新西兰天维网社区

标题: 华人应该如何向洋人证明自己不是“中共渗透势力”? [打印本页]

作者: 留园魔王    时间: 2018-10-22 08:56:51     标题: 华人应该如何向洋人证明自己不是“中共渗透势力”?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-22 08:58:14

不用证明,华人该干啥干啥,洋人爱咋地咋地,管他们的。。。哈哈
作者: ZYC123    时间: 2018-10-22 09:00:12

NewLynnHse 发表于 2018-10-22 08:58
不用证明,华人该干啥干啥,洋人爱咋地咋地,管他们的。。。哈哈

给个加分。         
作者: andrew68686    时间: 2018-10-22 09:05:14

永远不要死乞白赖去跪舔洋人和洋人的民主体制来证明自己不是什么渗透。别人更尼玛瞧不起你。

某特色的社会主义有自己的一大堆问题;难道民主体制的资本主义就没问题? tmd问题也是一堆。我们应该承认两种体制中都有的问题,客观看待民主体制

人不可有傲气,但是不能无傲骨。能做的就是洁身自好,我爱新西兰也爱自己的identity。
作者: pkill    时间: 2018-10-22 09:07:48

你这个投票的选项设置倾向性很明显。这边是法治社会,你不需要向任何人证明,任何责罚都是基于证据的。如果不是,你也可以利用法制手段,可以反诉。你更不用担心某党发起文革式的逾越法律的迫害,这种事情100年前发生过,经历二战的悲剧,现在已经不是那个年代了....
有渗透不等于所有华人都是间谍,我经常和洋人聊条聊到这个话题,他们很清楚存在LZ这种人试图挑起种族仇恨的企图,所以洋人的观点是如果有证据证明某人危害民主,那么就依法办事。洋人也是很讨厌LZ这种人的,没有任何证据就说“所有中国人如何如何,所有洋人如何如何....”

渗透肯定是有的,哪里都有。但是华人既然移民过来,应该对NZ基本的人权和法制有信心,也应该拥护这种价值观,否则如果连这点信心都没有,成天到晚担心洋人要歧视我们要压迫我们致我们于死地.....说实话,又何苦移民过来?

LZ我不知道你是拿钱说话,还是自己就是这样想的,无论哪种,真心建议你回中国去,这里的价值观不适合你,你也不懂。

作者: superok    时间: 2018-10-22 09:12:25

不用证明,华人该干啥干啥,洋人爱咋地咋地,管他们的×10  
作者: keepower    时间: 2018-10-22 09:17:32

魔王杂又开始这样了?
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-22 09:19:09

标题就是一种病。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 09:30:54

作者: 留园魔王    时间: 2018-10-22 09:40:45

作者: 匿名    时间: 2018-10-22 09:52:56

作者: 匿名    时间: 2018-10-22 09:58:23

作者: 不爭而善勝    时间: 2018-10-22 10:04:08

作者: NZ虫子    时间: 2018-10-22 10:19:51

需要证明啥? 活得累不累? 该咋咋得。
作者: 留下足迹    时间: 2018-10-22 10:28:50

为啥要证明?为啥要回避?本来就是事实罢了。。。  只是那些渗透就是国家与国家之间的事,本就不是偶然性的,而是必然性罢了。。。。这就如,被选上的代表,你能保证他无论在选举之前或者被推上这个位置。。是绝对没有或者说不给人左右的 吗?这个你到举个实实在在的列子?这个人的背后是绝对清白的?。。。。所以,既然是存在有它自身的必然性,那么这些你我屁民能怎样?是不是答案就:管我们屁事!

至于笑话之事。。本来说白了,,这些代表真正为这个华人社区做点啥实实在在的实事捏?关键社区需要出来的时候,人又在哪里呀?所以。。。为啥要寄予过多的期望捏。。。。不忽悠都已经蛮好了哦。。。哈哈哈

作者: pkill    时间: 2018-10-22 10:43:41

匿名者 发表于 2018-10-22 09:52
老鼠大人,不全对哦。华人大多数讨厌绿绿,对吧。
为什么呢?是极端派绿绿引起的。
如果有一天有排绿法案 ...

