新西兰天维网社区

标题: 一直被怀疑喂她家的狗怎么破解?????? [打印本页]

作者: aiyaminmin    时间: 2018-7-31 19:00:43     标题: 一直被怀疑喂她家的狗怎么破解??????

前段时间老人来这边玩玩,只要一在草地上活动,邻居的两只狗就努力扒坑把头探过来“求关注”。她家老头子在轮椅,女的肥的走路特困难,可能没人遛狗还是狗狗比较寂寞没人陪着玩,我也不清楚。

这个邻居家的两条狗遭到周围邻居的各种投诉,从早到晚的各种“汪汪汪”我妈妈看它们可怜,做了肉就给狗狗吃点,有一次炖了小排骨就给狗狗吃了,结果邻居找来了,说狗狗不能吃骨头,对它十分不好balabalabala(一只混血的超级大黑狗还一只黄色拉布拉多)。

然后我道歉完送走以后给我妈妈说千万别管那俩狗了,惹不起,邻居找来了。十分不乐意。我妈妈知道了以后再也没有喂。

过了有俩月吧警察直接找来了。说我家不停的给邻居的狗吃东西,搞得狗吃饭很少看起来不舒服,然后我和警察解释说自从上一次邻居找来以后我们家就没有在给她们喂了。而且很确定没有在喂,警察说你的邻居是这样投诉的,我说我来去给邻居解释吧。

然后拿了一瓶红酒就去了邻居家,因为走的时候警察在我家门口我给警察打了招呼说我带着红酒过去解释并且为之前喂狗的事情做出道歉。警察叔叔说你真是个好姑娘。就这样算是和解了吧。

这是又过了快3个月家里老人都回国快一个月了。这不邻居找上门来第一句话就是“你的妈妈一直在喂我家的狗。现在它很胖而且吃很少的东西”WFK........我很平静的回应说“我确定我们没有喂,我的父母早在一个月前就回国了”

然后她就说"ohhh,这样啊,那天我的丈夫看到围栏哪里有一只大老鼠。balabalabala。。”

哦还有一点忘记说了,自从第一次她找来以后我妈妈就用各种酒瓶子,那种铺在地上防滑的垫子把那些洞都盖死了。现在从她的眼神里我都能想象下次是不是会找理由直接说是我孩子喂的。。。宝宝表示很无语啊。

那岂不是我爸妈一来就要诬陷我爸妈又给它的狗喂食啊?

请问我能打人吗?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-31 19:05:40

邻居想占你便宜
送红酒开了头
他们想要更多
作者: aiyaminmin    时间: 2018-7-31 19:09:13

鸢芷清 发表于 2018-7-31 19:05
邻居想占你便宜
送红酒开了头
他们想要更多

哇去。不是吧。我刚搬来的时候给周围邻居都是一瓶红酒互相认识一下。以后有事情的话可以好好商量。她都辣么大年纪了。。。不至于吧。她房子94W买的呢。因为我和这个房子的上一个邻居关系特别好所以我知道价钱。在来的话我是不是也能用污蔑来告她了?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-31 19:10:01

真无聊,为啥要去喂别人的狗啊?
作者: ilmaro    时间: 2018-7-31 19:11:34

这是遇上贱人了…………
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-31 19:13:29

aiyaminmin 发表于 2018-7-31 19:09
哇去。不是吧。我刚搬来的时候给周围邻居都是一瓶红酒互相认识一下。以后有事情的话可以好好商量。她都辣 ...

不好说
猜测下而已

有句话是“越有钱的越贪心,越小气”什么的
猜的
要不就是用各种方法
为难Asian?

