新西兰天维网社区

标题: 普通Offense 其实会不会影响学生签续签? [打印本页]

作者: TONYKWOK    时间: 2018-8-2 14:18:48     标题: 普通Offense 其实会不会影响学生签续签?

普通Offense 其实会不会影响学生签续签?
作者: 惠诚国际    时间: 2018-8-2 14:33:37

作者: Lutengzheng    时间: 2018-8-3 10:40:52

不知道你所说的offense是到了什么程度,如果严重肯定会影响,解释是一定的,如果有需要可以微信联系我francis198612
作者: yilinliu8778    时间: 2018-8-3 13:05:00

应该是要解释信的
作者: E1108    时间: 2018-8-3 13:17:56

别吓自己,什么问题都能找到办法解决(只要不是闹到遣送回国,不是贩毒贩军火),更多万无一失的移民方案,联系新之源New Fountain weixin:  Cn18516392885
作者: mm2mm    时间: 2018-8-6 11:33:49

说的不具体,没法解答啊,加grace56760262 详细咨询吧
作者: TONYKWOK    时间: 2018-8-8 22:10:21

Lutengzheng 发表于 2018-8-3 10:40
不知道你所说的offense是到了什么程度,如果严重肯定会影响,解释是一定的,如果有需要可以微信联系我franc ...

我想知道我就是犯了一个载人和failed to drive with a lane,这个影响大吗,就是罚了钱,扣了demerit point
作者: TONYKWOK    时间: 2018-8-8 22:10:55

mm2mm 发表于 2018-8-6 11:33
说的不具体,没法解答啊,加grace56760262 详细咨询吧

我想知道我就是犯了一个载人和failed to drive with a lane,这个影响大吗,就是罚了钱,扣了demerit point

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-8-9 14:49:53

TONYKWOK 发表于 2018-8-8 22:10
我想知道我就是犯了一个载人和failed to drive with a lane,这个影响大吗,就是罚了钱,扣了demerit poi ...

这都不是问题~~~
作者: mm2mm    时间: 2018-8-16 20:56:19

问题不大~。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2