新西兰天维网社区

标题: 本来想和平了事就算了,结果非让我要曝光 [打印本页]

作者: J1ng    时间: 2018-11-11 16:21:12     标题: 本来想和平了事就算了,结果非让我要曝光

在新西兰这个生活圈里面,租客与房东之间总会有些隔阂,甚至有很多人说租客一直是弱势群体。
对此我表示,因人而异。
在2018年一月左右,我们迎来了许久没有招租的第一任房客,因为我们很喜欢宠物,自然也招可宠,此人当时养着一只银狐和两只鱼。在搬进来之后才告知我们他有养鱼并且愿意承担部分电费,当时寻思一想,算了,应该要不了多少电。(此贴并不是曝光过于浪费水电),搬进来之后他就把鱼缸放进了自己的房间,并留了留房费回国了。
在他回国不久的时间里,他的鱼缸机器貌似出了些什么问题,发出了很大的异响,我当时录着视频进入他的房间作为证据表明并没有擅自进入他的房间,发现鱼缸的水全漏在了地毯上,鱼奄奄一息,我们和他沟通后把机器关闭并朝里面加水,也正是因为这件事情的发生,他的房间开始散发出一股异味。
在后来发现大家相处不错,也一起长期Party,本人很喜欢和朋友一起到家里喝酒聊天,当然避免不了很晚,他也很积极的参与进来,基本上他晚上打游戏都会打到凌晨四点左右,所以休息打扰不打扰的问题就没什么了。
他的狗叫nuonuo,没有desex,可以说家里很多地方都被他尿了个遍,这些其实都是小事,正在产生关系不好是因为他的做饭问题,从开始的小煮到后面占满一个柜子的佐料,其实这也不是我发贴的原因。(只是顺便吐槽一下)。
过来一段时间,我记得我发了一张贴在FML问,一只猫一只狗养鱼,该租多少钱合适,记得当时老鼠在下面秒评论,给多少都不租时,我犹豫了。
这只猫是原来寄养在我们家的,后面猫的主人国内应该出了很大的事情让我们帮忙找人领养,当时这位仁兄直接说他可以领养,我们也挺乐意,但是这猫总不能天天住在浴室吧,我们提了一句说,猫砂盆可以放在浴室,但能不能猫养在房间,他说,这是你们让我养的,房间养不下了。我们当时表决说不养我们重新找人。后面可以想象,狗乱尿,猫砂到处在走廊飞的情景。。。
好了,也不多说了,重点就是此人打猫打狗,把房间门槛砸坏和地毯被茶叶浸透无法清晰还拒绝赔偿。押金是不好意思要,但是这地毯咋办,半独立卫浴加养狗养猫养鱼,一周也就一百七,电脑全天开,电热毯全天开,一周出门一两次,每次不超过半小时,这电费月月两三百,水费一百多,就三个人,我都不说什么了,走之前说好会赔偿,那我们好好商量,他走之后说他要考试,等下周,我说好,给你缓时间,我说都不要什么了,地毯换下来的钱我们平坦总行吧,好了,现在微信给我删了。
这已经走了两周了,房间这个味道能住啥人,都快赶上尸体腐烂的味道了,一点不夸张。
这事不能认栽,此事曝光给各位看看,一米八五的天津帅气小伙。
WeChat Image_20181111171020.jpg WeChat Image_20181111171017.jpg WeChat Image_20181111171010.jpg
其实平时关系真心不错,而且什么养狗养猫养鱼的都不是很大的问题,也觉得真的可以长期联系的朋友,结果给我搞出这事情,关于这洞,他说是木头锈了,自己坏的,我说你拿锤子敲敲另外一面,看看它会不会坏。呵呵。这木头为什么是这样,一方面是因为敲击,另一方面是这个位置长期泡水,地毯那个位置都翘起来了,图片上可以看到地毯的污垢,什么茶水啊,尿啊之类的。当然,他也说了这是下雨漏水发生的,我呵呵,当场告诉他外面就有喷水枪,关门喷看看有水进来吗?他不说了。
气味是拍不出来的,要是可以拍,让你们感受一下‘温馨’的味道。。。。。
WeChat Image_20181111171906.jpg WeChat Image_20181111171911.jpg