不过他们无凭无据
你可以建议他们在狗狗的脖子
装个摄像头
那就可以知道狗狗每天都干嘛了

作者: aiyaminmin    时间: 2018-7-31 19:40:42

ilmaro 发表于 2018-7-31 19:11
这是遇上贱人了…………

我觉得也是..
作者: aiyaminmin    时间: 2018-7-31 19:41:20

鸢芷清 发表于 2018-7-31 19:13

不好说
猜测下而已

其实真心想打她.可惜再新西兰这个破地方没有用武之地
作者: aiyaminmin    时间: 2018-7-31 19:41:44

NewLynnHse 发表于 2018-7-31 19:10

我们的确很闲很无聊.谢谢
作者: 人生如梦-颜    时间: 2018-7-31 19:53:15

好心反被狗咬   
作者: 米朲艾~    时间: 2018-7-31 19:54:45

你越软她越硬,最好办法是你也硬气起来,不要搭理。
她家狗你们是喂过的,以后不管有个三病二痛,胃口不好什么的…都会来找你茬
碰到难缠的了。
作者: tanky    时间: 2018-7-31 19:57:59

LZ太NICE了。下次直接叫他FUCK OFF。管好自家狗别嘴馋乱吃别人家的东西。

我邻居也是,搬到现在的房子时,邻居洋人老太婆看我家养狗,还主动要带我家狗散步,被我拒绝了。后来又搬来一家邻居也养狗,有次把这个老太婆手给咬了。然后她就跑到我家来告状,说要去告SPCA AND ANIMAL CONTROL把邻居家狗安乐死。我呵呵了,还好当初拒绝你带我家狗散步。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-7-31 20:00:28

不是你搬家就是她搬家,选一个吧。和这种神经病做邻居一辈子有的受的
作者: aiyaminmin    时间: 2018-7-31 20:00:42

人生如梦-颜 发表于 2018-7-31 19:53
好心反被狗咬

.......哎.. 欺负我是个单亲妈妈吧
作者: aiyaminmin    时间: 2018-7-31 20:01:48

米朲艾~ 发表于 2018-7-31 19:54
你越软她越硬,最好办法是你也硬气起来,不要搭理。
她家狗你们是喂过的,以后不管有个三病二痛,胃口不好 ...

现在我也这样觉得.. 所以不知道以后她再来会找怎样的理由.
作者: aiyaminmin    时间: 2018-7-31 20:03:08

tanky 发表于 2018-7-31 19:57
LZ太NICE了。下次直接叫他FUCK OFF。管好自家狗别嘴馋乱吃别人家的东西。

我邻居也是,搬到现在的房子时, ...

宝宝表示很窝火也很委屈!
作者: aiyaminmin    时间: 2018-7-31 20:04:38

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-7-31 20:00
不是你搬家就是她搬家,选一个吧。和这种神经病做邻居一辈子有的受的

欺负我..哎.....
作者: 米朲艾~    时间: 2018-7-31 20:14:34

aiyaminmin 发表于 2018-7-31 20:01
现在我也这样觉得.. 所以不知道以后她再来会找怎样的理由.

也不用太担心,狗要吐要啦当时就该发生了。。。不用搭理就好
作者: DinC    时间: 2018-7-31 20:49:46

去投诉她, 她的狗把篱笆弄了个洞, 要她修。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-7-31 21:09:22

楼主遇到无赖了.                             
作者: topsky    时间: 2018-7-31 21:11:52

那老人家家的 只能躲着点了
作者: 匿名    时间: 2018-7-31 21:33:49

说实话,我养狗的时候特烦不懂科学养狗的人瞎JB喂我家狗,有的犬种喂骨头可能是致命的,你说她他还一脸无辜“一条狗而已,你小题大做”的样子。

你之前一大堆铺垫,都是想说明你喂邻居家狗的是对的,

但真的,未经过狗主人的允许,私自喂人家的狗,实在是一个很不礼貌的行为。

作者: 楼主    时间: 2018-7-31 21:50:09

你怕她干嘛?要怕也是她怕你吧?她的狗一吠你就投诉,看谁怕谁。

顺便说一下,骨头真不能乱喂,尤其是煮熟的。生的也要看什么狗和什么骨。
作者: 千语千寻    时间: 2018-7-31 21:51:57

装个摄像头呀,下次指着摄像头告诉她再废话我就告你诽谤
作者: binbinbin    时间: 2018-7-31 23:29:45

虽然很多人骂这个邻居,但其实我也同意22楼的观点,因为说什么狗看起来可怜巴巴的就未经主人同意乱喂它,听起来像理由,但根本就不是对的,你试想想,你自己的宝宝哭了,别人看见就说你没喂他吃饱看起来可怜巴巴的,然后未经你同意就喂他吃东西,你能像现在这么淡定吗,哎,个人观点,不喜勿喷。
作者: 直面异议    时间: 2018-7-31 23:47:30

没经验了吧。有些养狗的人、和狗有相似的地方。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-8-1 00:10:36

楼主 发表于 2018-7-31 21:50
你怕她干嘛?要怕也是她怕你吧?她的狗一吠你就投诉,看谁怕谁。

狗肉滾3滾,神仙企唔穩.

