新西兰天维网社区

标题: 华人议员持房10套 [打印本页]

作者: 美洲豹    时间: 2018-5-19 10:13:16     标题: 华人议员持房10套

我们华人的杰出代表都持房10套。购房是正确的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-5-19 10:29:34

议员,还是Chinese,10套太少了点吧?我不信,有链接吗?
作者: bondbunny    时间: 2018-5-19 10:50:40

NewLynnHse 发表于 2018-5-19 10:29
议员,还是Chinese,10套太少了点吧?我不信,有链接吗?

房哥微信公众号里有,霍议员10套,杨议员4套,含自住。

杨议员4套都有地点,霍议员的没有,房哥能否提供地点满足一下吃瓜群众的好奇心,看看他的投资眼光?
作者: 华山论贱    时间: 2018-5-19 11:00:26

全部都是信托或者公司, 个人名下无财产, 防御力极强啊。。。。。。。。。
作者: clam    时间: 2018-5-19 11:13:19

That's not a lot...
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2018-5-19 11:36:49

还不如海神多,真废
作者: 美洲豹    时间: 2018-5-19 11:45:06

NewLynnHse 发表于 2018-5-19 10:29

鼠斑竹, 您几套?
作者: Bearonrun    时间: 2018-5-19 11:55:14

clam 发表于 2018-5-19 11:13
That's not a lot...

大姐说话了.            
作者: clam    时间: 2018-5-19 11:59:57

Bearonrun 发表于 2018-5-19 11:55
大姐说话了.

豆腐教隨便一個教套都比他多啦。。。真丟人~
作者: Bearonrun    时间: 2018-5-19 12:06:01

clam 发表于 2018-5-19 11:59
豆腐教隨便一個教套都比他多啦。。。真丟人~

我不是他们的.

教套是什么?            

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-5-19 12:34:22

10套房怎么了,有钱我们也可以买,继续搬砖。。。。。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-5-19 12:54:01

看来律师的收入要比学者高很多哦
作者: chang186    时间: 2018-5-20 01:10:38

bondbunny 发表于 2018-5-19 10:50

杨议员4套都有地点,霍议员的没有,房哥能否提供 ...

霍大律师的投资房好像都在Remuera。
作者: 我要买车    时间: 2018-5-20 09:10:01

因为议员收入稳定,贷款利率低,额度高,属于优质客户群体
作者: bondbunny    时间: 2018-5-20 09:29:13

chang186 发表于 2018-5-20 01:10
霍大律师的投资房好像都在Remuera。

所以不能只看房子的数量。

相比之下杨议员不仅数量少,地点也很一般。
作者: bungyjumping999    时间: 2018-5-20 09:33:27

Even if they are not MP anymore, they still get paid ( as retired mp)and on top, if they go back to their old job (whatever their previos profession is), their total pay will easily be $3000 (net) a week.  So, good income to invest in property.
Some are not good in their finances, so they end up not doing well after out of politics, they ethnic MPs are normally doing well and own some properties.

These are the lucky people, don't have to work too hard, but get pay and recognition.

作者: ThinkOutLoud    时间: 2018-5-20 10:33:09

bondbunny 发表于 2018-5-19 10:50

杨议员4套都有地点,霍议员的没有,房哥能否提供 ...

房哥微信公众号是什么?
作者: bondbunny    时间: 2018-5-20 11:11:03

ThinkOutLoud 发表于 2018-5-20 10:33
房哥微信公众号是什么?

新西兰天维投资
作者: chang186    时间: 2018-5-21 11:32:31

bondbunny 发表于 2018-5-20 09:29
所以不能只看房子的数量。

相比之下杨议员不仅数量少,地点也很一般。 ...

不过话说回来,如果不是政客,可能我们就不会用放大镜去看他。记得有个潮州商会会长什么什么Kun的,在Remuera20多套投资房,天天跟政客打得火热,一点点活动都参加拍照留念,游走于两大政党之间,换取渔翁之利,比如说拿地建房之类的。。。也没受多少关注。。。
作者: take-away    时间: 2018-5-21 11:42:15

前两年听一个专门搞房屋卫生的人说他去过一个有七十多套投资房人家弄过卫生,住北岸的哟。真假就不知道了
作者: 中纽风行者    时间: 2018-5-21 11:55:24

跟着聪明人走,大概方向是不会错的。
作者: 脚踏车AMG    时间: 2018-5-21 12:57:26

chang186 发表于 2018-5-21 11:32
不过话说回来,如果不是政客,可能我们就不会用放大镜去看他。记得有个潮州商会会长什么什么Kun的,在Rem ...

那个都是大牛 比不了啊 一个潮商活动就捐款100万的牛人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2