希望新租给他的人看到这篇文章,当然如果你看到了,更希望你能联系我处理这事。

看下方留言看你知道我曝光你了,还拉黑我,好好想想你怎么损害房间在凭良心说话,得亏我有证据。我也不要什么赔偿,就想曝光你,我自己养宠物,老婆也养宠物,也是这么找可宠房过来的,深知可宠房不好找的,总共两个客房,就只招了你,为什么?你把走廊和卫浴都霸占了,谁住?还有这猫,还是那句话,你不养就别打她,我找人带。宠物什么的,不是什么大事,你看看你说啥这不是你弄的,问问当初洗地毯的人,你是不是自己承认是你弄的?也是想着你天天不去上班不去上课不敢出门应该是没钱,也没逼你, 你好好和我们商量,什么不能商量?墙壁你要挂号,挂唐卡什么的,造成墙壁的洞,我们没说什么吧?你打游戏边打边踢墙,墙踢得黑黑的,也没说什么吧?就说让你赔偿一下地毯,也怕你说我坑你,叫你自己找人,你说考试忙,没时间,这不也顺你?你要是不拉黑我,说一句你没钱,我也自己掏钱做了,毕竟不是什么多严重的事情,拉黑几个意思?逃避?不好意思,我曝光你。当初你说你和你前房东撕逼的时候我就该惊醒一下。

哇,有些厉害啊,我发帖不过一周我都自己都懒得管,也不要啥解决,也就曝光一下,实在没有想到他早奥克兰还真是小有名气,关于他原来的事情我不会参与,而关于你,嗯,你说的这些,说句实话吧,我们做事干净直接,不是看你天天打游戏到晚上,我们也不会party到晚上,后面看你提了一两句我们不都是早早结束?微信截图?你十二点和我们说小声点,好,散会,结果五点把我们吵醒?你也别说我们怎么的,我看留言有个哥们说的很恰当,嗯,就那五年挂五年那个。哈,我也不太知道你原来什么样,也不关我什么事。你这房间,散味散到现在,苍蝇都熏死在里面,我的妈。我也不要你干啥,反正我咋弄不也是只能留个押金而已?不然你也不会拉黑我。总的来说啊,就是曝光而已。各凭己见。认识我们的,都知道我们什么样的人,不诽谤你一分,不乱说你一句。都是实事求是,这个洞我不知道怎么出现,但我只知道是我发现的,不是你主动说的。不管地毯脏成什么样,我只知道,这也是我发现的,不是你主动说的。是吧?但凡你当时主动说一句,我不小心弄坏,我会让你掏钱?我会怪你?但凡你说你没钱修,我也不会曝光你是吧?做人做事,全凭良心,做了就做了,没做就是没做。反正你惹我不爽了,你把这些事都隐瞒了,你说你走之前会弄,我相信你,但是你骗人了,这我就想曝光了。

图片附件: WeChat Image_20181111171911.jpg (2018-11-11 16:20:00, 239.7 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNTM0MXxhOTljMjc1MXwxNzE0ODM5MzcyfDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20181111171906.jpg (2018-11-11 16:20:00, 175.22 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNTM0MHxiNGZmZTA3YXwxNzE0ODM5MzcyfDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20181111171020.jpg (2018-11-11 16:12:06, 203.93 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNTMzMnxkYWVhMDkzN3wxNzE0ODM5MzcyfDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20181111171017.jpg (2018-11-11 16:12:05, 154.12 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNTMzMXwzZGM3MGJmMXwxNzE0ODM5MzcyfDB8MA%3D%3D

图片附件: WeChat Image_20181111171010.jpg (2018-11-11 16:12:05, 171.04 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNTMzMHwwODAzODkzMnwxNzE0ODM5MzcyfDB8MA%3D%3D

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:22:00

爆炸性的沙发
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:22:42

太振精了。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:23:06

别算了。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:23:46

这够瞧的。
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 16:25:08

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-11 16:23
这够瞧的。

谢谢帮顶 嘿嘿嘿
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:25:32

太恐怖呀,弄成这样
作者: sky-horse    时间: 2018-11-11 16:25:54

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-11 16:22
爆炸性的沙发

又被你抢到沙发了,家里的沙发都多到没地方放了吧?????
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:26:34

