新西兰天维网社区

标题: 大家对Yr 11 开始去私校有何看法?ACG和AIC哪所好? [打印本页]

作者: lee6333    时间: 2018-8-20 11:38:44     标题: 大家对Yr 11 开始去私校有何看法?ACG和AIC哪所好?

如果从公立学校上到yr 10,之后选择上私校,会有哪种利和弊?
ACG 和 AIC ,这两所私校不知应如何选择?
注: 我们不是国际学生,是从小在本地上了公立学校的。

作者: right/wrong    时间: 2018-8-21 11:25:26

也想问一问,高中去私校好进去么
作者: 菠菜美人    时间: 2018-9-7 16:26:32

同问,帮忙顶
作者: MtAlbertUnitec    时间: 2018-9-8 19:24:43

AIC的去英美的比较多吧,IB课程
ACG的不了解

作者: lee6333    时间: 2018-9-10 10:55:45

菠菜美人 发表于 2018-9-7 16:26
同问,帮忙顶

谢谢!帮忙顶!!
作者: nobody1962    时间: 2018-9-24 17:17:28

11年级换学校有点晚,离开熟悉的环境,熟悉的同学去到一个完全陌生的学校对学生是个挑战。而且马上面临升学考试,徒增不少压力。
作者: arale    时间: 2018-9-25 10:15:22

我个人意见是如果要换学校,Year 9就最好换了吧。Year 11就已经是要选NCEA,IB或者CIE的课程了。提前让孩子进去学校熟悉一下环境,然后考虑要选那个课程会比较好吧。
ACG是可以选CIE的,我比较倾向这个,跟几个朋友聊过天,他们都觉得CIE比IB容易一点。
作者: lee6333    时间: 2018-10-16 14:04:13

arale 发表于 2018-9-25 10:15
我个人意见是如果要换学校,Year 9就最好换了吧。Year 11就已经是要选NCEA,IB或者CIE的课程了。提前让孩子 ...

感觉您的意见颇有道理,有同感!非常感谢您的回复!!
作者: lee6333    时间: 2018-10-16 14:05:23

nobody1962 发表于 2018-9-24 17:17
11年级换学校有点晚,离开熟悉的环境,熟悉的同学去到一个完全陌生的学校对学生是个挑战。而且马上面临升学 ...

是的,您的建议非常有道理!!谢谢!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2