新西兰天维网社区

标题: 今天停在门口路边的车被撞了,被我老公找到并拍了照片 [打印本页]

作者: 粉紫    时间: 2018-10-15 21:12:22     标题: 今天停在门口路边的车被撞了,被我老公找到并拍了照片

驾车的人没有保险,撞完后直接跑了,只看到车牌的前三个号码
神奇的是,我老公走了几条街找到他了,此人正在打算搽掉我车的油漆。他车黑色,我是红的
交涉后,他同意付垫底费,把手机号给我老公,拍了照片做证据,这个人住在我同一条街。把车开到别的街上擦油漆,
当时我真挺气的,现在应该怎么处理。联系保险吗,需要报警吗
————更新————-
我打给保险公司了,他们说会追那个车的owner , 他要付所有的费用
上周把车送指定的喷漆去报价,现在也没有回复我

作者: 粉紫    时间: 2018-10-15 21:13:40

占位放照片。。。。。。
作者: nzhell    时间: 2018-10-16 10:03:56

我建议你报警说明情况,然后联系你的保险公司。肇事逃逸了,既然抓到了,还是走正规程序比较稳妥,以免以后再出现别的问题。
作者: bluekiwisky    时间: 2018-10-16 12:37:57

哈哈,这个人真贱,还跑去隔壁街擦。
你报你自己保险吧。
如果你说有人撞了逃跑了,保险也许会陪你,但是明年也许保费上涨一些。这个不建议。而且你也不确定那个人会不会反悔不肯给垫底费啊。

如果你说找到人了,保险公司会联系这个人要钱的。

作者: ken454    时间: 2018-10-16 12:54:57

如果有全险,当然是直接报保险公司。
作者: sunadi    时间: 2018-10-16 12:56:49

你这种行为在保险公司看是骗保行为,你又没有错,何必呢。
一种是找个修车厂,报价,他先给钱,私了了
另一种报警,找你的保险公司
作者: beatles    时间: 2018-10-16 14:43:17

nzhell 发表于 2018-10-16 10:03
我建议你报警说明情况,然后联系你的保险公司。肇事逃逸了,既然抓到了,还是走正规程序比较稳妥,以免以后 ...

正解!!!!
作者: 难得糊图    时间: 2018-10-16 16:08:29

要报警,你不是过错方,不需要付垫底费,如果你私下这样处理,过错方就是你了,明年的保险费还会涨,实在是没有必要。
作者: u215771    时间: 2018-10-16 16:47:52

你无责, 保险公司不收你的垫底费。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2