大伙来说说,这太惨不忍睹
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 16:26:39

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-11 16:25
太恐怖呀,弄成这样

哎,我叫人来洗地毯,好几块怎么也洗不掉。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:28:24

sky-horse 发表于 2018-11-11 16:25

抓住沙子,发现一下,还有议建?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:29:26

J1ng 发表于 2018-11-11 16:25
谢谢帮顶 嘿嘿嘿

必须暴光,免得再害房东!
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:32:05

J1ng 发表于 2018-11-11 16:26
哎,我叫人来洗地毯,好几块怎么也洗不掉。

专业的也搞不定,只能用自己衣柜的地毯,割小块去䃼了。
作者: 巴依老爷    时间: 2018-11-11 16:32:38

爆料~

作者: 简爱    时间: 2018-11-11 16:34:17

我也遇到过不好的租客,当时心想,少亏一些,就是赚了……

不然过分纠结,自己的心也累,损失了钱,还得去焦虑……

地毯很臭的话,是因为大面积泡了水,这个我有办法去除,迟一些我找那个东西给你,在超市有卖,3刀吧……
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-11 16:34:27

sky-horse 发表于 2018-11-11 16:25

他想破老头十连发的纪录
作者: sky-horse    时间: 2018-11-11 16:35:23

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-11 16:28
抓住沙子,发现一下,还有议建?

议建????啥意思????难道也是粤语,是建议吧?????

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-11 16:36:06

sky-horse 发表于 2018-11-11 16:35

意见                     
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:36:45

trdeyoualbert 发表于 2018-11-11 16:34
他想破老头十连发的纪录

你劲!十指连发
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:38:04

sky-horse 发表于 2018-11-11 16:35

我没文化,谢谢指教
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-11-11 16:38:48

trdeyoualbert 发表于 2018-11-11 16:36
意见

多谢更正
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-11 16:39:07

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-11 16:36
你劲!十指连发

抱歉施主
一起笑看人生吧
吟哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-11 16:39:56

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-11 16:38
多谢更正

施主不谢
老头这厢有礼
作者: 韩寒shirley    时间: 2018-11-11 16:40:16

这年头好房东不好当的,同期你的遭遇。
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 16:46:54

简爱 发表于 2018-11-11 16:34
我也遇到过不好的租客,当时心想,少亏一些,就是赚了……

不然过分纠结,自己的心也累,损失了钱,还得去 ...

本来我们一向招租都是宁缺勿滥,挑好的,结果,,,,,
没用的,这地毯我们不管怎么洗,怎么处理都是一个味道。。。
作者: 简爱    时间: 2018-11-11 16:59:19

J1ng 发表于 2018-11-11 16:46
本来我们一向招租都是宁缺勿滥,挑好的,结果,,,,,
没用的,这地毯我们不管怎么洗,怎么处理都是一 ...

不是洗,是喷其他液体……
作者: 董董    时间: 2018-11-11 17:00:03

感觉房间很大的样子,还可以直通院子。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-11-11 17:13:45

一直认为,年轻人要是连自己都还没能力养活,就不要“爱心”泛滥养活什么宠物!
作者: Dr.Shone    时间: 2018-11-11 17:15:02

楼主说下是哪个地区的吧,让其他房东小心这种租客。
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 17:29:31

Dr.Shone 发表于 2018-11-11 17:15
楼主说下是哪个地区的吧,让其他房东小心这种租客。

个人在西区,他原来在New lynn,avondale,这样的中西区,他带这么的宠物,应该都是招可宠的
作者: GoToNorthAKL    时间: 2018-11-11 18:14:38

木门腐烂怨不得租客吧?
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 18:26:50

作者: 血染红领巾    时间: 2018-11-11 18:34:51

这钱不够修的 0 0
作者: NewLynnHse    时间: 2018-11-11 18:41:45

活该啊,让你招有宠物的房客。。。哈哈
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 18:43:44

匿名者 发表于 2018-11-11 18:26
我是太阳鸟鸟,你这样子的房东不得好死,小心那些金鱼的鬼魂找你报复。作为房东收了房客的租金,就应该无限 ...

