新西兰天维网社区

标题: 原来老外都觉得中国人吃狗肉?或者马肉? [打印本页]

作者: untaka    时间: 2018-7-12 08:49:47     标题: 原来老外都觉得中国人吃狗肉?或者马肉?

看了这个视频后,其实满满的全部都是对中国人一些过激的看法。。
甚至觉得我们都吃狗肉。。狗食。。
他们有的说这个吃起来像dog food...我很奇怪的想问。。
难道他们吃过吗?不然怎么会知道狗食什么味道。。

[youtube]https://youtu.be/AsoTbzb0Dwg[/youtube]

图片附件: 123.jpg (2018-7-12 08:49:11, 55.77 KB) / 下载次数 12
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzNDYwNHw4MTQ2ZjNjNHwxNzE1MTkxMzExfDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-12 08:51:06

很正常嘛,有些华人也觉得东南亚的人吃榴莲像是在吃屎。。。哈哈
作者: bintoo    时间: 2018-7-12 08:52:59

这就和我们也认为老外开P喝高了就开始群交一样。
作者: untaka    时间: 2018-7-12 08:53:08

NewLynnHse 发表于 2018-7-12 08:51
很正常嘛,有些华人也觉得东南亚的人吃榴莲像是在吃屎。。。哈哈

榴莲是特定的味道嘛。。
和这个老外的思想观不一样。。
感觉吃狗肉是一种挺鄙视的说法。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-12 08:54:19

untaka 发表于 2018-7-12 08:53
榴莲是特定的味道嘛。。
和这个老外的思想观不一样。。
感觉吃狗肉是一种挺鄙视的说法。 ...

那是因为他们智商低,把动物上升到人类的地位。。。哈哈,才会觉得吃狗肉像是吃人肉一样disgusting。。。哈哈
作者: untaka    时间: 2018-7-12 08:54:29

bintoo 发表于 2018-7-12 08:52

我只是好奇,他们怎么知道狗食,猫食是什么味道的?
作者: untaka    时间: 2018-7-12 08:55:33

NewLynnHse 发表于 2018-7-12 08:54
那是因为他们智商低,把动物上升到人类的地位。。。哈哈,才会觉得吃狗肉像是吃人肉一样disgusting。。。 ...

但我是觉得。。吃狗肉的确对我来说很难接受。。
可能因为这样才觉得他们的说法其实是很鄙视的吧
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-12 08:57:16

untaka 发表于 2018-7-12 08:55
但我是觉得。。吃狗肉的确对我来说很难接受。。
可能因为这样才觉得他们的说法其实是很鄙视的吧 ...

我也不能接受吃狗肉,我连兔子肉都不吃。但是我对吃这些肉的人没啥看法,也不会鄙视。

而且你只是觉得,他们也没说他们鄙视吃狗肉的。。。哈哈
作者: angelee123    时间: 2018-7-12 08:58:47

人吃狗肉不行?狗吃猪肉就可以?

是不是在这些人眼里他们与狗的差别小于狗与猪的差别?
作者: 老老妖刀    时间: 2018-7-12 09:00:48

马肉没有驴肉好吃。

新西兰有马肉卖。

狗肉好吃,特别天冷的时候。。不知道为啥玉林狗肉节是在夏至。。吃了不上火么。
我们那都是冬天吃狗肉锅的。。每人喝上半斤散白。。吹吹牛逼。。看着漫天的大雪。。多爽呀。
作者: untaka    时间: 2018-7-12 09:08:50

NewLynnHse 发表于 2018-7-12 08:57
我也不能接受吃狗肉,我连兔子肉都不吃。但是我对吃这些肉的人没啥看法,也不会鄙视。

而且你只是觉得, ...

哈哈,TRUE,
但我惊讶的是他们怎么知道狗食什么味道的?
作者: untaka    时间: 2018-7-12 09:09:28

老老妖刀 发表于 2018-7-12 09:00
马肉没有驴肉好吃。

新西兰有马肉卖。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-12 09:11:35

untaka 发表于 2018-7-12 09:08
哈哈,TRUE,
但我惊讶的是他们怎么知道狗食什么味道的?

其实很多东西吃起来都“像鸡肉”,我怀疑人肉也是。。。哈哈
作者: bli55    时间: 2018-7-12 09:19:01

untaka 发表于 2018-7-12 08:54
我只是好奇,他们怎么知道狗食,猫食是什么味道的?

