新西兰天维网社区

标题: 撞了车后需要上报警察吗? [打印本页]

作者: LeeSianYongG    时间: 2018-5-11 10:06:37     标题: 撞了车后需要上报警察吗?

昨天在停车场倒车出来的时候把人家的车给撞了,没有人员伤亡,互相留了联系电话拍了证据之后就离开了。后来对方打电话发email我说要在24小时内给警察report这个accident,我不知道要不要reprot这个accident,因为我当时是restricted载人,而且对方也知道这个。要是我没有report但是对方report了会发生什么?

作者: 微苦蓝山    时间: 2018-5-11 10:13:49

为啥要report? 奇怪。。。感觉没必要啊
作者: Laura2013    时间: 2018-5-11 10:25:10

report了 对方好找保险公司报 其实就是怕抵赖吧
作者: lizanqq    时间: 2018-5-11 10:32:14

不会发生什么 吧
作者: reyyerne    时间: 2018-5-11 10:54:29

你载的那个人是full licence吗?
作者: LeeSianYongG    时间: 2018-5-11 12:15:44

reyyerne 发表于 2018-5-11 10:54
你载的那个人是full licence吗?

并不是,所以我怎样都是全责。
作者: reyyerne    时间: 2018-5-11 12:25:41

LeeSianYongG 发表于 2018-5-11 12:15
并不是,所以我怎样都是全责。

这样的话报警你可能会受到处分吧?restricted 好像只能载自己的家人和full licence的人。
作者: IQbb    时间: 2018-5-12 08:18:23

我上次被别人撞了也是留了电话拍照,后来去警察局写report,第一个警察问了我之后给我表格填。填好了之后另一个警察看了看说如果都互相留了电话驾照号码你也有就不用report..对方是怕你不赔钱才会这样说。
作者: coach    时间: 2018-5-12 10:03:10

其实,你就尽快主动联系他说赔钱修车的事情,让他先去一个他选定的修车厂报价给你。
如果走保险就尽快让你的保险公司和他/他的保险公司联系。
但有的保险公司有规定,不是NZ全驾照的话,出了事故垫底费是2000纽币。
如果报价出来了,在垫底费以内,你就主动联系他说你自费出修车的钱。

作者: beatles    时间: 2018-5-12 16:19:48

联系保险,没人受伤,警察不管。
作者: for_undead    时间: 2018-5-12 16:36:45

不需要 告诉警察。。。。。。但是你有必要联系下Insurance

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2