金鱼?照顾?呵呵
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 18:44:17

GoToNorthAKL 发表于 2018-11-11 18:14
木门腐烂怨不得租客吧?

看来你们好好看吧,如果腐烂是一边烂的吗?
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 18:45:11

NewLynnHse 发表于 2018-11-11 18:41
活该啊,让你招有宠物的房客。。。哈哈

我自己就有宠物... 深知有宠难找房的感受,所以一般能帮就帮的
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 18:48:44

我是太阳鸟鸟,你这样子的房东不得好死,小心那些金鱼的鬼魂找你报复。作为房东收了房客的租金,就应该无限 ...

你是Shawn? 你有养金鱼?不好意思,什么限制煮食好像没限制过你吧?用我们的所有餐具,坏了我也没什么吧?煤气一个月三罐我也没说什么吧?还照顾你的狗猫??? 你狗在哪个地方没尿过???我说什么了吗?还法院?不好意思,没这打算告你,但是搞你满有兴趣的。
妈的,本来不想曝光你,你他妈口口声声说会赔偿,跑了就跑得了?我损失多少,你也会损失多少。
作者: GoToNorthAKL    时间: 2018-11-11 18:51:22

J1ng 发表于 2018-11-11 18:44
看来你们好好看吧,如果腐烂是一边烂的吗?

不是腐烂是掉漆吗?掉漆也怨不得租客,潮湿或者刷漆前没处理干净都会导致掉漆。
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 19:03:27

GoToNorthAKL 发表于 2018-11-11 18:51
不是腐烂是掉漆吗?掉漆也怨不得租客,潮湿或者刷漆前没处理干净都会导致掉漆。 ...

哎,这是他在屋内烧水煮茶,水把地毯给泡了长期不处理,长期水泡那还不得翘起来,翘起来他知道不对劲了,没和我们说,就自己砸,再加上他打狗什么的,这洞就出来了。你要说什么掉漆木锈?我亲自拿锤子砸另外一边都不见这样的
作者: FISHFARNORTH    时间: 2018-11-11 19:03:53

J1ng 发表于 2018-11-11 16:25
谢谢帮顶 嘿嘿嘿

哈哈,你暴露啦。
作者: VKhhq    时间: 2018-11-11 19:23:55

ilmaro 发表于 2018-11-11 17:13
一直认为,年轻人要是连自己都还没能力养活,就不要“爱心”泛滥养活什么宠物! ...

赞同,特别是有些小年轻couple谈个恋爱就觉得是“家”,就要搞一只宠物,分手了谁都不要。宠物真的很无辜。
作者: VKhhq    时间: 2018-11-11 19:27:32

也不知道开智班收不收你,不要博眼球啦,其实还是好人多的,你肯定也遇到与房东不愉快的事情,互相体谅一下,这边吃亏了,其他地方一定会补回来的。希望你能积极的生活,不要负能量。
作者: benjamin0317    时间: 2018-11-11 19:28:45

别用星爷的头像, 可以告你破坏肖像权哦
作者: celine889    时间: 2018-11-11 20:40:38

同情你,自己家的房子都不知道多爱惜,搞成这样看着真的很心痛,我也是房东非常能感同身受啊,哎,赶紧找人修了弄了吧,毕竟自己的房子只有自己爱惜
作者: oplwy    时间: 2018-11-11 20:48:06

这是门那个位置坏啦 也是他弄的?
作者: ladiaoyo    时间: 2018-11-11 21:03:03

如果他不是故意弄坏的,如果你有保险,走保险吧。现在tribunal court认定如果房东有保险,是不能让房客索赔的,因为房客付的租金也contribute了一部分保费,所以只要不是故意的就不能索赔
作者: ladiaoyo    时间: 2018-11-11 21:03:26

如果他不是故意弄坏的,如果你有保险,走保险吧。现在tribunal court认定如果房东有保险,是不能让房客索赔的,因为房客付的租金也contribute了一部分保费,所以只要不是故意的就不能索赔
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 21:08:53

ladiaoyo 发表于 2018-11-11 21:03
如果他不是故意弄坏的,如果你有保险,走保险吧。现在tribunal court认定如果房东有保险,是不能让房客索赔 ...

