新西兰天维网社区

标题: 鉴于目前魔王政治贴激烈的程度已经超越了FLM版应有的范围所有魔王贴转去时政辩论版 [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2018-11-18 12:06:30     标题: 鉴于目前魔王政治贴激烈的程度已经超越了FLM版应有的范围所有魔王贴转去时政辩论版

鉴于目前政治贴激烈的程度已经超越了FLM版应有的范围所有魔王贴转去时政辩论版
注意从现在开始所有魔王贴不要再在FLM版发布

对于时政贴的在FLM版定义:
1,如果诋毁某国,某党,某党领导人就别在FLM版耽误时间了,版面随不是官媒,但这些帖子无实际讨论意义
2,本地政治贴可以适当给与发布,因为切身关系到所有在新西兰的华人生活,但务必注意不要形成趋势分派系对骂,对骂违规会被处理
3,逐渐培育起来的政治讨论话题,比较火的政治贴讨论会被逐渐引导至时政辩论版

注意FLM版可以引发某些热点政治讨论,有时候时政辩论版不太容易引起人的注意,所以FLM版允许引发某些政治问题的激烈讨论,不过一旦形成讨论的趋势会被直接引流入时政辩论版。
以上是对关注和举报同学的解释
总之,希望大家玩儿得愉快,同时还不要出圈儿
任何攻击论坛现存ID得行为,都会被按照规则处罚
谈你的观点可以!攻击对方的观点可以!但上升到攻击ID,上升到攻击对方得脑子!我会毫不吝惜封你几天,我可不在乎什么人气或者发帖量,我在这儿只按规则干活儿,眼里耳朵里没那么多风凉话!

作者: ZYC123    时间: 2018-11-18 12:09:41

作者: pkill    时间: 2018-11-18 12:47:12

散了散了
作者: 匿名    时间: 2018-11-18 13:02:32

说散就散。。。。。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-18 13:17:25

pkill 发表于 2018-11-18 13:47
散了散了

太好啦               
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-18 13:22:46

草民三年行使一次全民性全国性政治权利
草民日常生活只有吃喝拉撒睡再加点工作与娱乐
草民不想政治充斥每天生活
政治娱乐性太低而且又超黑
就让一小部分喜欢玩的聚一起互相玩弄
请让草民继续乌灯黑火
也让政治躲进山里头放火也好点灯也罢
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-18 13:28:16

老 爷 英 明 !
作者: feiyangzhang    时间: 2018-11-18 14:16:43

作者: feiyangzhang    时间: 2018-11-18 14:18:44

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-18 15:35:23

太好了,终于可以都滚了,狗咬狗一嘴毛,还污染了咱FML版块。。。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-18 15:37:25

NewLynnHse 发表于 2018-11-18 16:35
太好了,终于可以都滚了,狗咬狗一嘴毛,还污染了咱FML版块。。。哈哈

应该叫回国
回到天朝看谁还敢谈论政治
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-18 15:37:54

feiyangzhang 发表于 2018-11-18 15:18

好图好比喻
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-18 15:39:59

trdeyoualbert 发表于 2018-11-18 16:37
应该叫回国

要是可以把他们都遣返,那就perfect了。。。哈哈,我还真的希望呢
作者: 留园魔王    时间: 2018-11-18 15:46:09

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-18 15:48:04

留园魔王 发表于 2018-11-18 16:46
哈哈支持支持,然后俺下次工党开会就讨论审查遣返假庇护的反华组织,这个话题已经写入日程 ...

非常支持,大力支持,举双手双脚支持啊。。。赶紧让他们调查审查,最好不要只是做做戏,来点实际行动,talk is cheap。。。哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-18 15:54:13

留园魔王 发表于 2018-11-18 16:46
哈哈支持支持,然后俺下次工党开会就讨论审查遣返假庇护的反华组织,这个话题已经写入日程 ...

工党这么听你话?你说讨论审查遣返假庇护的反华组织就马上讨论?还写入日程?牛年马月?2046年?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-18 15:56:23

图帝@-@ 发表于 2018-11-18 16:54
工党这么听你话?你说讨论审查遣返假庇护的反华组织就马上讨论?还写入日程?牛年马月?2046年?

