新西兰天维网社区

标题: 求助:17个月宝宝晚上起夜无数,不睡整觉 [打印本页]

作者: xxyyzz12345    时间: 2018-6-3 00:13:18     标题: 求助:17个月宝宝晚上起夜无数,不睡整觉

家里宝宝17个月,以前小的时候感觉晚上起个3、5次夜也罢了,现在17个月,看了大多xdjm家的宝宝都是能睡整觉了唯独我家这个9点多睡然后能每一两小时醒来闹一次。白天都要上班的爸妈表示好无力!有遇到同样问题的宝爸宝妈吗?这个是正常的吗?
多谢大家

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-6-3 10:02:32

每个孩子都不一样。我老大是1岁多点睡整觉。老二现在3个月 10多天前就开始睡整觉了
作者: oplwy    时间: 2018-6-3 10:09:28

我家老大两对半才睡整觉。半夜会醒一次。老二1岁多整觉
作者: lcomvxe    时间: 2018-6-3 10:15:43

楼主最后一句话亮了。。。这是个正常的么哈哈哈哈哈

作者: xxyyzz12345    时间: 2018-6-3 16:06:19

lcomvxe 发表于 2018-6-3 10:15
楼主最后一句话亮了。。。这是个正常的么哈哈哈哈哈

真心是自己在给自己吐槽啊
作者: xxyyzz12345    时间: 2018-6-3 16:07:38

joyjoyjoy 发表于 2018-6-3 10:02
每个孩子都不一样。我老大是1岁多点睡整觉。老二现在3个月 10多天前就开始睡整觉了 ...

Joy姐,这么巧被你看到我的帖子!你肯定猜不到我是谁。哈哈
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-6-3 16:53:50

xxyyzz12345 发表于 2018-6-3 16:07
Joy姐,这么巧被你看到我的帖子!你肯定猜不到我是谁。哈哈

不猜了。死脑细胞
作者: 雯公主    时间: 2018-6-4 20:33:10

我们家这能整觉了 但是每晚至少一点多必须要换尿不湿 有时凌晨5点多还要换 21个月了 尿特别多 好多都没尿 不换 绝对就尿床了 尿不湿巨沉  一老换就影响他睡觉 真愁
作者: xxyyzz12345    时间: 2018-6-15 16:39:41

雯公主 发表于 2018-6-4 20:33
我们家这能整觉了 但是每晚至少一点多必须要换尿不湿 有时凌晨5点多还要换 21个月了 尿特别多 好多都没尿  ...

是不是睡前喝太多水了
作者: 睡mm    时间: 2018-6-15 21:17:34

这种醒来的节奏肯定不对。控制白天睡觉时间,不要因为晚上没睡好,白天多睡,这样是恶性循环。白天睡眠不超过3小时。

最后,推荐 《超级育儿通》吉娜 福特 的书,里面对如何训练控制睡眠有相当详细和使用的教程。淘宝可买到。
作者: 雯公主    时间: 2018-6-15 21:48:16

xxyyzz12345 发表于 2018-6-15 16:39
是不是睡前喝太多水了

他就特爱喝水吧每次幼儿园老师都说爱喝水 但晚上他不怎么喝水 就喝290奶就睡了 但尿还特多 最少要换两次 要不绝对漏 从出生 尿就多.....
作者: 雯公主    时间: 2018-6-15 21:48:58

睡mm 发表于 2018-6-15 21:17
这种醒来的节奏肯定不对。控制白天睡觉时间,不要因为晚上没睡好,白天多睡,这样是恶性循环。白天睡眠不超 ...

是呀 真是不知道怎么办 但在幼儿园每天就睡1小时 但还是醒 睡眠特不好 愁死了
作者: 一定要幸福    时间: 2018-7-11 21:04:34

是睡前没吃饱么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2