作者: superok    时间: 2018-8-1 08:22:31

都是送红酒的后患哦~~

作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 09:07:22

米朲艾~ 发表于 2018-7-31 20:14
也不用太担心,狗要吐要啦当时就该发生了。。。不用搭理就好

我爸妈不在都没有人在院子的草地上活动了,昨天发现草地上好多猫屎。我想晚上给她院子扔过去。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 09:08:00

DinC 发表于 2018-7-31 20:49
去投诉她, 她的狗把篱笆弄了个洞, 要她修。

好办法。问题是去哪里投诉啊
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 09:11:06

图帝@-@ 发表于 2018-7-31 21:09
楼主遇到无赖了.

其实我更加无赖就看她老公坐着轮椅带着呼吸器快死的样子,她呢有是那种肥的走路都困难。我真心想做个好邻居,有事喊我就是,之前她住的这个房子的屋主我们就是这样,之前女邻居虽然也是老人我知道她摔了胳膊还买去了红花油,说如果不会用就喊我,我来给我搓搓。哪知道我那个好邻居卖掉房子以后来了一个这么个东西。哇去委屈。。。后来我好邻居卖掉房子还来我家找我玩呢。各种聊天虽然我英语不好,但是聊得老开心了也是。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 09:12:53

topsky 发表于 2018-7-31 21:11
那老人家家的 只能躲着点了

今早我还和我一个洋人的朋友说起来这件事情,第二次警察来我家,都没有证据。因为之前我做了就是做了,我拿着红酒过去认错,大家互相认识一下,之前她搬来我一直在国内也没有过去打打招呼什么的。结果给我来这一出,警察站我家门口我都傻逼了。。。。
作者: sunrise2016    时间: 2018-8-1 09:14:14

请教一下,这种形式的交往,卖红酒一般是什么价格
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2018-8-1 09:15:33

搬家吧           
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 09:16:32

图帝@-@ 发表于 2018-8-1 00:10
狗肉滾3滾,神仙企唔穩.

广东的小哥哥我看不懂啊
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 09:17:03

superok 发表于 2018-8-1 08:22
都是送红酒的后患哦~~

我只是想好好认错大家互相好好认识一下而已啊。。那知道会这样
作者: lesterliu    时间: 2018-8-1 09:48:48

干嘛要封堵狗进到你家的路呢? 让狗进来然后拍照留作证据,然后直接通知 动物管理抓狗,理由是狗袭击你家宝宝。
ps 如果血海深仇你还可以考虑让你自己被她狗要一下然后在通知动物管理 说狗意图袭击你家宝宝然后你奋力抵抗,狗呢可能人道毁灭 你是可以得到一笔赔偿金 她既然管不好自己的狗还污蔑你那你就可以试试向她泼脏水。这就是比谁更不要脸呗?!

作者: superok    时间: 2018-8-1 09:58:06

aiyaminmin 发表于 2018-8-1 09:17
我只是想好好认错大家互相好好认识一下而已啊。。那知道会这样

你们只喂过一次,然后没有了,她再来,你明确告诉她,他狗的问题,与你无关。
作者: carrier29    时间: 2018-8-1 10:28:02

第一次你就应该打人了,居然还道歉上门解释,这么软弱好欺负谁不欺负你

在新西兰能自己动手解决的事尽量不要动嘴
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 10:47:08

养狗的人脑回路都比较奇特,我老板的狗肚子不舒服,老板就问我有没有给狗喂东西,还好我从不喂狗。后来发现是他自己忘记给狗换清洁饮水了。
不要给别人的狗喂东西,而且狗吃东西真的有禁忌,喂错了真的会死。
你们图好玩给狗喂东西,那就要承担后果。

