新西兰天维网社区

标题: 对于汽车保养千古不变的话题,做WoF哪家强?今天我们来聊聊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-21 19:41:50     标题: 对于汽车保养千古不变的话题,做WoF哪家强?今天我们来聊聊

有很多区域里车场一条街上有七八家
到处打着WoF最低价格的牌子
到现在看到过最便宜的貌似是$15?
听很多朋友反映说,很多车场虽然WoF收费便宜但每次你上门了
很难不被砍一刀
没个小几百出不了门,也不知道是不是真的这样。
但实际上,WoF过不了,不一定要在同一家车场修
甚至可以自己回家换配件要求再次检查
中间会合理的给予28天时间去自行修理
Any 大家来说说看,大家心里的靠谱好车场是哪几家
或者在你心目中行迹恶劣的又是哪些
来吧,说说你和车场之间的爱恨情仇吧!!!

作者: superok    时间: 2018-10-21 19:53:57

别找便宜的哦~~
作者: superok    时间: 2018-10-21 19:54:33

便宜就是坑~~
作者: superok    时间: 2018-10-21 19:55:12

图片附件: p1511661758_21704.jpg (2018-10-21 19:55:06, 28.8 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwMTk2MnxlZmZhMmRkNHwxNzE1NjkxNjYwfDB8MA%3D%3D

作者: royuqwei1235    时间: 2018-10-21 20:47:10

中区 sky car repair 不错
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-10-21 20:57:07

好货不便宜,便宜没好货。。。。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-10-21 20:59:04

一张WOF单要上交的费用也不止15刀啊。
作者: 匿名    时间: 2018-10-21 21:00:03

我只知道EAST TAMAKI的那个Z诚汽修真是个大坑

作者: 匿名    时间: 2018-10-21 21:02:01

不要买日本报废破车,wof 也简单

作者: zenu    时间: 2018-10-21 21:03:48

没有GET到这个贴的POINT。
作者: qwertyy    时间: 2018-10-21 21:07:04

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-21 21:23:37

汽车保养跟WOF 是两回事
作者: Serena L.    时间: 2018-10-21 21:29:12

去过东区的Botany ***** Service,20刀wof,然后说过不了要花三百多修车。我当天直接开去了旁边的vtnz再做了一次直接过了
作者: Serena L.    时间: 2018-10-21 21:30:43

匿名者 发表于 2018-10-21 21:00
我只知道EAST TAMAKI的那个Z诚汽修真是个大坑

是的,这家超坑,被他们坑过一次
作者: 匿名    时间: 2018-10-21 21:39:00

qwertyy 发表于 2018-10-21 21:07
广告贴呗

绝对不是广告帖,只是这坑比较多,觉得可以拿出来讨论讨论,学习学习。
作者: 匿名    时间: 2018-10-21 21:41:20

superok 发表于 2018-10-21 19:55

主要是这个东西,贵的也不一定就靠谱。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-10-21 21:44:03

匿名者 发表于 2018-10-21 21:41
主要是这个东西,贵的也不一定就靠谱。。。

自个开一家天天验
作者: NewLynnHse    时间: 2018-10-21 21:52:26

我一直在new lynn过25刀的,这店从来不找麻烦的。需要的可以PM我。我不是托,就是好的店得支持,要是倒闭了就麻烦了,又得从新找。。。哈哈
作者: -新手上路-    时间: 2018-10-22 00:26:10

我见过的最垃圾的中国人修车行,倒霉路周边,过WOF你把车放那人离开,他们只看需不需要换机油,需要换就加个换机油的钱,其他车的状况什么都不看,车连动都没动一下直接贴纸,从老板到员工完全没有职业操守,修车厂脏乱差,我是在那等着拿朋友的车全程看他们给两个车过的WOF,两辆车都是女车主,员工一边流着哈喇子一边看女车主一边干手上的活,换机油连个装备都没有,拿饭盒在地上接,等女车主离开了再一帮人跟那意淫,一群垃圾。
作者: 路过de海龟    时间: 2018-10-22 10:18:41

-新手上路- 发表于 2018-10-22 00:26
我见过的最垃圾的中国人修车行,倒霉路周边,过WOF你把车放那人离开,他们只看需不需要换机油,需要换就加 ...

有的人就是要这样的呀,什么都不看直接贴条就是最好的wof中心
作者: 铁皮人    时间: 2018-10-22 16:08:32

NewLynnHse 发表于 2018-10-21 21:52
我一直在new lynn过25刀的,这店从来不找麻烦的。需要的可以PM我。我不是托,就是好的店得支持,要是倒闭了 ...

是不是QQ?
字符不够,wo用@代替
作者: webb    时间: 2018-10-22 20:39:48

Serena L. 发表于 2018-10-21 21:29
去过东区的Botany ***** Service,20刀wof,然后说过不了要花三百多修车。我当天直接开去了旁边的vtnz再做 ...

那你有投诉吗?一个拥有WOF资格的人要是一年被投诉三次,主管部门会有针对性措施。
作者: xxcb99    时间: 2023-11-6 19:53:05

-新手上路- 发表于 2018-10-22 01:26
我见过的最垃圾的中国人修车行,倒霉路周边,过WOF你把车放那人离开,他们只看需不需要换机油,需要换就

这是哪里?
作者: xxcb99    时间: 2023-11-6 19:53:17

NewLynnHse 发表于 2018-10-21 22:52
我一直在new lynn过25刀的,这店从来不找麻烦的。需要的可以PM我。我不是托,就是好的店得支持

这是哪里
作者: 蓝色绝恋    时间: 2023-11-6 20:02:41

xxcb99 发表于 2023-11-6 20:53
这是哪里

25刀的那个已经关停了,现在满大街的70刀
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 20:11:54

这是哪里

你问2018年的回帖,现在是2023年了。

作者: tt_kk    时间: 2023-11-6 20:49:49

wof当然是vtnz最好啊 要是开个连vtnz都过不了的破车不如润澳的了 他妈鸡妈靠头不养穷人
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 20:55:09

物价飞涨,开不起车了。
作者: goalcpu    时间: 2023-11-6 21:06:49

看你什么车啦,几年新的车就找最便宜的。
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 21:49:00

这是哪里

2018年到现在,通货膨胀后价格得涨价多少

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2