美国的FDA有规定,猫狗食都要是human consumable,因为很多走投无路的人,可能会吃。。。
所以有外国人知道是什么味道的,不奇怪。。。

作者: angelee123    时间: 2018-7-12 09:22:25

bli55 发表于 2018-7-12 09:19
美国的FDA有规定,猫狗食都要是human consumable,因为很多走投无路的人,可能会吃。。。
所以有外国人知 ...

别说老外

就是中国人也有吃过猫狗粮的,关键是,还很骄傲地告诉我,她买的所有猫粮狗粮都要她先尝完再喂
作者: superok    时间: 2018-7-12 09:24:47

中国老农不吃牛肉,认为牛是生产重要工具,那老外吃牛扒也是一种犯罪哦~~、
作者: 12752627    时间: 2018-7-12 09:25:13

因为超市卖的狗粮香肠包装就这样只不过粗了好多
作者: skyeyes    时间: 2018-7-12 09:25:44

韩国人爱吃狗肉,在国内吃过一,两回。
作者: oplwy    时间: 2018-7-12 09:26:43

我在新西兰买过马肉。   
作者: bli55    时间: 2018-7-12 09:27:21

angelee123 发表于 2018-7-12 09:22
别说老外

就是中国人也有吃过猫狗粮的,关键是,还很骄傲地告诉我,她买的所有猫粮狗粮都要她先尝完再喂 ...

唉,这就有点过了。
再说不是人能吃了没事,宅物吃了就ok的。。
我有猫,知道猫不能吃葱和洋葱还有葡萄,这些猫吃了会病。。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-7-12 09:45:03

NewLynnHse 发表于 2018-7-12 08:54
那是因为他们智商低,把动物上升到人类的地位。。。哈哈,才会觉得吃狗肉像是吃人肉一样disgusting。。。 ...

超过二十四小时平分限制机制!
没法给你加分!!哈哈!!!!
作者: fallrainsboy    时间: 2018-7-12 09:46:12

其实如果公平对待的话,地球上的人都饿死了!!!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-12 09:53:39

LZ是不是在给Angko这个频道打软广告?他们不专业暴露了那个V5 V5的车牌号。。。哈哈
作者: 伪装者    时间: 2018-7-12 10:03:36

狗肉最好吃  干锅狗肉  红烧狗肉  脆皮狗肉   每次回国必吃狗肉  这群SB老外只能吃狗粮猫粮  活该
作者: angelee123    时间: 2018-7-12 10:06:51

NewLynnHse 发表于 2018-7-12 09:53
LZ是不是在给Angko这个频道打软广告?他们不专业暴露了那个V5 V5的车牌号。。。哈哈 ...

广告是肯定的。。。。。。。。。。。。不过我压根没点开看,因为最烦这种无病呻吟的视频
作者: bli55    时间: 2018-7-12 10:08:16

伪装者 发表于 2018-7-12 10:03
狗肉最好吃  干过狗肉  红烧狗肉  脆皮狗肉   每次回国必吃狗肉  这群SB老外只能吃狗粮猫粮  活该 ...

狗肉好吃,真的好吃。
不过自从自己有宅物后,真的下不了这个心。。
以前回国朋友请吃饭有时候我都会说去狗肉火锅。
现在真的不想去了。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-7-12 10:08:41

angelee123 发表于 2018-7-12 10:06
广告是肯定的。。。。。。。。。。。。不过我压根没点开看,因为最烦这种无病呻吟的视频 ...

我点进去了,也看了她们的其他视频,觉得不好看就没看了。。。哈哈
作者: 12752627    时间: 2018-7-12 10:15:12

伪装者 发表于 2018-7-12 10:03
狗肉最好吃  干过狗肉  红烧狗肉  脆皮狗肉   每次回国必吃狗肉  这群SB老外只能吃狗粮猫粮  活该 ...

干过狗肉,我去,你赢了你赢了
作者: angelee123    时间: 2018-7-12 10:18:02

bli55 发表于 2018-7-12 10:08
狗肉好吃,真的好吃。
不过自从自己有宅物后,真的下不了这个心。。
以前回国朋友请吃饭有时候我都会说去 ...

