新西兰天维网社区

标题: 哪里有抛光大灯的?还有修皮座椅的? [打印本页]

作者: kalikuliya    时间: 2018-6-20 12:08:42     标题: 哪里有抛光大灯的?还有修皮座椅的?

哪里有抛光大灯灯罩的?有推荐的地方么?
仿皮的pu皮破了个洞,哪里能补?或者哪里有卖pu皮的我自己补也行

作者: 天才    时间: 2018-6-20 12:38:42

买瓶CRC HEADLIGHT DOCTOR,慢慢打磨就可以了

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-6-20 12:47:56

4-50块吧,以前一个朋友去修车厂弄过,要抛光机打磨打蜡,步骤麻烦。。。。。。。
作者: skysadness    时间: 2018-6-20 13:34:34

抛光大概10-15刀,随便修车店都能做。
破洞建议上座椅套吧 这边的人工费
作者: kalikuliya    时间: 2018-6-20 19:39:48

哪里有卖人造革的?我准备自己补椅子
作者: Allen0127    时间: 2018-6-22 13:13:15

大灯光只是抛光是解决不了问题的,一个月的风吹日晒肯定恢复原样。你要去找抛光完,喷上uv protection的药水(应该是一种透明的silica gel)这种方法商家承诺是可以维持3年到5年。我在RENEW Car Penrose做的,一个灯75 两个150。做完后灯罩外部细小划痕全部没有了,回复到全新的外观。灯罩内部的小裂痕还是解决不了,但是问题不大。
作者: KsMotor    时间: 2018-6-22 19:58:17

大灯我们可以弄...
作者: samyu081229    时间: 2018-7-21 01:19:56

Allen0127 发表于 2018-6-22 13:13
大灯光只是抛光是解决不了问题的,一个月的风吹日晒肯定恢复原样。你要去找抛光完,喷上uv protection的药 ...

请问在哪里弄?
作者: Allen0127    时间: 2018-7-21 12:21:22

samyu081229 发表于 2018-7-21 01:19
请问在哪里弄?

你再读一遍我上面写的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2