新西兰天维网社区

标题: 一地鸡毛 [打印本页]

作者: Raffaello    时间: 2018-7-13 10:14:30     标题: 一地鸡毛

英伦无大将 凯恩做先锋 倘使双德一人复出 何至今日之败 贝克汉姆 尚能饭否?
凯恩*2=欧文,欧文+鲁尼=加斯科因
菜鸡互啄的年代,看似激烈刺激,一片虚假繁荣。
[attach]1935438[/attach][attach]1935437[/attach][attach]1935436[/attach][attach]1935435[/attach]
作者: skyeyes    时间: 2018-7-13 10:18:19

英伦不行,克罗地亚夺冠。
作者: skyeyes    时间: 2018-7-13 10:19:14

法国公鸡也不行,克罗地亚夺冠。
作者: joeistheman    时间: 2018-7-13 10:21:57

法国母鸡也不行,克罗地亚夺冠。

作者: Raffaello    时间: 2018-7-13 10:27:03

skyeyes 发表于 2018-7-13 10:18
英伦不行,克罗地亚夺冠。

夺冠就叫克罗地冠了lol
作者: Raffaello    时间: 2018-7-13 10:28:16

joeistheman 发表于 2018-7-13 10:21
法国母鸡也不行,克罗地亚夺冠。

法国就象王重阳 东邪西毒南帝北丐都不是对手。这就是当今足坛的悲哀,人才凋零,看见一阳指就激动的要命,要知道前辈耍的可是六脉神剑,更不要提还有神隐的扫地僧人。世界杯看似激烈 一派虚假繁荣。好彩水平都低,菜鸡互啄。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-7-13 10:49:36

看得英超多,真以为英格兰本土球员有多牛B,其实都是错觉。

作者: KB    时间: 2018-7-13 10:54:25

图帝@-@ 发表于 2018-7-13 10:49

就和中超一样.....早说了英国队就是欧洲版的中国队.
这界世界杯的成绩已经很不错了.........本来还以为他们可以扬眉吐气一会,可惜了我的钱.
作者: Raffaello    时间: 2018-7-13 10:56:16

图帝@-@ 发表于 2018-7-13 10:49

英格兰尚存的一丝优势是年轻 可塑性强 四年之后 卷土重来未可知
作者: 图帝@-@    时间: 2018-7-13 11:03:30

Raffaello 发表于 2018-7-13 10:56
英格兰尚存的一丝优势是年轻 可塑性强 四年之后 卷土重来未可知

就现在这批球员资质,我不看好。
作者: Raffaello    时间: 2018-7-13 11:29:16

图帝@-@ 发表于 2018-7-13 11:03
就现在这批球员资质,我不看好。

郭靖也愚钝 勤学苦练吧 :)
作者: tiannz    时间: 2018-7-13 11:36:52

为啥你们都说法国不行?这是世界杯决赛,能进决赛的有不行的吗?要我说实力都在伯仲之间,咱们吃瓜群众就等着看热闹就行了
作者: Raffaello    时间: 2018-7-13 12:21:27

tiannz 发表于 2018-7-13 11:36
为啥你们都说法国不行?这是世界杯决赛,能进决赛的有不行的吗?要我说实力都在伯仲之间,咱们吃瓜群众就等 ...

法国还是要高出克罗地亚一个档次的 就象皇马踢尤文
作者: 楼主    时间: 2018-7-13 13:07:04

其实阿根廷也没有太烂,也就只输了两场而已,分别是冠军和亚军,还好还好。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-7-13 13:40:07

楼主 发表于 2018-7-13 13:07
其实阿根廷也没有太烂,也就只输了两场而已,分别是冠军和亚军,还好还好。 ...

能在小组赛数阿根廷三粒,克罗地亚不是吃素的。
作者: 本妞的小号    时间: 2018-7-13 13:44:43

图帝@-@ 发表于 2018-7-13 13:40

你系谁的小号

作者: 本妞的小号    时间: 2018-7-13 13:45:05

作者: 楼主    时间: 2018-7-13 14:19:00

图帝@-@ 发表于 2018-7-13 13:40

作者: skyeyes    时间: 2018-7-13 14:38:12

Raffaello 发表于 2018-7-13 12:21
法国还是要高出克罗地亚一个档次的 就象皇马踢尤文

德国,阿根廷,巴西都是高出对手一个挡次的,结果都输了。
作者: Raffaello    时间: 2018-7-13 15:29:36

楼主 发表于 2018-7-13 13:07
其实阿根廷也没有太烂,也就只输了两场而已,分别是冠军和亚军,还好还好。 ...

中国队02年也是输给了冠军和第三名
作者: Raffaello    时间: 2018-7-13 15:35:00

skyeyes 发表于 2018-7-13 14:38
德国,阿根廷,巴西都是高出对手一个挡次的,结果都输了。

14年德国动了巴西的奶酪 还债是必须的,0:2输韩国真是够假的了。巴西的问题全在卡塞米罗的停赛上,费鸟的乌龙让巴西自断一臂,下半场展现了统治力,裁判也不给力,时也运也命也。阿根廷这烂队就别拿到台面上来说了,开赛前我就说它和西班牙没戏。
作者: adsl2    时间: 2018-7-13 17:11:34

呵呵  法国还叫“乏烂熄/稀”呢         
作者: skyeyes    时间: 2018-7-13 17:18:24

笨猪(你好),傻驴(再见)。法语的精典。
作者: adsl2    时间: 2018-7-13 17:56:25

skyeyes 发表于 2018-7-13 17:18
笨猪(你好),傻驴(再见)。法语的精典。

再见不是 “操” 吗?   还是how r u? 是“操”?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2