新西兰天维网社区

标题: [潮流] 排队8个小时买NIKE SB XSBTG 实录 [打印本页]

作者: iTsAlLuP2u~    时间: 2006-8-10 02:37:43     标题: [潮流] 排队8个小时买NIKE SB XSBTG 实录

我跟我朋友下午4点多去到 已经有10个人左右在哪里了...等着等着实在无聊..就玩起象棋...

later on,TV1 news的人来采访...听说我们要上新闻...

hava look at the lines....

at 12 oclcock....we got in and saw the shoes....

8.5 hours.....we got the shoes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

something about this shoes....
its one of the hottest SB this year...
and SBTG is a group of ppl do customade sneakers a lot, and this time they crossover with NIKE.
heard its 1500 limited in theworld, but well nike decides it...

严重鄙视昨天插队的人......大家排的这么辛苦..我朋友等了8个小时结果买不到自己size就因为有两个人插队.....什么滋味阿...
作者: benifit    时间: 2006-8-10 05:32:04

不是吧!!夸张。。
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-8-10 05:44:54

作者: 冬冬    时间: 2006-8-10 10:51:23

鞋子不错哦~佩服楼主的毅力。。。。。
作者: 菲比    时间: 2006-8-10 10:53:22

汗。。。这么多人啊。。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-8-10 11:22:42

鞋子很赞哦!^^喜欢!^^值得了!^^~~~~~
作者: 水漾    时间: 2006-8-10 11:27:13

哇.好象全是亚洲的..那居然还插队???帮LZ鄙视插队的...不过鞋子还不错啊..挺性格的.
作者: 花の浅浅    时间: 2006-8-10 11:41:30

真夸张呀... 大家都是在哪知道这消息的呀?我完全不知道,傻了..

不过鞋真的满好看的..看LZ签名就知道LZ这鞋的FAN了=)
作者: bellacrz    时间: 2006-8-10 11:55:50

恐怖恐怖.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oscar    时间: 2006-8-10 14:06:42

牛啊~~~~~`太有毅力了~~~~~
作者: 赎罪人    时间: 2006-8-10 14:22:21

我在loft买到了最后一双size 13的,网上已经炒到300us dollor
作者: 胡思≮乱想    时间: 2006-8-10 15:16:32

還自帶象棋   比較誇張....
作者: zippo    时间: 2006-8-10 15:39:23

nb!。。。还好我对鞋不讲究
作者: monica77    时间: 2006-8-10 17:06:35

作者: noir    时间: 2006-8-10 17:41:23

原帖由 赎罪人 于 2006-8-10 14:22 发表
我在loft买到了最后一双size 13的,网上已经炒到300us dollor

我好象碰到你? 啊哈哈
作者: 水玲珑    时间: 2006-8-10 19:01:11

都是有钱人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: iTsAlLuP2u~    时间: 2006-8-10 22:33:59

原帖由 Zz 于 2006-8-10 02:53 发表
OMG好誇張。。。汗一個。。。

不過鞋鞋真的很讚~爲了心愛之物。。理解喲~

PS.感謝照片分享~三級精華推薦到熱門話題了。。嘿嘿~

谢谢加精~!!~照片是我另外一个朋友拍的  去他SPACE偷过来的..哈哈,谢谢他~

赎罪人

这里真的要BS LOFT一下.... 竟然PRE ORDER... 早上8点半 的时候只有7.5,11.5,12,13,...中间大多部分人的SIZE都没有...还卖个什么啊....严重BS....我朋友和他妈去排  本来LOADED的去晚了....就去排LOFT,晚上12点排到早上8点半结果也没买到自己SIZE.....

花の浅浅

真夸张呀... 大家都是在哪知道这消息的呀?我完全不知道,傻了..

不过鞋真的满好看的..看LZ签名就知道LZ这鞋的FAN了=)

我是比较关注这些消息,没事就逛逛HIGH ST.呵呵  

P.S.我签名的鞋子也是去年排队买了   比起这个.....  那双排了十几个小时....

谢谢大家回贴    那天去排的各位也都辛苦了...
作者: barbie    时间: 2006-8-11 01:19:45

天那~~~~~LZ的精神~~~~~~~~

佩服~~~~佩服~~~~~~~~~~~
作者: SWAROVSKI    时间: 2006-8-11 06:06:55     标题: 强~~~

顶一个~~~~~~~~~~~~鞋确实很好看~!
恭喜楼主~!
作者: iTsAlLuP2u~    时间: 2006-8-11 14:43:39

谢谢帮顶.........................

带了一个旅行袋,里面有PSP,熟片,芦荟露,外套,   后来有朋友还叫人搬了两个凳子过来 哈哈
作者: 多多dě綠茶    时间: 2006-8-11 16:15:33

都是中国人在排队!!!!!!!!ps:鞋很漂亮的说
作者: Otis    时间: 2006-8-12 02:01:57

那天我刚好经过那里哦,好像是下午的事了...对,我有看到伱們在下象棋,觉得不解...现在明白啦......我太out啦~哈哈哈~~~
作者: Otis    时间: 2006-8-12 02:04:10

恭喜楼主买到靓鞋!!!
作者: 超级火车头    时间: 2006-8-12 04:36:59

男人就不应该那么土。。。搞的和女人一样
作者: 在别处    时间: 2006-8-12 16:51:18

上次排队八个小时去买刚上市的全球1500双限量版双星牌牛皮底死胶六钉专业足球训练鞋,结果有人插队!没买到!大爷的!!!
作者: 云归何处    时间: 2006-8-13 03:12:06

支持你,为了自己喜欢的东西坚持到底
作者: 嘟嘟家    时间: 2006-8-14 02:19:09

你们是怎么知道的呢??/奇怪
作者: 香烟香气    时间: 2006-8-14 12:03:54

有毅力的人啊...........................
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-8-14 12:32:52

支持楼主地疯狂,为自己喜爱的东西去努力。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 超级火车头 于 2006-8-12 04:36 发表
男人就不应该那么土。。。搞的和女人一样

什么话麽???//说得好像女人怎样怎样的。。。。。。。身为男人很了不起啊????????
作者: edp    时间: 2006-8-14 12:35:28

作者: edp    时间: 2006-8-14 12:47:02

作者: hetty    时间: 2006-8-14 17:23:21

0_0```8个小时啊`````太厉害了```LZ真的很有耐心啊~~~~~
作者: 幽幽的城堡    时间: 2006-8-14 17:53:24

不是很理解, 下午四点开始排队八个小时,就是到了半夜十二点买到的? 那时high st店还开门吗?
作者: iTsAlLuP2u~    时间: 2006-8-14 18:24:34

谢谢大家支持~~~  
HATER肯定存在   他们存在的意义对于我来说  只是给我更大动力而已...

~
"不是很理解, 下午四点开始排队八个小时,就是到了半夜十二点买到的? 那时high st店还开门吗?"

他们那天特别12点开门   所谓的 "LOUNCH PARTY"
作者: mo=.=mo    时间: 2006-8-14 18:52:52

赞.....下次也要经常去看看~
作者: juanjuan    时间: 2006-8-14 20:03:07

"严重鄙视昨天插队的人......大家排的这么辛苦..我朋友等了8个小时结果买不到自己size就因为有两个人插队.....什么滋味阿... "

这样的人应该群起而攻之。。。
作者: Shisw    时间: 2006-8-14 20:29:28

非常佩服..太有毅力了!
作者: noir    时间: 2006-8-14 20:48:58

从被鎖跳到精華辣也要恭喜下阿哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2