LZ的意思可不是要华社和这些人划清界限。而是不管你做什么,你的利益和党是一体的,样人总会恨你,所以不如坚决站在党这边,不要去划界线了。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:46:09

作者: Domani    时间: 2018-10-22 11:09:16

华人的世界真复杂,这都能吵半天。kiwi才不会计较那么多,反正你们的肤色就决定了你们永远都是三等公民。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 11:09:31

匿名者 发表于 2018-10-22 10:46
LZ的意思可不是要华社和这些人划清界限。
而是不管你做什么,你的利益和党是一体的,
洋人总会恨你,所以 ...

好像也看懂了一点,LZ 要搞新西兰社会主义。支持工党!!!

作者: ZYC123    时间: 2018-10-22 12:45:27

匿名者 发表于 2018-10-22 09:58
勾结苏俄颠覆中国政府的毛,算汉奸吗?勾结日本颠覆中国政府的孙,算汉奸吗?

...

作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-22 15:35:16

哈哈,你要怎么划清界限?除了去漂白当白人,也没有别的办法了。只要你一天是黄皮肤的,你就该干啥干啥,洋人才不管你是反共还是亲共,一样会歧视排斥你的。有事就学老张拿钱砸死他们就好了。。。哈哈
作者: 旅顺老兵    时间: 2018-10-22 15:36:05

没办法投票,中共红魔侵害全世界
作者: 旅顺老兵    时间: 2018-10-22 15:36:40

洋人现在觉醒还为时不晚
作者: lizanqq    时间: 2018-10-22 15:47:13

死全家的轮子都出来了。你们爹妈的器官没让中共给移植了呀?哈哈
作者: Raffaello    时间: 2018-10-22 15:51:06

有练功的群吗?进了就能证明了
作者: superok    时间: 2018-10-22 15:56:30

不用证明,该干吗就干啥~~~
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-22 16:01:20

NewLynnHse 发表于 2018-10-22 15:35
哈哈,你要怎么划清界限?除了去漂白当白人,也没有别的办法了。只要你一天是黄皮肤的,你就该干啥干啥, ...

对啊。拿钱砸他们,让他们闹内讧去。
作者: sky-horse    时间: 2018-10-22 16:07:15

NewLynnHse 发表于 2018-10-22 08:58

没想到长得这么丑得老鼠也有这等智慧,赞一个!!!!
作者: sky-horse    时间: 2018-10-22 16:08:46

superok 发表于 2018-10-22 09:12

作者: sky-horse    时间: 2018-10-22 16:12:44

NewLynnHse 发表于 2018-10-22 15:35
哈哈,你要怎么划清界限?除了去漂白当白人,也没有别的办法了。只要你一天是黄皮肤的,你就该干啥干啥, ...

一只老鼠能在一天之内说出如此睿智的话,实在是不得了,不得了。赞一个,这次手动加分了,分没了。。。。

+111111111111111
作者: superok    时间: 2018-10-22 16:14:03

sky-horse 发表于 2018-10-22 16:08

靓仔,你口花花~~~~

作者: bintoo    时间: 2018-10-22 16:19:43

没必要证明,最反华和分不清党国的的永远是民主自由挂嘴边但房子都买不起的穷华人而已。这类人也反不出条毛来,就把人生失败借题发挥到整个华社而已。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 16:24:04

