新西兰天维网社区

标题: 2018款吉普compass [打印本页]

作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-10 19:16:28     标题: 2018款吉普compass

一直想换个suv,不想要日系
看最近新款指南者在搞活动 0利率贷款有点心动
不知这个新款的车咋么样?  没有太大的越野需求 但也希望偶尔上个大坡过个草地泥地啥的能顺利过去。 内部空间也无所谓  毕竟没孩子 也不拿这个车搬货
新途观也挺中意  就是价格略高一点,,
不知大家有什么意见
作者: dhd190    时间: 2018-7-10 19:30:00

不是很推荐,4万你真的不如考虑Subaru的森林人。以前这款车的两驱才卖29990。四驱你觉得需要加1万吗?个人觉得这款车严重不符合价值。高不成低不就,当然如果是信仰的问题,你喜欢jeep这个牌子那没什么了。
作者: wellington2005    时间: 2018-7-10 19:37:52

作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-10 19:43:39

dhd190 发表于 2018-7-10 19:30
不是很推荐,4万你真的不如考虑Subaru的森林人。以前这款车的两驱才卖29990。四驱你觉得需要加1万吗?个人 ...

其实森林人挺好 我也觉得不错 但是个人原因尤其不想买是森林人  也不怎么想买日本车,,
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-10 19:44:08

wellington2005 发表于 2018-7-10 19:37
我不会选jeep 我会选森林人或者斯柯达旗下的途观胞弟车型庞蒂亚克

斯柯达以前考虑过唉  后来给忘了   我去看看哈哈哈
作者: Quad    时间: 2018-7-10 20:26:05

我不会选jeep
作者: netghost1861    时间: 2018-7-10 20:39:42

看完这个视频 再买jeep就是真爱:
https://www.youtube.com/watch?v=5sVmoOZRypk
作者: Winger Subaru Greenlane    时间: 2018-7-10 21:05:38

作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-10 21:52:19

Quad 发表于 2018-7-10 20:26
我不会选jeep

为啥?         
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-10 21:52:48

netghost1861 发表于 2018-7-10 20:39
看完这个视频 再买jeep就是真爱:
https://www.youtube.com/watch?v=5sVmoOZRypk

没看完 哈哈哈   最想要途观  可是贵了不少啊
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-10 21:53:18

Winger Subaru Greenlane 发表于 2018-7-10 21:05
森林人各方面都不错啊,感谢楼上的回复

不过不喜欢日系车的话,Jeep Compass、Peugeot 3008、Skoda Ko ...

斯柯达做活动不包括suv唉,,,
作者: ilmaro    时间: 2018-7-10 21:58:43

可靠性上比日本车差了点,保值率也就随之差一些。要是经济上可以接受,满足一下爱好也未尝不可……
作者: keepower    时间: 2018-7-10 22:14:45

Fiat集团的车常年质量垫底。compass就是个样子和牌子。你还不如买个哈弗
作者: Marill    时间: 2018-7-10 23:52:28

本站专业黑美系,欧系

不要日本车那没得选了

作者: nzrover    时间: 2018-7-11 00:49:01

指南针只有limited 可以锁4驱。可能变速箱不一样。外观很硬朗。中控台设计欠缺人体工学。方向盘很好看。2.4的汽油机功率不会太大。你去试驾一下,看看变速箱和发动机的匹配行不行?如果价钱不是问题买新车其实没必要考虑太多。自己喜欢就行。如果你还要考虑二手残值。那还是回归日系两田吧!
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 09:30:29

ilmaro 发表于 2018-7-10 21:58
可靠性上比日本车差了点,保值率也就随之差一些。要是经济上可以接受,满足一下爱好也未尝不可…… ...

嗯 其实就是想找个这个价位非日系的  轻越野和安全性稍微好一点的suv   
作者: 大雪压青松    时间: 2018-7-11 09:35:37

买吧,只要你能take三年后大掉价。买喜欢的。

作者: robinson1992    时间: 2018-7-11 09:46:10

H9 or D90            
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 10:55:14

大雪压青松 发表于 2018-7-11 09:35
买吧,只要你能take三年后大掉价。买喜欢的。

嗯嗯 没太考虑掉价的问题  只是怕新车就一堆毛病
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 10:55:39

robinson1992 发表于 2018-7-11 09:46
H9 or D90

哈佛?                  
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 10:56:20

keepower 发表于 2018-7-10 22:14
Fiat集团的车常年质量垫底。compass就是个样子和牌子。你还不如买个哈弗

哈哈 我也支持国产  这边哈佛质量怎么样?
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 10:58:21

Marill 发表于 2018-7-10 23:52
本站专业黑美系,欧系

不要日本车那没得选了

讨厌日本车  哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 10:59:04

nzrover 发表于 2018-7-11 00:49
指南针只有limited 可以锁4驱。可能变速箱不一样。外观很硬朗。中控台设计欠缺人体工学。方向盘很好看。2.4 ...

