新西兰天维网社区

标题: 真心求教各位大佬,有关skyline价格的问题 [打印本页]

作者: Neil121    时间: 2018-7-18 22:33:41     标题: 真心求教各位大佬,有关skyline价格的问题

各位大佬好,在下小白一枚,有些问题想请教一下。我是去年刚到的奥克兰,当时在一个工地跟着人干木工,后来这个人欠我一些工资,还有我中间回国帮他带的烟酒,钱也没给我给够。后来问他要这钱的时候他有一辆07年skyline 350gt,他说他也没钱,要不就把欠我的钱折在车里便宜点给我,说实话我不懂车,当时在trade me查了查,也不了解这边的行情,当时trade me这个车价格在1.2W到1.3W这样,最终这辆车按照1.3W的价格转到了我手里,我就想尽快转手卖掉,穷学生开这车油耗太大,但是一直有人看车却没有交易成功,最近这车的价格简直跌的厉害,想请教各位大佬,怎样能尽快将车卖掉,都有什么途径,为什么今年这个车掉价这么厉害,眼瞅着就成8000了,损失惨重……这车现在公里数9.7W,我也不敢再开,半借半存的买了一辆Tiida。希望各位大佬指条明路,感激不尽。
作者: Esipan    时间: 2018-7-18 22:46:27

trademe上一刀起拍吧,比卖给收车的多一点,一万3就别想了,370gt现在都什么价位了。。
作者: Neil121    时间: 2018-7-18 22:59:18

Esipan 发表于 2018-7-18 22:46
trademe上一刀起拍吧,比卖给收车的多一点,一万3就别想了,370gt现在都什么价位了。。 ...

当时看这也是个不错的B级车,国内这个年份的英菲尼迪g35也要十万+,没想到这边一下子价格掉成这样。
作者: 肉树临疯    时间: 2018-7-19 00:17:20

哥们,奉劝你赶紧把这个帖子改了,“跟着人干木工”和“欠我一些工资”中间的话删掉。人心险恶,说不定你不经意得罪的人因为你这个帖子认出来你而使坏。小心为上。
作者: Neil121    时间: 2018-7-19 06:57:28

肉树临疯 发表于 2018-7-19 00:17
哥们,奉劝你赶紧把这个帖子改了,“跟着人干木工”和“欠我一些工资”中间的话删掉。人心险恶,说不定你不 ...

感谢提醒,已修改。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-7-19 08:47:18

太善良了。。。。。。还按1.3抵债
作者: kyle1122    时间: 2018-7-19 09:10:22

想要尽快出手只能放TM 降价出售了,车子就是这样,越放越贬值
作者: anyang_lee    时间: 2018-7-19 21:33:04

350gt是好车,不过07年的现在已经不值钱了,公里数又到了10w,8000能卖出去你就笑吧。
作者: nzrover    时间: 2018-7-19 23:23:16

在新西兰油耗高的车贬值特别快。不差油钱的也不会买十年的老车。
作者: rzrljb    时间: 2018-7-20 10:35:55

这车油耗太高,好车也没办法,不行就tradein吧
作者: Neil121    时间: 2018-7-23 15:08:35

kyle1122 发表于 2018-7-19 09:10
想要尽快出手只能放TM 降价出售了,车子就是这样,越放越贬值

谢谢啦,现在心理价位已经掉到7000
作者: Neil121    时间: 2018-7-23 15:09:01

anyang_lee 发表于 2018-7-19 21:33
350gt是好车,不过07年的现在已经不值钱了,公里数又到了10w,8000能卖出去你就笑吧。 ...

谢谢啦,现在觉得能卖7000就可以了
作者: Neil121    时间: 2018-7-23 15:09:40

nzrover 发表于 2018-7-19 23:23
在新西兰油耗高的车贬值特别快。不差油钱的也不会买十年的老车。

的确是,之前刚来不了解情况稀里糊涂的就搞成这样了
作者: Neil121    时间: 2018-7-23 15:10:33

rzrljb 发表于 2018-7-20 10:35
这车油耗太高,好车也没办法,不行就tradein吧

谢谢啦,我买Tiida的那家车行答应帮我卖这个车,再不另收费了,希望能尽快卖出去。
作者: Allen0127    时间: 2018-7-25 11:59:26

Neil121 发表于 2018-7-23 15:10
谢谢啦,我买Tiida的那家车行答应帮我卖这个车,再不另收费了,希望能尽快卖出去。 ...

卖车不能急 这个车肯定值这个价钱 别卖亏了。
作者: Neil121    时间: 2018-7-25 15:41:20

Allen0127 发表于 2018-7-25 11:59
卖车不能急 这个车肯定值这个价钱 别卖亏了。

多谢多谢,最低也就这个价了,放在那里先慢慢卖吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2