猫屎可以捡来喂他家狗,这个没问题。哈哈哈

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-8-1 11:29:31

我觉得你做的没错。下次你再告诉他
你没有喂狗。如果再来骚扰你会通知警察等等
作者: 喜马拉雅大山猫    时间: 2018-8-1 11:41:28

首先你就不该承认,没证据警察也没办法,而且警察不会管这种事的,他们来也是没办法,还要写report。对kiwi 就要无赖才行
作者: yongzelei    时间: 2018-8-1 11:46:10

很容易,买个摄像头带录制的。什么事一清二楚。还防贼
作者: christine51277    时间: 2018-8-1 11:52:45

不要对kiwi邻居太好。。。。真不明白,各自住各自的房,走那么近干嘛。。。。走得近不代表你就是他的朋友哦。。。。
作者: 福尔摩萨    时间: 2018-8-1 12:01:48

跟他们说清楚你们家没喂狗了,再bb你就报警说邻居骚扰/诽谤你
作者: xyyy    时间: 2018-8-1 12:47:07

楼主可能也是有爱心,但是如果不懂狗,可能真的别随便喂,狗跟人不一样老多东西不能吃了。
比方说,狗不能吃鸟类的骨头,因为鸟类的骨头咬破以后吞下去,会把他们的肠子划破。
狗不能吃带盐的东西,吃了会有皮肤病。 狗也不能吃雪糕,因为会有严重的腹泻。
就跟别人喂你孩子吃辣椒,他们家能吃,你看了也不爽啊
作者: 5428ursabi    时间: 2018-8-1 13:03:25

匿名者 发表于 2018-7-31 21:33
说实话,我养狗的时候特烦不懂科学养狗的人瞎JB喂我家狗,有的犬种喂骨头可能是致命的,你说她他还一脸无辜 ...

正解                                                                                                                                            

作者: 匿名    时间: 2018-8-1 14:34:29

NewLynnHse 发表于 2018-7-31 19:10

真无聊,为啥要去回复别人的帖子
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-8-1 16:28:00

LZ太NICE了。下次直接叫他FUCK OFF。管好自家狗别嘴馋乱吃别人家的东西。 +1

作者: pkill    时间: 2018-8-1 16:39:12

你把狗送到SPCA看看有没有芯片,说这个狗很危险,袭击人,如果没有就可以申请put down。

作者: 油价又涨了    时间: 2018-8-1 17:18:05

这是被盯上的节奏啊!
作者: 柒夜之月    时间: 2018-8-1 17:19:43

直接喂巧克力呀 和傻逼不要废话
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 17:24:16

如果我被怀疑的话,那我就喂,要不无端的怀疑多冤枉呀

楼上说了巧克力,反正毒死两条狗能费多大劲
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 17:53:34

lesterliu 发表于 2018-8-1 09:48
干嘛要封堵狗进到你家的路呢? 让狗进来然后拍照留作证据,然后直接通知 动物管理抓狗,理由是狗袭击你家宝 ...

谢谢亲的主意,但是那是狗狗啊。其实狗狗没有错,那个人真的是。。我不知道要怎么形容她。她家的两只狗已经很可怜了,没有人陪玩,每天都像哭一样的嗷嗷叫。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 17:55:14

carrier29 发表于 2018-8-1 10:28
第一次你就应该打人了,居然还道歉上门解释,这么软弱好欺负谁不欺负你

在新西兰能自己动手解决的事尽量不 ...

啊啊啊啊。。这个。。。动手啊。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 17:56:14

匿名者 发表于 2018-8-1 10:47
养狗的人脑回路都比较奇特,我老板的狗肚子不舒服,老板就问我有没有给狗喂东西,还好我从不喂狗。后来发现 ...

哈哈哈。其实我是想把猫屎扔她家院子里。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 17:58:20

joyjoyjoy 发表于 2018-8-1 11:29
我觉得你做的没错。下次你再告诉他
你没有喂狗。如果再来骚扰你会通知警察等等 ...