合同签了,屋内有损坏是理因他赔偿的,不过赔不赔偿都是小事了,就是想曝光这个人
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-11 21:25:10

从照片上看。。应该你家那个门口处,,外墙面有漏水迹象哦。。。因为沿着那个铝合金门槛。。都都感觉得到起皮喽。。。。

反正你自己也养宠物的吧。。。你自己的宠物在家有木有也不乖呀?因为你对你这个房客的动物在室内到处拉屎撒尿,你持宽容的态度。。。想必,你 自己的宠物也同样如此失误的吧。。所以,看不出你有啥及其烦恼哦。。

唉。。。我们都不是你的房客。。其实到底哪只宠物在室内干的坏事,真的难以判断吧。。。
作者: 谜生    时间: 2018-11-11 21:32:01

还以为这么能折腾 房租最少300起跳吧 才收170???  楼主是在做慈善事业嘛!!
作者: 谜生    时间: 2018-11-11 21:32:02

还以为这么能折腾 房租最少300起跳吧 才收170???  楼主是在做慈善事业嘛!!
作者: linan    时间: 2018-11-11 21:35:47

作者: 谜生    时间: 2018-11-11 21:35:51

这种房客就应该曝光 否则又要祸害别人
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 21:39:52

留下足迹 发表于 2018-11-11 21:25
从照片上看。。应该你家那个门口处,,外墙面有漏水迹象哦。。。因为沿着那个铝合金门槛。。都都感觉得到起 ...

各持己见,懒得解释。
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 21:41:03

linan 发表于 2018-11-11 21:35
就是因为宠物脏,所以我自己都不敢养

宠物此事,全看个人处理,有的可以带好,有的不行。
作者: ladiaoyo    时间: 2018-11-11 21:55:08

J1ng 发表于 2018-11-11 21:08
合同签了,屋内有损坏是理因他赔偿的,不过赔不赔偿都是小事了,就是想曝光这个人 ...

https://www.consumer.org.nz/articles/whos-liable-if-tenants-cause-damage

如果你有保险,房客不是故意损坏,是不能找房客赔偿的,2016年新的规定,即使房客不小心把房子烧了,保险公司也不能找房客赔钱
作者: kkc21111    时间: 2018-11-11 22:14:28

地毯应该要重铺了 如果地毯下面不是水泥是木板的话 这样泡法也会发胀的 楼主要花不少钱才能弄好哦
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-11 22:36:01

J1ng 发表于 2018-11-11 21:39
各持己见,懒得解释。

这个照片一看就知道,你这室外屋檐基本没有的了,,要不你拍张这道门上面的屋檐呗。。而且外墙就是那种容易漏水墙,没有处理好。。。其他我就不多说了。。。你自己看这门框边的涂料漆皮呗。。这个难道是房客打动物打到你这墙上去的呀?这个说法,你自己不觉得过份呀。。。呐,这种事你自己发的照片哦。。。我就只是把照片转了90度,又便于网友们鉴定哦。。跟你说,不是懒得解释哦,,是你绝对解释不出,你完全没有道理的哦。。。

图片附件: IMG_4261.JPG (2018-11-11 22:33:44, 71.98 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxNTYyMXw0NTUyZGFiZnwxNzE0ODM5MzcyfDB8MA%3D%3D

作者: J1ng    时间: 2018-11-11 23:12:24

留下足迹 发表于 2018-11-11 22:36
这个照片一看就知道,你这室外屋檐基本没有的了,,要不你拍张这道门上面的屋檐呗。。而且外墙就是那种容 ...

