新西兰天维网社区

标题: 请问想把家里草地铺上石砖或者水泥大约多少钱 [打印本页]

作者: 308618707    时间: 2018-11-26 22:21:24     标题: 请问想把家里草地铺上石砖或者水泥大约多少钱

请问想把家里草地铺上石砖或者水泥大约多少钱,怎么个收费方法。谢谢啦

作者: ilmaro    时间: 2018-11-26 22:22:07

FML 不是咨询版,贴子锁了。。。。。
作者: 308618707    时间: 2018-11-26 22:23:56

ilmaro 发表于 2018-11-26 23:22
FML 不是咨询版,贴子锁了。。。。。

哦哦,不好意思,那去哪个版块问好呢
作者: ilmaro    时间: 2018-11-26 22:25:18

308618707 发表于 2018-11-26 22:23

哈哈,我还真不知道。。。。论坛上别的版块,我都不去,真的不太了解。。。

你找找看,有没有什么咨询版之类的?
作者: markjoe    时间: 2018-11-26 22:26:22

308618707 发表于 2018-11-26 23:23

你放心,它就是借着你的帖子打签名档广告的, fml发咨询的人多了去
作者: 陌生的香港人    时间: 2018-11-26 22:28:35

房產版吧 不過順便一提 不是隨便你想鋪就鋪的 水泥地屬於不透水面積 不能超過整塊地面積的一定百分比 否則council隨時找上門叫你拆
作者: ETA_Wai    时间: 2018-11-26 22:55:40

陌生的香港人 发表于 2018-11-26 23:28
房產版吧 不過順便一提 不是隨便你想鋪就鋪的 水泥地屬於不透水面積 不能超過整塊地面積的一定百分比 否則c ...

用渗透水泥就可以了,
作者: 陌生的香港人    时间: 2018-11-27 08:05:47

ETA_Wai 发表于 2018-11-26 23:55
用渗透水泥就可以了,

滲透水泥不是萬靈丹 要知道這個透水面積這東西其目的不只是疏通雨水排放 還有所謂residential amenity 的元素在裡面 就是council 希望每家每戶都有一定的草地綠化 創造出怡人的居住環境  所以單以為用滲透水泥就完全沒事只是看到這個規定的一部分 - 當然 這也是一般華人理解這個規定的盲點
作者: 308618707    时间: 2018-11-27 09:39:38

markjoe 发表于 2018-11-26 23:26
你放心,它就是借着你的帖子打签名档广告的, fml发咨询的人多了去

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 02102259912    时间: 2018-11-28 15:15:57

ETA_Wai 发表于 2018-11-26 23:55
用渗透水泥就可以了,

What is 渗透水泥??? 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2