是的,我其实不想那么暴力的去解决这个事情,每天FK在嘴边,真的太那啥,何况本来也是老人,男的都那样了。。在来我只能喊警察了

作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:01:02

yongzelei 发表于 2018-8-1 11:46
很容易,买个摄像头带录制的。什么事一清二楚。还防贼

哈哈哈。好主意。!!!!!!
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:01:42

福尔摩萨 发表于 2018-8-1 12:01
跟他们说清楚你们家没喂狗了,再bb你就报警说邻居骚扰/诽谤你

嗯。这是真的没有办法了只能这样做了。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:03:01

christine51277 发表于 2018-8-1 11:52
不要对kiwi邻居太好。。。。真不明白,各自住各自的房,走那么近干嘛。。。。走得近不代表你就是他的朋友哦 ...

我发现了,真的不一样。因为我就自己带着孩子。万一真有个啥,至少邻居能帮帮我。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:03:44

5428ursabi 发表于 2018-8-1 13:03
正解                                                                                               ...

其实我也知道的确随便喂别人的狗不好了。以后我只看看眼馋一下就算了
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:04:45

Philip_J._Fry 发表于 2018-8-1 16:28
LZ太NICE了。下次直接叫他FUCK OFF。管好自家狗别嘴馋乱吃别人家的东西。 +1

...

好。。。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:06:41

pkill 发表于 2018-8-1 16:39
你把狗送到SPCA看看有没有芯片,说这个狗很危险,袭击人,如果没有就可以申请put down。
...

啊啊啊。你的意思是我直接抓她家的狗啊。。。妈呀老大了还是两只。。。我可不敢碰。不过她家老被人投诉狗晚上嗷嗷叫。特别是周六晚上能嗷嗷叫一晚上。。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:07:06

油价又涨了 发表于 2018-8-1 17:18
这是被盯上的节奏啊!

我觉得是这样的。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:08:10

柒夜之月 发表于 2018-8-1 17:19
直接喂巧克力呀 和傻逼不要废话

不要不要。狗狗没错的。。人很恶心就是了。。不伤害生灵。。。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:08:50

匿名者 发表于 2018-8-1 17:24
如果我被怀疑的话,那我就喂,要不无端的怀疑多冤枉呀

楼上说了巧克力,反正毒死两条狗能费多大劲 ...

不要不要。。不伤害生灵。狗狗是无辜的。
作者: aiyaminmin    时间: 2018-8-1 18:11:19

lesterliu 发表于 2018-8-1 09:48
干嘛要封堵狗进到你家的路呢? 让狗进来然后拍照留作证据,然后直接通知 动物管理抓狗,理由是狗袭击你家宝 ...

在看一遍亲的主意,让我突然想到绝望的主妇里面的人可能我现在就是各种绝望了。
作者: heartache    时间: 2018-8-1 19:44:23

Dddddddddddddddddddddddd
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 19:46:03

aiyaminmin 发表于 2018-7-31 19:40
我觉得也是..

我以前住在Pakuranga的时候有两只喵星人整天都在外面。那时候是夏天,我每天晚上出去散步都会路过看看它们。有一天就发现信箱那里用英语写着,请不要喂这两只猫,让他们出来不过是想让他们多运动运动,他们并不是流浪猫!
作者: anyang_lee    时间: 2018-8-1 20:06:52

just ignore them,自己要淡定一些,兵来将挡水来土掩,你还可以装一套监控在你们的界线上,说我这里有有一个月的视频,您不信的话过来慢慢看。
作者: Laura2013    时间: 2018-8-1 21:29:37

对有些无理的kiw邻居不能太客气,上次买的房子,刚搬进去几天下大雨,邻居大爷就投诉说雨水都流到他家了,骂骂咧咧态度极差,还说自己都在这住了十几年了,好笑不??你家房子比我家低一米,水往低处留是我的事? 骂死他,真是找骂。

如果第一二次服软,接下来他们就更变本加厉的,大家不要做软柿子!
作者: Lens    时间: 2018-8-1 22:55:00

装个摄像头吧,有证据就不怕它
作者: Lens    时间: 2018-8-1 22:56:07

aiyaminmin 发表于 2018-8-1 09:16
广东的小哥哥我看不懂啊

他的意思是狗肉在锅里刷三遍,神仙都坐不稳了
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-2 05:48:19