嗯 多试驾一下   也不是非要这个  只是这个价位的  非日本的  就觉得这个还凑合
作者: keepower    时间: 2018-7-11 11:27:03

Peace4Ever 发表于 2018-7-11 10:56
哈哈 我也支持国产  这边哈佛质量怎么样?

纸面上性价比很好。配置给的很丰富。质量不好说,要等2-3年以后才能能够看出来。

你可以考虑现代的Tucson和起亚的Sportage。韩国车现在做的很好。
作者: 32168    时间: 2018-7-11 12:29:00

lz去试开一下compass也许就会改变想法啦,没力又耗油,有很多细节方面做得也很粗糙。
作者: nzrover    时间: 2018-7-11 12:39:54

Peace4Ever 发表于 2018-7-11 10:55
哈佛?

上汽集团旗下的品牌 大通。
作者: dhd190    时间: 2018-7-11 13:00:25

其实你不喜欢日本的牌子,能上的SUV没什么选择了。要么价格贵,要么挂个牌子其实就是垃圾。你当初也试开了指南者,2.0版本的2驱,坐的也不舒服,轿车发动机安到SUV上。其实你可以考虑牧马人或者大切,这两个是不错的。大切空间大,牧马人哪都能走。既然选择了Jeep,就不和你谈论油耗了。SUV买汽油版就不存在省油这个选项。斯科达感觉有点小。欧美的要不你就选择标致的4008。要不就选择哈弗H9,H2也可以。毕竟价钱在哪。如果你的预算在4万左右,Subaru的森林人现在在做特价,但是我没开过,只是提一嘴。或者这两年卖的很火的MazdaCX5。但是你又不想选择日本牌子。不过说一千道一万,重要是你喜欢。喜欢就买了。
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 13:17:47

keepower 发表于 2018-7-11 11:27
纸面上性价比很好。配置给的很丰富。质量不好说,要等2-3年以后才能能够看出来。

你可以考虑现代的Tucso ...

嗯,,,考虑一下 哈佛 其实以前想过在国内买哈佛  就是不知道原来这边也有啦
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 13:18:21

32168 发表于 2018-7-11 12:29
lz去试开一下compass也许就会改变想法啦,没力又耗油,有很多细节方面做得也很粗糙。 ...

现在被大家说的也没啥胆量了
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 13:18:44

nzrover 发表于 2018-7-11 12:39
上汽集团旗下的品牌 大通。

质量靠谱不??         
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 13:20:09

dhd190 发表于 2018-7-11 13:00
其实你不喜欢日本的牌子,能上的SUV没什么选择了。要么价格贵,要么挂个牌子其实就是垃圾。你当初也试开了 ...

其实一直想要牧马人  但是前几天看到碰撞测试  其实牧马人并不怎么安全  现在考虑途观  哈佛  科迪亚克一类的  或者是  不买了  赚钱买glc
作者: dhd190    时间: 2018-7-11 14:13:15

Peace4Ever 发表于 2018-7-11 13:20
其实一直想要牧马人  但是前几天看到碰撞测试  其实牧马人并不怎么安全  现在考虑途观  哈佛  科迪亚克一 ...

碰撞全凭运气。你就算GLC也不敢保证100%不死,对不对。你买之前看一下说明书,那种情况气囊不出来,你再决定。
作者: 太极宗师001    时间: 2018-7-11 14:29:05

感觉斯柯达不错吧,试试看
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 18:45:05

太极宗师001 发表于 2018-7-11 14:29
感觉斯柯达不错吧,试试看

嗯嗯 以前是想要斯柯达  但是看了一下 顶配的科迪亚克  和 顶配的途观  一个价
作者: Peace4Ever    时间: 2018-7-11 18:45:35

dhd190 发表于 2018-7-11 14:13
碰撞全凭运气。你就算GLC也不敢保证100%不死,对不对。你买之前看一下说明书,那种情况气囊不出来,你再 ...

对啊 其实也都不一样有需要气囊的情况发生,,
作者: toothpick    时间: 2018-7-11 19:45:06

Winger Subaru Greenlane 发表于 2018-7-10 21:05
森林人各方面都不错啊,感谢楼上的回复

不过不喜欢日系车的话,Jeep Compass、Peugeot 3008、Skoda Ko ...

NZ的森林人什么时候有hybrid ?  日本好像己经有了
作者: dhd190    时间: 2018-7-11 21:10:54

toothpick 发表于 2018-7-11 19:45

兄弟,你都越野你还选择混合动力,那不就是麻秆打狼两头怕吗?又想省油,又想越野性能好,怎么可能嘛
作者: nzrover    时间: 2018-7-11 23:14:53

toothpick 发表于 2018-7-11 19:45

森林人在斯巴鲁的计划中是2020年开始引入混动。由于新西兰的斯巴鲁是日本工厂生产时间还会延后。混动车一般会在美国中国这种方向盘在左边的国家先上市。新西兰这偏远地区一般都跟着澳洲混。
作者: Winger Subaru Greenlane    时间: 2018-7-12 09:04:50

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2