新西兰天维网社区

标题: 全球旅拍新西兰摄影群 [打印本页]

作者: Linvision    时间: 2018-6-14 18:53:10     标题: 全球旅拍新西兰摄影群

本人2017年7月成立新西兰奥克兰婚纱摄影工作室,现国内三亚有团队,泰国普吉岛有团队,从事职业摄影10年,全球旅拍5年,曾在国内辅导拍摄模特婚纱样片,中国新锐摄影师,奖项?我不说,到时候看我的作品,你们看有没有眼熟,我会把10年摄影经验跟大家分享,会分享拍摄作品经验和后期ps制作,不定时的分享,如果有兴趣*我的微信我可以拉进群,今天刚做,大家可以拉一些自通道和喜欢摄影的人进入,群内不许发广告,大家一起分享学习,我相信很快都有自己的审美和风格,微信:linshushu1314[attach]1916290[/attach]
[attach]1919385[/attach][attach]1919386[/attach][attach]1919387[/attach][attach]1919388[/attach][attach]1917958[/attach]
作者: 海外晋商    时间: 2018-6-15 00:04:24

超过100人,扫描加入不行,请加我  微信:A02102457846  谢谢
作者: 海外晋商    时间: 2018-6-15 00:04:51

超过100人,扫描加入不行,请加我  微信:A02102457846  谢谢
作者: Linvision    时间: 2018-6-15 15:20:47

本人2017年7月成立新西兰奥克兰婚纱摄影工作室,现国内三亚有团队,泰国普吉岛有团队,从事职业摄影10年,全球旅拍5年,曾在国内辅导拍摄模特婚纱样片,中国新锐摄影师,奖项?我不说,到时候看我的作品,你们看有没有眼熟,我会把10年摄影经验跟大家分享,会分享拍摄作品经验和后期ps制作,不定时的分享,如果有兴趣*我的微信我可以拉进群,今天刚做,大家可以拉一些自通道和喜欢摄影的人进入,群内不许发广告,大家一起分享学习,我相信很快都有自己的审美和风格,微信:linshushu1314
作者: cscspk    时间: 2018-6-15 16:56:04

扫描加入不行,请加我  微信:ferndeco  谢谢

作者: Ruby-琦    时间: 2018-6-17 17:16:40

[attach]1918017[/attach][attach]1918020[/attach][attach]1918019[/attach][attach]1918018[/attach]

作者: Ruby-琦    时间: 2018-6-19 12:31:35

[attach]1919391[/attach][attach]1919393[/attach][attach]1919392[/attach]

作者: Vanic    时间: 2018-6-21 14:10:45

请问这群还存在么?
作者: Henry___H    时间: 2023-9-27 07:29:30

Vanic 发表于 2018-6-21 15:10
请问这群还存在么?

同问 还招人么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2