新西兰天维网社区

标题: 大使馆门前的停车位 [打印本页]

作者: MyNameIsNic    时间: 2018-8-18 21:29:24     标题: 大使馆门前的停车位

大家都听说很多了哈。
https://www.nzherald.co.nz/business/news/article.cfm?c_id=3&objectid=11944207

给点干货。
大家去这个情愿签名,要求立法通过关于clamp的额度限制和时间限制。
https://www.parliament.nz/en/pb/petitions/document/PET_79072/petition-of-ada-xiao-regulate-the-towing-and-clamping

大家一起努力啊。

作者: 楼主    时间: 2018-8-18 21:48:37

准备两条备胎即可
作者: salesonline    时间: 2018-8-18 21:51:01

情愿签名,要求立法通过可以自行拆除clamp
作者: eurotour    时间: 2018-8-18 22:43:01

附近那么多小胡同,随便停了。。足迹还特意贴过示意图~就是自己懒的~
作者: MyNameIsNic    时间: 2018-8-18 23:10:03

eurotour 发表于 2018-8-18 22:43
附近那么多小胡同,随便停了。。足迹还特意贴过示意图~就是自己懒的~

当你独自一人带着两个小孩子的时候,你就不会这么说了。
作者: keepower    时间: 2018-8-18 23:16:20

离领事馆几百米的地方就有一个wilson parking, 10块钱可以停一天。用的人不多。

锁车公司是物业叫来的。现在他们很少锁了,偶尔锁的都是洋人。中国人都学聪明了,车停在路上人不下来,或者车停在不该停的车位里不熄火人不下来。锁车公司现在更多的时候是当交通警察,指挥各种豪车进出。不然那一块乱的跟菜市场一样。
作者: 闲人莫入    时间: 2018-8-18 23:25:12

大使馆并没有为大部分中国人做什么事
作者: eurotour    时间: 2018-8-19 00:03:32

MyNameIsNic 发表于 2018-8-18 23:10
当你独自一人带着两个小孩子的时候,你就不会这么说了。

附近的胡同离领事馆只有几百米而已,我也是自己带小孩去的,那又怎么样,去领事馆办事的哪次不看见10个8个是带小孩的,都停在使馆门口了?去坐飞机,车停的离登机口有多远,那些带小孩的怎么能克服呢
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-19 00:23:35

说句实话,我是比较支持锁车的人,被锁的都是自己活该。。。哈哈
作者: eurotour    时间: 2018-8-19 00:29:53

NewLynnHse 发表于 2018-8-19 00:23
说句实话,我是比较支持锁车的人,被锁的都是自己活该。。。哈哈

就是,如果去邻居家办事的人带两个小孩,就可以停在楼主家院子里,早就蹦高了!要吐槽也是领事馆提供的车位太少,不够便民,关人家锁车的什么事
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-19 00:33:15

eurotour 发表于 2018-8-19 00:29
就是,如果去邻居家办事的人带两个小孩,就可以停在楼主家院子里,早就蹦高了!要吐槽也是领事馆提供的车 ...

对啊,有本事就去请愿中国大使馆给国民提供多点停车位。。。哈哈,估计LZ不敢
作者: wangll88    时间: 2018-8-19 04:34:09

传说中 共产别人家的东西  自己家的东西是受法律保护滴

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-19 09:37:09

eurotour 发表于 2018-8-19 00:03
附近的胡同离领事馆只有几百米而已,我也是自己带小孩去的,那又怎么样,去领事馆办事的哪次不看见10个8 ...

完全同意谁家没有小孩

话说内地公安局可能零免费停车位
请问带小孩怎么去公安局办事
作者: 卡多一哦    时间: 2018-8-19 10:49:31

我觉得完全没问题阿 wendy's对面小路里车位不要太多 又不要钱。 要是时间久 边上的parking 10块一天

非要懒那么两步路 又不是说你拖着行李箱去办签证 就拿一些文件的事儿。 归根结底 就是懒。
作者: oplwy    时间: 2018-8-19 11:09:04

哎呀。我之前的双人推车应该卖给你啊
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-19 11:33:17

我在附近有公司给的车位哈哈哈,周末随便用用挺方便的。
作者: u215771    时间: 2018-8-19 12:43:17

只要共产党下台,领事馆停车位的事情保证能解决。
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-19 13:17:56

楼主应该呼吁移民局给客户提供更多的车位,也呼吁在奥克兰city的其它国家领事馆,给客户提供车位。
作者: ilmaro    时间: 2018-8-19 13:22:29

你纳税给谁了?
作者: 261874939    时间: 2018-8-19 13:40:22

NewLynnHse 发表于 2018-8-19 00:23

同感。 我都是停在小路里走过去的。被锁真的是活该。
作者: keepower    时间: 2018-8-19 16:22:52

领事馆要解决的不是车位问题。冬天一堆人在大风大雨里凄凄惨惨地等开门才是要首要解决的。

应该学美国领事馆,搬到CBD某个写字楼,让人能在室内等。停车访客自己解决,大家都轻松。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-19 17:33:33

keepower 发表于 2018-8-19 16:22
领事馆要解决的不是车位问题。冬天一堆人在大风大雨里凄凄惨惨地等开门才是要首要解决的。

应该学美国领事 ...

yes ding                                   
作者: feiyangzhang    时间: 2018-8-19 18:55:01

请您去使馆门囗大声唱——歌唱祖国!连唱4小时,天天去唱
作者: feiyangzhang    时间: 2018-8-19 18:55:22

261874939 发表于 2018-8-19 13:40
同感。 我都是停在小路里走过去的。被锁真的是活该。

yes
.................
作者: feiyangzhang    时间: 2018-8-19 18:56:31

卡多一哦 发表于 2018-8-19 10:49
我觉得完全没问题阿 wendy's对面小路里车位不要太多 又不要钱。 要是时间久 边上的parking 10块一天

非要 ...

yes
.................
作者: feiyangzhang    时间: 2018-8-19 18:57:10

NewLynnHse 发表于 2018-8-19 00:33
对啊,有本事就去请愿中国大使馆给国民提供多点停车位。。。哈哈,估计LZ不敢 ...

yes
..............
作者: feiyangzhang    时间: 2018-8-19 18:58:18

eurotour 发表于 2018-8-18 22:43

作者: elvis123    时间: 2018-8-19 20:01:59

奥克兰太差了,出门得带着电锯
作者: feiyangzhang    时间: 2018-8-20 12:58:06

[youtube]https://youtu.be/evWmBvledag[/youtube]

作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-24 16:15:05

无语了                                

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2