图帝,你为啥这么看衰魔王啊?
作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-18 16:00:09

NewLynnHse 发表于 2018-11-18 16:56
图帝,你为啥这么看衰魔王啊?

没有,我是很看好他的,我想知道反华组织是谁,是否有人会来调查skykiwi,是否要人人过关,自我反省.

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-18 16:07:22

图帝@-@ 发表于 2018-11-18 17:00
没有,我是很看好他的,我想知道反华组织是谁,是否有人会来调查skykiwi,是否要人人过关,自我反省.

没事的啦,能怎样?毒贩,红通都可以拿到公民权,一个小小的反华组织,谁有闲工夫去管啊,魔王只是自己在YY一下而已。。。哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2018-11-18 16:09:40

NewLynnHse 发表于 2018-11-18 17:07
没事的啦,能怎样?毒贩,红通都可以拿到公民权,一个小小的反华组织,谁有闲工夫去管啊,魔王只是自己在 ...

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-18 16:31:09

NewLynnHse 发表于 2018-11-18 17:07
没事的啦,能怎样?毒贩,红通都可以拿到公民权,一个小小的反华组织,谁有闲工夫去管啊,魔王只是自己在 ...

is JJ only,no YY.........................
作者: 旅顺老兵    时间: 2018-11-18 16:42:29

本地政治的好坏可以评论?我认为适合华人新西兰公民,如果不是公民,肯定是中共国的公民,中华人民共和国宪法规定每一个中共国人有言论自由和新闻自由,我理解的是中共国公民在国内有言论自由和新闻自由等,在新西兰的天维网肯定是不允许评论国内的某党和某领导人的好与坏。不知道我的理解对或是错。谢谢
作者: 旅顺老兵    时间: 2018-11-18 16:47:56

图帝@-@ 发表于 2018-11-18 16:54

工党这么听你话?你说讨论审查遣返假庇护的反华组织就马上讨论?还写入日程?牛年马月?2046年?                      支持图帝
作者: salesonline    时间: 2018-11-18 17:53:33

魔王走了,还带走了一大片乌云,现在天空一片晴朗,FML
作者: 匿名    时间: 2018-11-18 19:27:27

ZYC123 发表于 2018-11-18 13:09

作者: liushuang    时间: 2018-11-18 20:24:21

太好了,支持版主
作者: 匿名    时间: 2018-11-18 20:27:37

trdeyoualbert 发表于 2018-11-18 16:37
应该叫回国

作者: 匿名    时间: 2018-11-18 20:28:30

作者: 匿名    时间: 2018-11-18 21:39:47

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-19 06:54:32

匿名者 发表于 2018-11-18 22:39
我比较纳闷的是,张土豪为啥在这个节骨眼上,顶着大光头,给魔王肖多次打赏。
更纳闷的是,反华媒体居然不 ...

不知道            
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-19 07:20:43

我比较纳闷的是,张土豪为啥在这个节骨眼上,顶着大光头,给魔王肖多次打赏。

可能是当完国家党的炮灰,现在想向工党靠拢一点吧?哈哈
作者: 老司机    时间: 2018-11-19 11:21:53

FML不是时政版,帖子锁了!
作者: bondbunny    时间: 2018-11-19 12:17:01

不懂就问:这微信公众号干啥用的?推销自己?打赏?网罗潜在客户?
作者: 留园魔王    时间: 2018-11-19 12:26:18

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-19 12:34:06

留园魔王 发表于 2018-11-19 13:26
哈哈,这件事你纳闷事情多了去了,我不是一个人在战斗,我只是一个棋子,你要好好想想NZ herald为啥不敢公 ...

