新西兰天维网社区

标题: 我(小猛男)基本不会再在房版发帖原因,省的某些特大型奇葩整天YY自己的精神胜利法 [打印本页]

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2018-11-13 09:12:25     标题: 我(小猛男)基本不会再在房版发帖原因,省的某些特大型奇葩整天YY自己的精神胜利法

1. 年初若听了我苦口婆心反复劝告放弃幻想趁早离场的人,你们当时的卖价比现在至少高10%问题不大, 而且当时的成交周期比现在也短了很多这也都是事实。不信的可以查我的旧帖。

2. 之所以懒得发帖的原因大家都懂的。我这么高调预测房市走冷跟版里“主流”意见相左,肯定是动了某些哥某些主的蛋糕。所以被反复封号,反复不公平的双标对待也是情理之中,所以我大人有大量不会和这些人计较。只可惜真正的大神 轩辕剑仙 也被打压的从此告别房版,才是各位房产投资人士真正的损失,比起他来我不值一提。

3.现在房市走冷的行情已经是秃子头上的虱子,某狗头鹅头已经知趣的开始潜水,这很好,认清方向顺势而为才可以真正发财。而某个特大型奇葩盒子还在孜孜不倦的叨逼叨的颠倒黑白,大家可全当看戏,不要戳破,让他尽情表演

4. 寒冬已来,各位好自为之,咱们后会有期。但下个变暖周期到来之前我也会复出为有房产投资意向的朋友指明方向。

有人好奇为何我会预测准确,原因只有一个:没有利益冲突,纯粹作为旁观,得出的结果自然理性。

40%
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3633026&fromuid=283097

作者: sunrise2016    时间: 2018-11-13 10:03:01

没有谩骂没有污蔑谁,为什么要封贴
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-13 10:04:16

ok
作者: 本分人儿    时间: 2018-11-13 10:17:38

预测或是提出自己的观点,是需要足够知识底蕴来分析自己所收集来的资料和数据,有理有据的提出自己的观点. 你是吗?
作者: Chatbox    时间: 2018-11-13 10:29:55

啊弥陀佛,施主又在怒骂,最近某些人骂人很疯狂啊,难道是因为银行的利率降了哈哈哈
作者: V7    时间: 2018-11-13 11:00:09

利率都已经降成这个样子了,难道要我们等到3%才出手吗?
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-11-13 11:31:36

啥时回暖给点预测?
作者: 老老妖刀    时间: 2018-11-13 13:00:14

利空已出尽。
2019,房市火爆。。。

现在不买,会后悔一辈子的。

春天来了,大家买起来啊。。
天气晴朗,房地产的旺季来啦。。

买买买。。
奥克兰房价永不跌。。
整天喊跌的,都是撸射儿
作者: beatles    时间: 2018-11-13 13:15:41

欢迎小猛男出现!!!
作者: 261874939    时间: 2018-11-13 13:33:13

我都差点忘记小猛男的存在了。。。。

楼主应该多点发表言论嘛。。。
作者: 快捷搬家公司    时间: 2018-11-13 14:50:32

作者: listerine    时间: 2018-11-13 14:52:04

作者: 天维投资    时间: 2018-11-13 16:22:06

哟~您回来啦~         
作者: 太极宗师001    时间: 2018-11-13 18:07:19

k论坛里马甲太多了,有点眼晕。
作者: Robbi    时间: 2018-11-13 19:09:47

回国俩周,我错过了什么
作者: pategao    时间: 2018-11-13 20:20:11

这次小猛男说的挺好的
作者: 窗外    时间: 2018-11-13 21:25:34

现在这个时候降利率?不见得是好兆头诶。
作者: DAHUA仔    时间: 2018-11-14 10:18:48

窗外 发表于 2018-11-13 21:25
现在这个时候降利率?不见得是好兆头诶。

体虚得用药,没办法
作者: # ̄(エ) ̄#    时间: 2018-11-14 19:59:22

作者: BJ0108    时间: 2018-11-14 22:42:57

看看现在房版这死气沉沉的样子,早就看出来现在房市是如何了。你说的那个奇葩还在上下飞舞,也算是有个性。

这个论坛的倾向性太严重,真正说实话,好好分析的都被嘲笑,打压。这的确是很没意思。

LZ 有没有更好的论坛平台可以分享一下。
作者: yangauk    时间: 2018-11-15 05:39:13

作者: Chatbox    时间: 2018-11-15 08:28:20

BJ0108 发表于 2018-11-14 22:42
看看现在房版这死气沉沉的样子,早就看出来现在房市是如何了。你说的那个奇葩还在上下飞舞,也算是有个性。 ...

你证明一下"表要这样紫"房价下跌40%的言论正确,或者证明一下我今年房价+5%的言论奇葩。你说的就是对的,并且没有倾向性。

自己都有倾向性,就不必指责别人了吧。当大家都是傻子?还是喊两句缓解一下着急上火的心?

作者: chang186    时间: 2018-11-15 12:27:31

论坛里有的人喜欢说反话,有的人说话阴阳怪气,老衲都能接受,阿弥陀佛~
作者: quad5    时间: 2018-11-16 07:47:43

冬天来了, 现在几点了?? 啥时候可以出手, 腰斩来了没?                     
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2018-11-19 22:37:48

哥好不容易抽出时间到夏威夷度假几天(现在便宜),瞧把你兴奋的,跟见不到亲爹感觉自由了一样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2