看你的说的是很有道理,虽然他自己承认是水弄的。那能不能也麻烦大神解释一下另外一面怎么没事,屋檐有,但不宽。因为这个门很容易漏水,大家也知道一下雨很容易从门框槛漏水进来,所以特意找人做过,如果是漏水等雨天意外造成,另一边总的有事哦。至于外墙漏水,哥,姑且叫这位大神一声哥,歪脖外墙漏水... 那当初买房的检测师傅可能有问题哦。其实吧,关于这个伤害,只有在现场看到才知道这是怎么弄出来的,意外?不好意思,没这样造型的意外
作者: J1ng    时间: 2018-11-11 23:13:59

谜生 发表于 2018-11-11 21:32
还以为这么能折腾 房租最少300起跳吧 才收170???  楼主是在做慈善事业嘛!!  ...

说实话,朋友,真心是宁缺毋滥很良心的价格了。结果还被房客各种用电水,哎,小事小事
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-11 23:32:09

J1ng 发表于 2018-11-11 23:12
看你的说的是很有道理,虽然他自己承认是水弄的。那能不能也麻烦大神解释一下另外一面怎么没事,屋檐有 ...

对呀。。。。我的意思你自己也承认了,屋檐窄啊。。。为啥另一边没问题。。。。哎玛。。那么简单的。。平衡性有一点点倾斜。。。你说说,水会怎么流呀。。。。明白了没有呀。。。检查房子,这个估计只能告诉你。这样的屋檐会有弊端的。。。但要到达你现在这样地步都吃饱水了,呐当时检验的人,还真的无法告诉你的吧。。。我只做实事求是的评论哦。。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-11-12 06:58:07

留下足迹 发表于 2018-11-11 23:32
对呀。。。。我的意思你自己也承认了,屋檐窄啊。。。为啥另一边没问题。。。。哎玛。。那么简单的。。平 ...

摸奶妹这么较真
作者: skywindcn    时间: 2018-11-12 07:02:46

楼主你试试,pns超市的小苏打粉末,多买几盒,地毯上撒厚厚一层,静置24小时,用吸尘器吸干净。一次不行,再来一次。

我以前把一瓶过期牛奶(原本想浇花用)忘在车里,盖子因膨胀开了个口子,第二天才发现,你想象一下车里那个味道。用小苏打处理2次后,一点味道都没有了。
作者: skywindcn    时间: 2018-11-12 07:06:19

ladiaoyo 发表于 2018-11-11 21:03
如果他不是故意弄坏的,如果你有保险,走保险吧。现在tribunal court认定如果房东有保险,是不能让房客索赔 ...

现在的判例是这样的,感觉特别白痴。

不鼓励租客去买content insurance,反而直接取消租客的责任,结果出租房的保险费都上涨。

权责不清,一味偏向所谓的弱势群体,就真的是对这个群体好?房东保费上涨了,房租能不变?原本是小部分房客粗心大意,不让这些房客来负责,反而要让所有房客一起来背房租上涨的锅。
按照这个逻辑,以后租车出车祸,只要不是故意撞的,也应该可以不负责,对小心开车的就公平了?所有出租行业都按照这个理论来运作,所有的租金都会上升。

作者: 留下足迹    时间: 2018-11-12 15:39:32

trdeyoualbert 发表于 2018-11-12 06:58
摸奶妹这么较真

你一向对这样的话题以我实事求是的态度认真参与讨论哦。。。

至于楼主说那个房客自己承认的。。。。这个可不是我探讨的范围呗。。。我只做照片上反应的情况,按自己的生活经验。。做出我个人的观点哦。。。其他他们爱咋扯,我是不太想参与哦。。。

作者: mikeblu17    时间: 2018-11-12 16:11:59

感觉这样的宠物主人是不会善待猫猫狗狗的~
作者: 匿名    时间: 2018-11-12 20:46:17

天津人就那样恶心                                                                                       
作者: vellaangel    时间: 2018-11-13 08:53:19

感觉天津人真是好多这样的
作者: 大雪压青松    时间: 2018-11-13 13:40:22

skywindcn 发表于 2018-11-12 07:02
楼主你试试,pns超市的小苏打粉末,多买几盒,地毯上撒厚厚一层,静置24小时,用吸尘器吸干净。一次不行, ...

我正想买呢,长什么样子?
作者: skywindcn    时间: 2018-11-13 14:45:08

大雪压青松 发表于 2018-11-13 13:40
我正想买呢,长什么样子?

