新西兰天维网社区

标题: 2002年的civic机头灯亮,师傅说是氧气转换的问题。 [打印本页]

作者: lzh520bmw    时间: 2018-9-20 12:52:04     标题: 2002年的civic机头灯亮,师傅说是氧气转换的问题。

2002年的civic hatchback, 机头灯亮,师傅说是氧气转换的问题。请问这个问题大吗,修下要多少钱,谢谢

作者: reyyerne    时间: 2018-9-20 13:07:58

为啥不直接问师傅呢?不是都联系过了吗?
作者: lzh520bmw    时间: 2018-9-20 13:13:35

reyyerne 发表于 2018-9-20 13:07
为啥不直接问师傅呢?不是都联系过了吗?

是卖车的人跟说我车的问题
作者: elvis123    时间: 2018-9-20 13:27:07

去honda dealer,   人家专修HONDA,设备齐全, 诊断才不到100刀, 像车载电脑这种问题,消个故障码就好了,别的修车行消不了,最后还得去HONDA delaer,根本花不了多少钱, 比外面那些修车行专业,也更有保障,civic很耐用,一般有正常保养的话,发动机不会有大问题,别被外面的不懂行的修车行给骗了
作者: lzh520bmw    时间: 2018-9-20 13:46:43

elvis123 发表于 2018-9-20 13:27
去honda dealer,   人家专修HONDA,设备齐全, 诊断才不到100刀, 像车载电脑这种问题,消个故障码就好了, ...

谢谢答复。。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-20 14:43:43

氧气转换成啥???野鸡师傅吧???
作者: beatles    时间: 2018-9-20 19:37:06

去修车用电脑查看故障码!
作者: quwei1222    时间: 2018-9-20 19:38:17

是氧传感器吧,o2 sensor
作者: lzh520bmw    时间: 2018-9-20 19:43:22

quwei1222 发表于 2018-9-20 19:38
是氧传感器吧,o2 sensor

应该是,请问这个修下多少钱呢
作者: quwei1222    时间: 2018-9-20 19:46:52

Trademe上好像有的卖的,一百还是两百,5分钟的活
作者: tyreplusauto    时间: 2018-9-21 21:30:01

朋友

根据你的描述,我们初步判断是氧传感器故障,更换即可, 应该不会太贵。 当然了,我们建议还是由我们的维修师现场看一下,才能得出精准的判断。

如果你还有其他车辆保养维修疑问,请联系我们。
作者: tanky    时间: 2018-9-21 21:37:04

这个氧传感器好像老车很容易出问题。我有辆2004年的CIVIC也是这个问题。听说会比较费点油。
作者: lzh520bmw    时间: 2018-9-22 08:50:05

tanky 发表于 2018-9-21 21:37
这个氧传感器好像老车很容易出问题。我有辆2004年的CIVIC也是这个问题。听说会比较费点油。 ...

谢谢,请问修下多少钱呢
作者: tanky    时间: 2018-9-22 09:02:53

车行报价$300多跟换,不过后来先用电脑RESET了,之后时不时出现一次,也赖的里它了。开起来没问题。油耗开的不多也就无所谓了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2