劝你一句,别哪天高兴了,养只鸡,或者猪牛羊,要不然你以后得出家才行
作者: untaka    时间: 2018-7-12 10:19:08

NewLynnHse 发表于 2018-7-12 10:08
我点进去了,也看了她们的其他视频,觉得不好看就没看了。。。哈哈

只是在分析某个话题。就别想太多关于广告的事情了。。。整个华人圈就这么点人,
每个人点一遍也就这点点击率。。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-7-12 10:20:11

怎么不给他们吃辣条啊
作者: bli55    时间: 2018-7-12 10:46:08

angelee123 发表于 2018-7-12 10:18
劝你一句,别哪天高兴了,养只鸡,或者猪牛羊,要不然你以后得出家才行 ...

恩恩。。有段时间真担心过这个问题。
但是你想想,鸡猪牛羊,进不了家,和人亲不了。。
应该不会养。
再说吃货本质还在的。。
无肉不欢。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-7-12 12:54:22

马肉粉
好好次                                       
作者: 伪装者    时间: 2018-7-12 16:04:36

12752627 发表于 2018-7-12 10:15
干过狗肉,我去,你赢了你赢了

手误手误  被你发现了 牛逼
作者: Esipan    时间: 2018-7-12 17:41:26

新西兰人不都喜欢在后院艹羊吗?
作者: snowlight    时间: 2018-7-12 18:48:30

superok 发表于 2018-7-12 09:24
中国老农不吃牛肉,认为牛是生产重要工具,那老外吃牛扒也是一种犯罪哦~~、 ...

这个没法比,中国的牛是可以耕地,洋人的牛就是我们吃的牛其实就是肉牛,他们是不能耕地的,只能用来被吃,或者挤奶喝
作者: BugsBunny    时间: 2018-7-12 19:35:20

酒吧门口的醉酒洋妞,说话是不靠谱的。。。香肠跟ham味道差不多吧。。。他们也这么评价ham?哈哈哈
作者: 包不同    时间: 2018-7-12 20:14:19

看第二张图里的肥婆也正常不到哪去
作者: love_3_month    时间: 2018-7-12 21:07:07

我喜欢吃小猪佩奇的肉
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-7-12 21:10:50

都是听的

就像我们见个三哥就觉得他用左手直接擦屁股一样

其实很多印度人还是跟我们一样正常用卫生纸擦的,一辈子没有用过手
作者: BJ0108    时间: 2018-7-12 21:27:51

这帮人在哪里拍的视频,随处乱扔垃圾,真的素质差。
作者: 家家家    时间: 2018-7-12 21:52:46

tongan也吃狗肉啊 这些女的都喝高了吧
作者: 家家家    时间: 2018-7-12 21:52:47

tongan也吃狗肉啊 这些女的都喝高了吧
作者: anzac_corp    时间: 2018-7-12 22:00:06

没见过世面的红脖子,何必太在意
作者: benjamin0317    时间: 2018-7-12 22:09:40

bintoo 发表于 2018-7-12 08:52

这不完全是假的
作者: lajilaoye    时间: 2018-7-12 22:32:12

韩国人吃狗肉的比例比中国人多,这些洋人咋不说韩国人。日本有的地区也吃马肉,洋人也选择性失明。
作者: 包不同    时间: 2018-7-13 12:48:02

建议他们去喝马精, 狗精也可以
作者: lychee    时间: 2018-7-13 23:40:16

因为他们傻呵呵的被洗脑然后还觉得中国人被洗脑。。
作者: ilmaro    时间: 2018-7-14 00:05:04

狗肉白切成薄片,用高汤做锅底,然后一层狗肉一层大蒜苗,一层狗肉一层大蒜苗……。那味道,香啊……。滋阴被肾,养颜美容……。
作者: benlu    时间: 2018-7-14 08:51:46

瑞士一些地区也有吃狗肉的传统,美国也有吃猫狗的案例。即便中国人从来不吃狗肉,外国人还是会嘲笑我们眼睛小个子小,毛病怎么都能挑。你为什么从来不挑西方人的毛病。
作者: 小小星走天涯    时间: 2018-7-14 23:55:46

well,中国人吃狗肉,马肉,有什么问题吗?我觉得只要不吃人,就OK吧,关他们那些毛没退去的白毛们什么事呢?
作者: untaka    时间: 2018-7-29 21:16:06

其实并不在乎他们说我们吃什么肉,
而我只是关心,为什么他们会知道马肉,狗屎,猫食是什么味道的
作者: chinese.net.nz    时间: 2018-8-6 13:25:50

我觉得主要是形状他们不能接受

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2