只要是小苏打粉末就可以
作者: Just4LD    时间: 2018-11-14 10:13:32

J1ng 发表于 2018-11-11 17:29
个人在西区,他原来在New lynn,avondale,这样的中西区,他带这么的宠物,应该都是招可宠的 ...

楼主你忘了匿名了
作者: carrier29    时间: 2018-11-14 10:30:57

这种房客直接赶出去就行了,还商量个J8?
没错,房东就是强势,非要把自己摆在弱势位置不能怪谁了
作者: 匿名    时间: 2018-11-14 10:36:39

这人巨tm傻逼,欠好多人钱! 读了5年挂了5年。而且他完全不是帅气小伙子,明明就是龅牙+眼镜 ,长得和土拨鼠一样一样的!
作者: sz80    时间: 2018-11-14 13:53:38

我觉得你得地毯报废了,干脆换新得吧,否则肯定没有办法在出租得,这人好缺德啊
作者: 2795358    时间: 2018-11-14 14:04:38

这是宅的厉害啊!
作者: 匿名    时间: 2018-11-14 14:27:29

这人说的比唱的都好听呢,那微信记录聊的不认识的还以为这天津b是个好人呢。
把房东虎的一愣一愣的。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-11-14 16:02:00

遇到渣男可惜

作者: J1ng    时间: 2018-11-14 18:44:40

匿名者 发表于 2018-11-14 10:36
这人巨tm傻逼,欠好多人钱! 读了5年挂了5年。而且他完全不是帅气小伙子,明明就是龅牙+眼镜 ,长得和土拨 ...

敢问兄台是何人?私聊?
作者: J1ng    时间: 2018-11-14 18:45:07

Just4LD 发表于 2018-11-14 10:13
楼主你忘了匿名了

直接刚 哈哈哈
作者: 柒夜之月    时间: 2018-11-14 20:22:07

房东和房客 谁强势就是看谁更不要脸一点。不要脸的人总是在强势的一方
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 09:04:30

来爆个料吧,这个人每天假装都很忙,忙考试忙作业的,天天就等着家里打钱啃老,平时也不打工,说自己腰不好,出去嫖的时候开开心心的,跟长了8对腰子似的,嘴上说爱动物,养了个猫天天打,后来猫竟然被打死了

作者: Patrick2003    时间: 2018-11-15 09:35:19

让我要曝光
作者: 留下足迹    时间: 2018-11-15 09:39:50

其实说真的170刀真不值得跟人分享自己的生活空间。。。
作者: myhikaru    时间: 2018-11-15 10:33:03

所以说招房客。规矩什么的还是要一开始就说清楚,有不满意的都要直接说,到时候不情愿又碍于脸面软磨硬泡,累。
作者: myhikaru    时间: 2018-11-15 10:34:38

J1ng 发表于 2018-11-11 18:48
你是Shawn? 你有养金鱼?不好意思,什么限制煮食好像没限制过你吧?用我们的所有餐具,坏了我也没什么吧 ...

唉,该说就要说。这是你的房子,你不说就表示你不在乎了,后面再拿出来说也没什么用了。
作者: 199209979    时间: 2018-11-15 12:41:47

sz80 发表于 2018-11-14 14:53
我觉得你得地毯报废了,干脆换新得吧,否则肯定没有办法在出租得,这人好缺德啊 ...

房客还是宁缺毋滥。 遇到麻烦的就倒霉了。
作者: alexchen256    时间: 2018-11-15 13:56:27

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-11-11 17:26
大伙来说说,这太惨不忍睹

能不能别强行灌水??
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 14:18:13

匿名者 发表于 2018-11-15 10:04
来爆个料吧,这个人每天假装都很忙,忙考试忙作业的,天天就等着家里打钱啃老,平时也不打工,说自己腰不好 ...

