  -  2000 -  3000 -  5000

虽然不能如玉笋般亭亭玉立。。。但包你一去陈年气象。。。

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-28 13:50:39

ilmaro 发表于 2018-11-28 14:37
300  -   800  -  2000 -  3000 -  5000

呦。。。这心灵的窗户看来挺难伺候的嘞。。。需要经历这一道一道修复坎坷哦。。。。而且单买的话。。感觉开销哈大哦。。。。要不,咱们组团去搞几个人造心算了,,,其实,我一直不想对你说那个啥。。你的心,其实也大大的坏哦。。我是怕告诉你吧,,伤了你的心了。。你伤心吧,我看着也会不是那么个滋味的嘞。。这不,,我深深的知道。。最后,我的心,更蓝瘦,香菇捏。。。。算了。。咱们都一起团购人造心吧。。。早买早得利呗。。跟大小痛苦说拜拜哦。。。。哈哈哈哈哈。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 13:52:12

留下足迹 发表于 2018-11-28 13:50
呦。。。这心灵的窗户看来挺难伺候的嘞。。。需要经历这一道一道修复坎坷哦。。。。而且单买的话。。感觉 ...

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-28 15:07:34

ilmaro 发表于 2018-11-28 14:52

肥清估计故意忽略FML
避开摸奶妹
还算聪明
作者: ilmaro    时间: 2018-11-28 15:08:22

trdeyoualbert 发表于 2018-11-28 15:07
肥清估计故意忽略FML
避开摸奶妹
还算聪明

希望是。。。。

但是。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2