无须证明的,其实西方很多人明白党和国家不是一个概念。美国副总统彭斯这次报告提及某个集团劣行,都是说某个集团,而不是这个国家称谓。我也不认同“批评这个集团就是不爱国”这种观点,难道kiwi骂政府,其他老百姓会说他不爱新西兰?恰恰相反,很多是本着希望这个国家更美好的愿望去发出评论。党国混作一谈,不是某个集团的洗脑结果?至于提及的反华排华,那也是很久之前的事情,现在起码民主社会,你想做什么事情还需要国会通过呢。至于印尼90年代排华,那是某个集团统战当地华人,引起印尼政府愤怒,所以全部华人遭殃。。。。。话说当时去大使馆求救,大使馆闭门,为什么那时候不好好团结华侨,很讽刺的事情。
话说新西兰滲透,某个阵线组织可不是吃素的,那些说没有实体证据的,请不要用感情代替理性。某某学院就是一个例子。自己国家那么多儿童无法接受教育,反而撒钱去帮助其他国家学习汉语?中国有句俗语“无利不起早”再恰当不过了吧,千万不要告诉我这是共产主义无私奉献,让人笑掉大牙的鬼话。
最后,也是善意提醒一下那些拿钱办事的人,既然来到新西兰,请保护好新西兰的价值观,千万不要被人当成炮灰。看看王立军之类的下场就可得知,可能会暂时风光,可不要误了卿卿性命。
作者: sky-horse    时间: 2018-10-22 16:24:35

bintoo 发表于 2018-10-22 16:19
没必要证明,最反华和分不清党国的的永远是民主自由挂嘴边但房子都买不起的穷华人而已。这类人也反不出条毛 ...

最反华和分不清党国的的永远是民主自由挂嘴边但房子都买不起的穷华人而已

X10

而且天天还拉仇恨,房东房客的仇恨,男房东与女房客暧昧。。。。。
作者: bintoo    时间: 2018-10-22 16:27:48

sky-horse 发表于 2018-10-22 16:24
最反华和分不清党国的的永远是民主自由挂嘴边但房子都买不起的穷华人而已

X10

房东房客暧昧小三等八卦贴比这类什么渗透啊统战啊真实和有意思多了,
作者: pkill    时间: 2018-10-22 16:31:04

匿名者 发表于 2018-10-22 16:24
无须证明的,其实西方很多人明白党和国家不是一个概念。美国副总统彭斯这次报告提及某个集团劣行,都是说某 ...

他们可能也是看到了这种结局,所以最近拼命活动表忠心。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-22 17:29:44

没必要证明,最反华和分不清党国的的永远是民主自由挂嘴边但房子都买不起的穷华人而已。这类人也反不出条毛 ...

反正人家在海外混的不如意的,肯定是中共的错。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-22 17:30:40

bintoo 发表于 2018-10-22 16:27
房东房客暧昧小三等八卦贴比这类什么渗透啊统战啊真实和有意思多了, ...

房东房客暧昧小三等,这类绝对是渗透啊。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-10-22 17:32:58

消除总要证明自己的心态。。你就和他人一样的平等了。

为证明而证明,只能证明你是自卑的。

反正我是来同化鬼子的。。

邯郸学步知道吧。只要你强,别人就跟后屁股来学你了。

穷在闹市无人问,富在深山有远亲。

作者: 吃草的狮子    时间: 2018-10-22 17:44:40

auckland.clark 发表于 2018-10-22 17:29
反正人家在海外混的不如意的,肯定是中共的错。

那必须是中共的错

作者: 爱国爱港    时间: 2018-10-22 17:52:18

反华是担心华人人口,本来是非主流变成主流。中国价值观又跟西方社会有出入,害怕西方价值观最後被中国占领导。而且反华是有市场,在选民面前砸中国的锅又可以捞到一班反华选民的票

地球上不可能有反绿法案,绿党提倡的是环保和人权,同情战乱和政治难民,在西方社会完全政治正确,根本不可能有人反。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-22 17:55:28

爱国爱港 发表于 2018-10-22 17:52
反华是担心华人人口,本来是非主流变成主流。中国价值观又跟西方社会有出入,害怕西方价值观最後被中国占 ...

