新西兰天维网社区

标题: 北岸bay区crosslease VS forrest hill小全幅地怎么选? [打印本页]

作者: stillof    时间: 2018-5-17 12:27:34     标题: 北岸bay区crosslease VS forrest hill小全幅地怎么选?

洗洗睡了,第二套卖家捂盘不卖了,之前就觉得不对劲怎么一直不上市呢

作者: lklk0626    时间: 2018-5-17 12:37:42

你得发房子出来 bay区很大啊
作者: tiannz    时间: 2018-5-17 12:41:12

lklk0626 发表于 2018-5-17 12:37
你得发房子出来 bay区很大啊

发了怕被人抢走
作者: lklk0626    时间: 2018-5-17 12:50:20

tiannz 发表于 2018-5-17 12:41
发了怕被人抢走

割痔疮 害羞不肯脱裤子
作者: stillof    时间: 2018-5-17 12:59:30

tiannz 发表于 2018-5-17 12:41
发了怕被人抢走

现在这房市还有人抢?
作者: 脚踏车AMG    时间: 2018-5-17 13:03:48

lklk0626 发表于 2018-5-17 12:50
割痔疮 害羞不肯脱裤子

你这个评论也太搞笑了
作者: tiannz    时间: 2018-5-17 13:21:12

stillof 发表于 2018-5-17 12:59
现在这房市还有人抢?

不信你就发出来试试看有没有人抢
作者: rzrljb    时间: 2018-5-17 14:26:29

我选后者,路边真的吵
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-17 16:15:21

rzrljb 发表于 2018-5-17 14:26
我选后者,路边真的吵

我选前者,吵就换窗户,能解决。能戴水晶,不买玻璃。小全幅地毫无意义。
作者: 低端人口    时间: 2018-5-17 17:24:51

看什么bay,你要是browns bay以北那就算了,肯定买forrest hill,至少得是个murrys bay海景CL起步,那选BAY区CL
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-17 17:55:15

低端人口 发表于 2018-5-17 17:24
看什么bay,你要是browns bay以北那就算了,肯定买forrest hill,至少得是个murrys bay海景CL起步,那选BAY ...

怎么可能,他说bay的CL比foresthill小全幅贵十万。brownsbay的三房全幅地九十万初,排除。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-17 18:09:07

选后面
也沒讲多大一块地前面
毕竟全幅地不用跟人共用
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-17 19:34:00

trdeyoualbert 发表于 2018-5-17 18:09
选后面
也沒讲多大一块地前面
毕竟全幅地不用跟人共用

全幅地有的是共用车道的。四百小地加五十年代旧房,想干嘛,想以后拆了重建吗?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-17 21:25:18

房奴甲 发表于 2018-5-17 19:34
全幅地有的是共用车道的。四百小地加五十年代旧房,想干嘛,想以后拆了重建吗? ...

也对
老头观点还停留上世纪那种全幅地
不过还是要具体到真正房子才好比较
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2018-5-18 12:52:09

房奴甲 发表于 2018-5-17 16:15
我选前者,吵就换窗户,能解决。能戴水晶,不买玻璃。小全幅地毫无意义。 ...

如果mairangi bay以前的bay我会选bay 区,以后的bay就算了
作者: jasjasjasjas    时间: 2018-5-18 18:14:16

房奴甲 发表于 2018-5-17 17:55
怎么可能,他说bay的CL比foresthill小全幅贵十万。brownsbay的三房全幅地九十万初,排除。 ...

brownsbay的三房全幅地110万左右,哪有90万初的?
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-18 21:04:33

jasjasjasjas 发表于 2018-5-18 18:14
brownsbay的三房全幅地110万左右,哪有90万初的?

有的。去找。一百一的几乎可分割了。
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-18 21:10:33

我真不是孙红雷 发表于 2018-5-18 12:52
如果mairangi bay以前的bay我会选bay 区,以后的bay就算了

那当然。我觉得楼主说的肯定是那以南。不然怎么能半幅地比foresthill全幅地贵十万。
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-18 21:10:34

我真不是孙红雷 发表于 2018-5-18 12:52

那当然。我觉得楼主说的肯定是那以南。不然怎么能半幅地比foresthill全幅地贵十万。
作者: stillof    时间: 2018-5-19 09:42:35

房奴甲 发表于 2018-5-18 21:10
那当然。我觉得楼主说的肯定是那以南。不然怎么能半幅地比foresthill全幅地贵十万。 ...