和楼主的问题没有太大关系但Labrador确实不要随便喂食,这种狗种基因里缺少控制发出停食的荷尔蒙,所以他们一直想吃也不懂什么是吃饱,也是他们简单训练的一个原因,可以通过奖食物来培训。
作者: skysadness    时间: 2018-8-2 08:40:07

aiyaminmin 发表于 2018-8-1 17:56
哈哈哈。其实我是想把猫屎扔她家院子里。

你丢呗。。。猫屎这东西又辨认不出来源,撒的乱一些,谁知道是你丢的。
作者: skysadness    时间: 2018-8-2 08:40:54

aiyaminmin 发表于 2018-8-1 18:03
我发现了,真的不一样。因为我就自己带着孩子。万一真有个啥,至少邻居能帮帮我。 ...

有事报警啊。  不要指望邻居,再说这边狗拉肚子都能报警,那你孩子有事报警警察肯定来
作者: topsky    时间: 2018-8-2 09:14:54

aiyaminmin 发表于 2018-8-1 09:12
今早我还和我一个洋人的朋友说起来这件事情,第二次警察来我家,都没有证据。因为之前我做了就是做了,我 ...

或许人老了都这样 消消气 我们等我们老了就理解了
作者: 常白云    时间: 2018-8-2 09:37:32

我去!人神共愤呀!
作者: DEY828    时间: 2018-8-2 09:41:18

不是每个人都喜欢喝红酒的 自己家的老人跟小孩就得自己教育

就连摸摸狗老外的小孩都知道要先问问主人可不可以 更别说喂狗吃东西了
作者: 血染红领巾    时间: 2018-8-2 10:41:53

一条老狗肯定是
作者: potatosis    时间: 2018-8-2 11:23:50

说到奇葩邻居,我也要吐槽一下我的北京邻居。
我家车库在装修,有一天涉及到切割水泥地。切割水泥多少会有点灰尘,但是很短暂的,而且那几天风大一下就吹没了。
北京邻居立刻就去跟施工人员抱怨灰尘飘到他家了,施工的人很无语。
北京邻居每天24小时烧烟囱,而且烟囱里我家卧室很近,我们从来没有抱怨过。
我们另一边的邻居也在装修,也会用到切割机,他们切水泥时也会有短暂的灰尘,我们也从来没抱怨过。
作者: Hugo23    时间: 2018-8-2 13:54:46

傻b邻居!

作者: AllyChai    时间: 2018-8-2 14:23:13

装cctv吧,有证据不怕他诬陷
作者: lesterliu    时间: 2018-8-2 14:48:03

aiyaminmin 发表于 2018-8-1 17:53
谢谢亲的主意,但是那是狗狗啊。其实狗狗没有错,那个人真的是。。我不知道要怎么形容她。她家的两只狗已 ...

这个时候其实没必要做圣人了,的确狗没做错什么,但打架杀人是不可能 但是诛心为妙策,但是一点不确定她是不是真的爱狗 她要是真的这么在乎这狗就不会不喂。任何人做任何事情都要付出相应的代价的。她要是真的想讹你她有的是方法搞你。与其这样被动不如主动出击。
作者: XYZ88    时间: 2018-8-2 15:04:10

aiyaminmin 发表于 2018-8-1 17:53
谢谢亲的主意,但是那是狗狗啊。其实狗狗没有错,那个人真的是。。我不知道要怎么形容她。她家的两只狗已 ...

得了吧?别以为是邻居家不让喂狗,他巴不得你喂,因为他根本没钱喂狗,我的邻居也是这样,那狗和猫在那她旅游外出的那段时间在我家旁边整天叫,叫的我都睡不着觉,我还特别担心那狗和猫会跑到我家里来。倒是真的有一次那个猫跑到我家里来抢东西吃,真恶心。所以现在我的处理方法是他的狗和猫一出现在院子里叫的话,我就恶狠狠的说话,让他知道如果他们一跨过我的院子,我就会很不客气
作者: 太极宗师001    时间: 2018-8-2 19:18:22

很多KIWI邻居都比较自私,平时笑起来和花儿一样,
有点事就投诉这,投诉那,我邻居因为点事情说什么F,我说你再说就闭嘴,后来可以平静的说话了。
都TMD自私的一逼。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2