说白了就是:外来移民,你不能比我过的好。
作者: 剑客浪心    时间: 2018-10-22 17:57:50

auckland.clark 发表于 2018-10-22 17:55
说白了就是:外来移民,你不能比我过的好。

yes, that is correct! From their prospectives.
作者: bintoo    时间: 2018-10-22 18:07:17

auckland.clark 发表于 2018-10-22 17:30
房东房客暧昧小三等,这类绝对是渗透啊。

肉体渗透
作者: 图帝@-@    时间: 2018-10-22 18:13:33

bintoo 发表于 2018-10-22 18:07
肉体渗透

作者: ilmaro    时间: 2018-10-22 18:58:12

为什么我们需要去证明???需要吗???
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-22 19:00:30

ilmaro 发表于 2018-10-22 18:58

好比男的见到女的,先要证明:我的确有小鸡鸡,我没有想强奸你。
作者: ilmaro    时间: 2018-10-22 19:07:57

auckland.clark 发表于 2018-10-22 19:00
好比男的见到女的,先要证明:我的确有小鸡鸡,我没有想强奸你。

唉,脱裤子放屁这种高雅的事,我是干不了的。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-22 19:12:39

ilmaro 发表于 2018-10-22 19:07
唉,脱裤子放屁这种高雅的事,我是干不了的。。。。。

脱裤子就知道体味了
作者: ilmaro    时间: 2018-10-22 19:14:14

auckland.clark 发表于 2018-10-22 19:12
脱裤子就知道体味了

那不是应该称为:男人味和女人味吗?
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-22 19:28:11

嘴炮打打而已,要付诸行动就是你自己找死。。。。。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-22 19:29:44

老老妖刀 发表于 2018-10-22 17:32

我碰到鬼子,都是用钱甩在鬼子脸上。。。。。。。。。。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-22 19:31:47

bintoo 发表于 2018-10-22 18:07
肉体渗透

这门道多了去了,礼貌性拥抱,半夜12点叫男房东拿被子,还留门缝,可怜的一代倒霉路画家就这样身败名裂了。。。。。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-10-22 19:31:59

归去来兮一世 发表于 2018-10-22 19:29
我碰到鬼子,都是用钱甩在鬼子脸上。。。。。。。。。。。。。

把我当鬼子呗

求钱甩脸
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-22 19:32:13

图帝@-@ 发表于 2018-10-22 18:13

作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-22 19:34:43

auckland.clark 发表于 2018-10-22 19:00

豪哥,先证明一下你是豪哥先?????
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-22 19:36:28

老老妖刀 发表于 2018-10-22 19:31
把我当鬼子呗

求钱甩脸

作者: auckland.clark    时间: 2018-10-22 19:36:31

归去来兮一世 发表于 2018-10-22 19:34
豪哥,先证明一下你是豪哥先?????

我可不是豪哥。我正在申请住房补贴.....
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-22 19:37:07

ilmaro 发表于 2018-10-22 18:58

就是脑袋进污水啦
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-22 19:37:34

auckland.clark 发表于 2018-10-22 19:36
我可不是豪哥。我正在申请住房补贴.....

那好,先证明一下你在申请住房补贴!!!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-22 19:37:40

比喻的好神经病
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-22 19:38:13

auckland.clark 发表于 2018-10-22 19:12
脱裤子就知道体味了

全脱臭脚      
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-22 19:38:24

归去来兮一世 发表于 2018-10-22 19:37

拿到钱就是最好的证明了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-22 19:38:43

ilmaro 发表于 2018-10-22 19:14
那不是应该称为:男人味和女人味吗?

还有x味            
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-22 19:38:45

trdeyoualbert 发表于 2018-10-22 19:37
比喻的好神经病

粉肠兄也这样认为??????
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-10-22 19:39:16

auckland.clark 发表于 2018-10-22 19:38
拿到钱就是最好的证明了

那先证明一下你拿到钱?????
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-22 19:39:57

归去来兮一世 发表于 2018-10-22 19:37

补帖不一定纽村政府比呀
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-22 19:42:36

归去来兮一世 发表于 2018-10-22 19:39
那先证明一下你拿到钱?????

还在论坛发言证明有钱
没钱早就去扑水还在这里逼逼
作者: ZYC123    时间: 2018-10-22 19:45:54

Domani 发表于 2018-10-22 11:09
华人的世界真复杂,这都能吵半天。kiwi才不会计较那么多,反正你们的肤色就决定了你们永远都是三等公民。 ...