是的,mirrangi bay
作者: stillof    时间: 2018-5-19 09:46:35

trdeyoualbert 发表于 2018-5-17 18:09
选后面
也沒讲多大一块地前面
毕竟全幅地不用跟人共用

两户共1000的地,在卖的这座占的地小些,所以估计也就400的地
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-19 09:53:53

stillof 发表于 2018-5-19 09:46
两户共1000的地,在卖的这座占的地小些,所以估计也就400的地

两户share drive 呀
那就不要选这所谓全幅地
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-19 10:21:50

stillof 发表于 2018-5-19 09:46

是不是全幅地啊?全幅地就清楚地说多少平方米地,不能这样说两户一共多少的。
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-19 10:27:48

stillof 发表于 2018-5-19 09:42
是的,mirrangi bay

这样的话,你这两个房子学区是不一样的。那你家孩子啥性别,有没有女孩,有女孩的话别选foresthill吧,上女校有什么好的。除非你说都读私校,那样也还是往北点好。
作者: stillof    时间: 2018-5-19 13:31:47

trdeyoualbert 发表于 2018-5-19 09:53
两户share drive 呀
那就不要选这所谓全幅地

我说的1000地的是两家crosslease
作者: stillof    时间: 2018-5-19 13:34:19

房奴甲 发表于 2018-5-19 10:27
这样的话,你这两个房子学区是不一样的。那你家孩子啥性别,有没有女孩,有女孩的话别选foresthill吧,上 ...

你说的也是我的顾虑之一,不想上女校,从这点来说bay区校区是好些
作者: 低端人口    时间: 2018-5-19 13:55:40

stillof 发表于 2018-5-19 13:34
你说的也是我的顾虑之一,不想上女校,从这点来说bay区校区是好些

Mairangi bay可以上rangi,我觉得比西湖女校好,我也不想小孩上尼姑学校,而且Rangi注重运动成绩,还是很不错的我觉得,Mairangi bay肯定是要比Forrest Hill好啦,只要不是East coast road上的房子我都觉得还好,临近主路虽然吵但是另一方面说交通也方便啊
作者: 低端人口    时间: 2018-5-19 13:59:35

楼主想要的不会是这个吧1/99 Kowhai Road, Mairangi Bay, Auckland

嘿嘿,这条街不错啊,北岸最强全校网了吧,就是去campells bay小学挺堵的
作者: sun2kiwi    时间: 2018-5-19 17:58:14

作者: stillof    时间: 2018-5-19 19:42:51

sun2kiwi 发表于 2018-5-19 17:58
这房得多少?

查了下这个要价145万,太贵了吧,同一条街kowhai 87号才卖了165万,1154平freehold的地,房子也好很多
作者: lianlian88    时间: 2018-5-19 19:50:42

房奴甲 发表于 2018-5-18 21:04
有的。去找。一百一的几乎可分割了。

要看browns bay哪里,因为好些人rothes bay也叫browns bay的,那地方还是蛮贵的。browns bay是个大区,房子质量参差不齐,而且部分是校区,部分校区不咋滴,交通便利度也是不同位置差大发了

作者: 房奴甲    时间: 2018-5-19 20:20:29

lianlian88 发表于 2018-5-19 19:50
要看browns bay哪里,因为好些人rothes bay也叫browns bay的,那地方还是蛮贵的。browns bay是个大区,房 ...

光是校区就分,long bay高+north cross初; Rangi高+northcross初; rangi高+murrays初几种。地势又分山里的,小平原的,海边的,eastcoast路边的。这个区的房子不去现场看,很难判断价值。
作者: 房奴甲    时间: 2018-5-19 20:26:29

stillof 发表于 2018-5-19 13:34

吵的问题,换窗户解决。临街那边还有侧面的卧室客厅换掉,现在式样很多可选,花个两万块钱肯定解决了,而且这样冬天取暖费还少。我家这么搞了很舒服,关上窗不吵。

如果临街那边不是挡阳光的话还可以种树墙,还有净化空气作用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2