新西兰天维网社区

标题: 长城皮卡到底值不值得买? 没见过真正技术流讨论的 [打印本页]

作者: 狂野的水墨    时间: 2018-6-26 20:24:30     标题: 长城皮卡到底值不值得买? 没见过真正技术流讨论的

搜了下长城皮卡的帖子, 2016 一贴, 2015,14 几贴,可见根本没热度。

都说长城皮卡不行,但你不能拿它和那几个顶级皮卡比啊,我就关心它对得起它的价格吗?

好在哪儿不好在哪儿,有大神具体说说吗?

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-26 20:36:48

我觉得应该能对得起价格。只要你的期望不要太高
作者: ychen276    时间: 2018-6-26 20:47:14

作者: znmo9999    时间: 2018-6-26 20:52:23

对得起价格! 总的来说配置高,价格比较低,耐操, 个别小配件偶尔爱出毛病但不是大问题. ----前哈佛车主
作者: 狂野的水墨    时间: 2018-6-26 21:10:51

znmo9999 发表于 2018-6-26 20:52
对得起价格! 总的来说配置高,价格比较低,耐操, 个别小配件偶尔爱出毛病但不是大问题. ----前哈佛车主 ...

“配置高,价格比较低,耐操, 个别小配件偶尔爱出毛病但不是大问题.”

你这全是优点啊
作者: ilmaro    时间: 2018-6-26 21:12:08

对得起那价格……只是人老了,手拔开起来觉得太累了……
作者: sunadi    时间: 2018-6-26 21:32:51

不知道出口到新西兰的如何,在国内的时候经常开,那个垃圾,都不如小微面,还嗷嗷费油。转向间隙大,刹车跑偏是不治之症
作者: 混乱中...    时间: 2018-6-26 21:34:34

听用过的人说除了价格很好,其他没有什么亮点,中规中矩吧。
作者: 狂野的水墨    时间: 2018-6-26 22:03:56

ilmaro 发表于 2018-6-26 21:12

常有人說,有那錢為什麼不買三菱triton
作者: anyang_lee    时间: 2018-6-26 22:07:31

ilmaro 发表于 2018-6-26 21:12

哎呦我操,大神回来了
作者: lizanqq    时间: 2018-6-27 08:07:33

我见过很多老外builder开这车 当然比不上hilux 或者ranger那么多 但是便宜 舍得造  我问过几个人 都说开着不错 外观也还可以。性能上是真的不懂了。但是起码能卖的动 说明还是有市场的 如果不是禁造 那么就是性价比高
作者: tangtang797    时间: 2018-6-27 08:21:30

反正便宜,用了不会不舍得,我看大街上挺多人开的
作者: Marill    时间: 2018-6-27 09:50:25

没开过,但是个人感觉新车跟新车比,性价比还是不错的。跟日系二手比就不大行了。排量都偏小,柴油2.0汽油2.4,本来就应该便宜一些。再考虑到可靠性的问题,确实比较纠结。

据说柴油的没有汽油可靠,好像没有自动档?即便有也远不如手动档可靠。
作者: znmo9999    时间: 2018-6-27 10:36:02

狂野的水墨 发表于 2018-6-26 21:10
“配置高,价格比较低,耐操, 个别小配件偶尔爱出毛病但不是大问题.”

你这全是优点啊 ...

所以国内工地特别多长城。 如果不追求高端车,我觉得还是可以考虑的。
作者: ilmaro    时间: 2018-6-27 23:19:24

狂野的水墨 发表于 2018-6-26 22:03
常有人說,有那錢為什麼不買三菱triton

呵呵,长城还行啦……最起码柴油发动机技术还是不错的……
作者: ilmaro    时间: 2018-6-27 23:19:55

anyang_lee 发表于 2018-6-26 22:07
哎呦我操,大神回来了

什么大神不大神的,兄弟好!
作者: tanky    时间: 2018-6-28 13:05:17

长城汽车好像应为安全问题澳洲不能卖了。是真的吗?
作者: keepower    时间: 2018-6-28 13:05:28

安全系数太低
作者: xnw1890    时间: 2018-6-28 13:27:22

真正技术流讨论也不会讨论这个车,先不说这个车市场占有度,就单单这个车的热度都是上不了台面的。国内皮卡真心没多少,要说这儿也可能洋人买的多一些。还是老调常谈,价格便宜,皮实,也不算丑。接下来只要了解它的维修保养费用是否合适,这个车就可以纳入购买名单了。毕竟低廉价格的新车还是会比二手有保障
作者: txty    时间: 2018-6-28 14:06:40

现在不都是换众泰了吗,大街上好多,为一款安全达标的国产皮卡,外观也强的不是一点
作者: nzrover    时间: 2018-6-28 22:37:44

txty 发表于 2018-6-28 14:06
现在不都是换众泰了吗,大街上好多,为一款安全达标的国产皮卡,外观也强的不是一点 ...

你说的是LDV 大通吗?
作者: Damooooon    时间: 2018-6-29 09:20:57

国产车一大特点就是内饰好配置高

作者: Marill    时间: 2018-6-29 11:47:22

nzrover 发表于 2018-6-28 22:37
你说的是LDV 大通吗?

或者是福田?Foton
作者: vodafone2degree    时间: 2018-6-30 09:34:20

不过长城现在的问题是,价格已经没有太大优势了。
现在新车便宜,二手车估计也不好做
作者: 美丽的天空    时间: 2018-6-30 13:06:21

选手动2L柴油的,皮实,耐操,省油,缺点是偶尔会有小问题,不过不影响使用

-by前长城车主,4年使用超过15万公里。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-6-30 16:36:37

txty 发表于 2018-6-28 14:06
现在不都是换众泰了吗,大街上好多,为一款安全达标的国产皮卡,外观也强的不是一点 ...

http://www.ldv.co.nz/model-showroom/t60

T60我觉得是真不错,价钱便宜,过了5星

LDV scored 35.46 points out of 37 in the ANCAP test, a total bettered only by the Ranger (36.77), Triton (36.22) and Land Cruiser 70 (35.75).
作者: Marill    时间: 2018-6-30 17:31:48

美丽的天空 发表于 2018-6-30 13:06
选手动2L柴油的,皮实,耐操,省油,缺点是偶尔会有小问题,不过不影响使用

-by前长城车主,4年使用超过15 ...

牛,哈哈
作者: youxie13    时间: 2021-7-11 21:32:45

今天看了朋友二手v200,前玻璃防水很差。接口脱离都起绣了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2