哦。。。莫非你。。。早已是地下党组织成员了?哈哈哈哈哈。。。。你看,以前电影里。。。地下党组织活动的。。都是有据点哦。。和活动经费哇。。。那么组织还帮助自己。。就是做小生意啥的。。开什么米店或者打酱油店啥的。看来,你真的都具备了哦。。。哈哈哈哈哈。。。我其实不反对哦。。。我就想知道,啥时候,共产主义能早日实现呀。。。我急啊。。愁呀。。。哈哈哈哈。。。只看到蝴蝶趴在玻璃上。。。有光芒无前途啊。。。
作者: kelvinleee    时间: 2018-11-19 12:39:25

太好了,这两天一进fml老是刷出一腔怒火~ 终于又能轻松无脑地逛了。
作者: 留园魔王    时间: 2018-11-19 13:44:58

作者: angelee123    时间: 2018-11-19 13:47:57

都不要闹了

来点正能量的吧

看看置顶帖子

好玩的很

灵性治疗,和你的灵魂深层次接触

我一下午都在看着帖子乐呵,每小时节省我120刀,现在全身正能量

这年头干这个的来钱快呀,直接商业用户
作者: quad5    时间: 2018-11-19 13:59:44

angelee123 发表于 2018-11-19 14:47
都不要闹了

来点正能量的吧

哈哈哈哈    ,                        
作者: 匿名    时间: 2018-11-19 14:00:58

巴依老爷啊 是FML版 不是FLM啊

作者: 巴依老爷    时间: 2018-11-19 14:34:30

匿名者 发表于 2018-11-19 15:00
巴依老爷啊 是FML版 不是FLM啊

我从开始玩这个版的时候
那时候不做版主
跟所有的朋友聊天都说“飞了吗”版
比如我会说今天在“飞了吗”版看到个傻逼的帖子
为什么会说“飞了吗”版,因为最早我都不懂FML和FLM索性就读“飞了吗”FLM版~
叫了7,8年了,我改不了了

FLM=飞了吗~

你要是偶尔听到某个人在聊天的时候说“飞了吗”版,那股就是我了。
作者: 匿名    时间: 2018-11-19 14:35:24

巴依老爷 发表于 2018-11-19 15:34
我从开始玩这个版的时候
那时候不做版主
跟所有的朋友聊天都说“飞了吗”版

原来如此 飞了吗 版

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-19 14:41:34

留园魔王 发表于 2018-11-19 14:44
我是工党的地下党员:)

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。接头暗号捏?
作者: 匿名    时间: 2018-11-19 22:37:18

作者: 匿名    时间: 2018-11-22 21:48:19

作者: 爱国爱港    时间: 2018-11-22 23:17:56

昨天跟一個Kiwi朋友吃中飯,言談間才知道他是工粉,他一些朋友是工黨的人,他說那個捷克毒犯是捷克laughing哥,曾經幫助捷克政府成功起訴不少毒犯,如果硬把他送回捷克他很有可能會被殺,所以國家黨和工黨政府一直在幫他不敢送他回國。說他們都不敢將太多內幕給這里主流英語媒體暴光
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-22 23:19:51

爱国爱港 发表于 2018-11-23 00:17
昨天跟一個Kiwi朋友吃中飯,言談間才知道他是工粉,他一些朋友是工黨的人,他說那個捷克毒犯是捷克laughi ...

扯淡的吧?你也信?

不是说他已经回去过好几次了吗?还不是活着回来?
作者: 爱国爱港    时间: 2018-11-22 23:24:02

NewLynnHse 发表于 2018-11-23 00:19
扯淡的吧?你也信?

不是说他已经回去过好几次了吗?还不是活着回来? ...

或者他每次回捷克有人保護吧!他說我就聽,我也沒有八卦追問下去
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 07:34:38

作者: 匿名    时间: 2018-11-23 07:39:46

老爷好几次把FML 拼成FLM,只有我注意到吗?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-23 07:42:33

匿名者 发表于 2018-11-23 08:34
说是用假名字回去的,逻辑上也说得通

用假名字回去那个跟他回去会不会有生命危险没有关系,你以为用假名字那些要追杀他的人就不认识他了?哈哈,扯淡,政客们被耍得团团转,还能找出这么脑残得理由。。。哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-11-28 17:11:29

居然现在才看到这帖子
看来还是忙季
刷帖子不够认真

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2