新西兰天维网社区

标题: ◆〓◆〓◆〓◆〓◆目前如何汇钱过来靠谱?◆〓◆〓◆〓◆〓◆ [打印本页]

作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2018-11-12 11:49:47     标题: ◆〓◆〓◆〓◆〓◆目前如何汇钱过来靠谱?◆〓◆〓◆〓◆〓◆

请教各位大神。。。
目前如何汇大额钱过来nz靠谱啊?
本地找金融公司汇款哪些公司靠谱啊?
求推荐靠谱大公司啊。。。。
五万五万的美金额度的解释起来太麻烦了。。。

还有父母汇钱过来给我们买房用我们是还要解释父母的资金来源?这怎么解释啊。。。??就父母的存款啊。。。让父母写一个是赠予我们的不就行了吗?是说这边不承认吗?是律师不承认?还是说银行那边也需要解释资金来源啊?朋友说这边目前最愿意承认的就是国内父母卖房的这个解释,毕竟有交易记录文件等。。。是这样吗?这还要追究到父母这辈子存款问题?真的是一脸懵逼。。。

多谢各位相助

汇点钱过来是真头疼

作者: Lease    时间: 2018-11-12 11:58:18

没办法, 反洗钱法的规定,律师, 银行都不是跟你过不去, 只是他们不刨根问底的话, 他们就会被追究责任。

中国过来的钱麻烦是多。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2018-11-12 12:01:13

Lease 发表于 2018-11-12 11:58
没办法, 反洗钱法的规定,律师, 银行都不是跟你过不去, 只是他们不刨根问底的话, 他们就会被追究责任。 ...

父母的存款汇来给我们。。。是要解释父母存款哪里来的?  这可咋解释啊。。。追溯到他们大半辈子帐了么不是
作者: rzrljb    时间: 2018-11-12 12:26:54

父母如果卖房子了就好说,没卖有工资吧,银行流水打出来就行
作者: Lease    时间: 2018-11-12 12:27:43

蒋づ天琪≈ 发表于 2018-11-12 12:01
父母的存款汇来给我们。。。是要解释父母存款哪里来的?  这可咋解释啊。。。追溯到他们大半辈子帐了 ...

直接问律师吧, 他们经办这些事, 肯定会告诉你什么样的证明是可以接受的。
作者: Chatbox    时间: 2018-11-12 12:59:34

国内正规的房产公司有部分是销售海外房产的,他们一万种办法。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-11-12 18:53:28

现在确实是比较麻烦.
作者: tiannz    时间: 2018-11-12 19:46:29

Lease 发表于 2018-11-12 12:27
直接问律师吧, 他们经办这些事, 肯定会告诉你什么样的证明是可以接受的。 ...

律师肯定是有办法,前提是你要额外再花多少钱
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-12 21:48:54

楼主不做中介了?怎么变得那么低调?连头像都换了。。。哈哈
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2018-11-13 07:29:52

NewLynnHse 发表于 2018-11-12 21:48

怀孕生娃儿带娃儿,才消停下来娃儿可以去幼儿园了*
作者: 天维投资    时间: 2018-11-13 16:25:19

就父母赠与就好了。。。

父母赠予~你爹妈钱咋来的,基本上说明白了就好了~银行都没卡你,律师、中介大部分时候都不会蛋疼~
作者: 天维投资    时间: 2018-11-13 16:25:50

NewLynnHse 发表于 2018-11-12 21:48

老鼠你的记性真好。。。我不行~
作者: jessdiema1    时间: 2018-11-14 08:11:46

这个不是家有宝宝的版主吗。。。。什么时候改行中介了吗。。。。好久好久不见了
作者: lsj5031    时间: 2018-11-14 08:19:13

天维投资 发表于 2018-11-13 16:25
老鼠你的记性真好。。。我不行~
记忆力不错的人还不少哦
作者: auckland.clark    时间: 2018-11-14 08:32:18

告诉这个资金的来源,比如的确是父母卖房的,就可以。
作者: listerine    时间: 2018-11-14 18:08:07

作者: lsj5031    时间: 2018-11-14 20:13:26

listerine 发表于 2018-11-14 18:08
我去 这个算人肉么。。。。。。

那我编辑掉
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2018-11-16 12:44:30

天维投资 发表于 2018-11-13 17:25
就父母赠与就好了。。。

父母赠予~你爹妈钱咋来的,基本上说明白了就好了~银行都没卡你,律师、中介大部分 ...

银行其实也不管,是看律师主观意识,哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2