太可恶了吧。还把猫打死了啊

这人是不是心里变态or 心里扭曲了 。。。
这是什么人啊!!
楼主赶紧曝光这人吧,别让他再继续害人还动物了吧。

作者: elvis123    时间: 2018-11-15 14:23:27

这房东当得,一点底线没有!  居然还感谢房客陪他喝酒
作者: Just4LD    时间: 2018-11-15 14:30:36

elvis123 发表于 2018-11-15 15:23
这房东当得,一点底线没有!  居然还感谢房客陪他喝酒

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sz80    时间: 2018-11-15 14:31:44

199209979 发表于 2018-11-15 13:41
房客还是宁缺毋滥。 遇到麻烦的就倒霉了。

必须了,就这样得从一开始就不应该租
作者: quad5    时间: 2018-11-15 15:25:38

J1ng 发表于 2018-11-12 00:12
看你的说的是很有道理,虽然他自己承认是水弄的。那能不能也麻烦大神解释一下另外一面怎么没事,屋檐有 ...

木门腐烂怨不得租客吧?

作者: J1ng    时间: 2018-11-15 15:31:56

skywindcn 发表于 2018-11-12 08:02
楼主你试试,pns超市的小苏打粉末,多买几盒,地毯上撒厚厚一层,静置24小时,用吸尘器吸干净。一次不行, ...

谢谢你,因为怀疑霉菌已经渗到地毯下,为了下一个租客,我们准备换一个新地毯,霉菌多的地方会容易生病。谢谢你的建议。
作者: J1ng    时间: 2018-11-15 15:34:23

GoToNorthAKL 发表于 2018-11-11 19:14
木门腐烂怨不得租客吧?

在买房之前都是需要做房屋检测的,如果是漏水房,肯定不会购买,原因他居住下雨也不关门,我猜想是因为很臭,在这个角落使用烧水壶,这一定要长期浸泡才会这样。
作者: J1ng    时间: 2018-11-15 15:41:47

mikeblu17 发表于 2018-11-12 17:11
感觉这样的宠物主人是不会善待猫猫狗狗的~

我们家,两只猫,一只狗,都是健健康康。6岁的小狗子,3岁加2.5岁的猫,白猫布偶是串串我花钱买的,狗子是我老婆领养的,还有最小的是rescue cat,当时去兽医店给他打疫苗时候,avondale的兽医说如果没有来,第二天他在外面肯定死了。当时因为他的狗没有做绝育,如果不交配会烦躁,我老婆建议他带诺诺去desex,会对狗更好,也不会随便做记号,因为没有绝育,他的狗跑过好几次,都为我们出去帮忙一起找。
作者: J1ng    时间: 2018-11-15 15:46:03

匿名者 发表于 2018-11-15 10:04
来爆个料吧,这个人每天假装都很忙,忙考试忙作业的,天天就等着家里打钱啃老,平时也不打工,说自己腰不好 ...

他有说过,一个暹罗猫,我问他怎么死的,他说养了3个月不知道怎么就死了,可能先天身体不好,还伤心难受了好久,我还以为他很有爱心。
作者: 留言    时间: 2018-11-15 15:53:31

那是得很长期的浸泡, 才会这样吧?
作者: 留言    时间: 2018-11-15 15:53:55

蛮难证明是房客的故意损坏吧?
作者: dCtime    时间: 2018-11-15 18:35:27

我觉得您也别说话说的那么弱势。    首先您也说了我回国期间屋子鱼缸漏水怎么样的,我说了您要不要找人来弄一下,您说的原话是什么您忘了吗? 再其次,您家聚会我后面大半年参与过吗? 您聚会闹到几点 您朋友在厕所尿到没地方下脚 您也不说?都是我收拾您也不说了?您家聚会一周最少两次,最多四次,每次都有人喝翻,我可有说过什么  您微信截图再往上翻翻发出来多好?再说猫的问题,您说猫厕所味道大 我清洁 猫砂都换了 您也就不说了? 猫半夜要上厕所我不放他回去,是让他拉在卧室吗?再说做饭,是,我是调味料多了,可我一天做饭做多久?再加上您家多久开始不让做饭了?

(ps 说我欠钱的 您先让您朋友或者男朋友出来说说从我这拿了7000多刀把我拉黑的事好吗??
另外说我嫖的 捉奸捉双 您捉到了 还是我嫖了您了?)
不说什么强势弱势,我觉得说话别光说一头的好,您要是真的那么不爽,您真的可以去相关部门来解决,犯不上在这口水。就回这一次,各位继续。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2