作者: ZYC123    时间: 2018-10-22 19:47:41

老老妖刀 发表于 2018-10-22 17:32

作者: Rubjames    时间: 2018-10-22 20:22:55

我选第三个选项: Go fuck yrself !
作者: 5428ursabi    时间: 2018-10-22 20:26:38

superok 发表于 2018-10-22 09:12

作者: superok    时间: 2018-10-22 20:31:59

5428ursabi 发表于 2018-10-22 20:26
...

好好过自己的生活哦~~
作者: 5428ursabi    时间: 2018-10-22 20:37:34

superok 发表于 2018-10-22 20:31
好好过自己的生活哦~~

作者: superok    时间: 2018-10-22 20:41:37

5428ursabi 发表于 2018-10-22 20:37
...

好好享受生活哦~~

作者: 5428ursabi    时间: 2018-10-22 20:52:06

superok 发表于 2018-10-22 20:41
好好享受生活哦~~

作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:59:19

作者: 吃草的狮子    时间: 2018-10-22 22:21:25

superok 发表于 2018-10-22 20:41
好好享受生活哦~~

羡慕嫉妒恨
作者: superok    时间: 2018-10-23 07:09:46

5428ursabi 发表于 2018-10-22 20:52
...

作者: superok    时间: 2018-10-23 07:16:19

吃草的狮子 发表于 2018-10-22 22:21
羡慕嫉妒恨

作者: angelayinzi    时间: 2018-10-23 11:47:10

说的好!华人干嘛要证明,走自己的路让别人说去吧!
作者: 本妞的小号    时间: 2018-10-23 15:56:44

凑个热闹                        
作者: sky-horse    时间: 2018-10-23 20:17:19

bintoo 发表于 2018-10-22 16:27
房东房客暧昧小三等八卦贴比这类什么渗透啊统战啊真实和有意思多了, ...

都很有意思,都很真实。。。。。。
作者: 5428ursabi    时间: 2018-10-23 20:56:40

superok 发表于 2018-10-23 07:09

作者: 5428ursabi    时间: 2018-10-23 20:57:06

superok 发表于 2018-10-23 07:16

作者: 爱国爱港    时间: 2018-10-23 21:37:57

LZ不如这样,反正反中潮那麽厉害,反中民众那麽嚣长。砸先打只是两边骗,暗地里都在助长反中潮,因为反中民众才是她的票仓。不如直接跟纽西兰打经济战,直接不买纽西兰农产品,让纽西兰经济直插到谷底再说
作者: superok    时间: 2018-10-24 07:52:33

5428ursabi 发表于 2018-10-23 20:57
...

作者: todd_yx    时间: 2018-10-25 08:19:47

如果狗咬了人,人要考虑是否咬回去吗?
应该考虑的是红烧还是清炖,至少要依法人道毁灭~
作者: heartskyfly    时间: 2018-10-27 14:11:48

匿名者 发表于 2018-10-22 10:46
LZ的意思可不是要华社和这些人划清界限。
而是不管你做什么,你的利益和党是一体的,
洋人总会恨你,所以 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
作者: kscott    时间: 2018-11-12 08:25:01

应该这么问,华人应该如何向自己的同胞证明自己不是傻逼或穷逼?
作者: WY2018    时间: 2018-11-20 23:06:04

剑客浪心 发表于 2018-10-22 18:57
yes, that is correct! From their prospectives.

+11111111111111right
作者: truckdriver    时间: 2018-11-21 18:18:26

作者: 寒夜霜深    时间: 2018-12-11 20:36:16

在Q街当众手刃一只五毛魔王,应该就可以证明了吧?
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-25 17:28:46

寒夜霜深 发表于 2018-12-11 21:36
在Q街当众手刃一只五毛魔王,应该就可以证明了吧?

在Q街杀人犯法的
作者: Zealandhua    时间: 2019-1-22 17:23:29

需要的话,回国去街道办开一个“不是什么证明”,证明你不是xxx!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2