新西兰天维网社区

标题: 求助:南岛租车,多日后被告知有Damage,租车公司向我们Claim [打印本页]

作者: 天地玄黄    时间: 2018-5-8 15:43:20     标题: 求助:南岛租车,多日后被告知有Damage,租车公司向我们Claim

你好

我们去南岛租了一辆车,提车时租车公司没有跟我们一起检查车辆,几日后还车时,同样没有及时跟我们一起检查车辆。几天后收到一封邮件说发现车辆有损坏,要向我们Claim。之后发来了损坏处的照片,拍摄于我们还车后的第二天上午,从我们还车到拍照片至少有12个小时以上,请问这样他们有理由向我claim吗?谢谢

(我们确定在使用车期间没有发生任何碰撞,肯定不是我们造成的Damage)

fb9d75fb-47ba-4132-ac38-998358c87f93.jpg 33b567b4-46b0-4c38-a3e7-fa4e19385d94.jpg

图片附件: 33b567b4-46b0-4c38-a3e7-fa4e19385d94.jpg (2018-5-8 15:42:13, 15.59 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MDYyNnxkMjBiMmNhMnwxNzE0NzkyNjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: fb9d75fb-47ba-4132-ac38-998358c87f93.jpg (2018-5-8 15:42:13, 20.95 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MDYyNXwyZDIyZjU3Y3wxNzE0NzkyNjU2fDB8MA%3D%3D

作者: ken454    时间: 2018-5-8 16:00:25

是 exxxpcar 吗?他家是出了名的坑人的。
作者: 天地玄黄    时间: 2018-5-8 16:22:50

ken454 发表于 2018-5-8 16:00
是 exxxpcar 吗?他家是出了名的坑人的。

对的,因为当时没有买零垫底费保险,所以就发生了这个事
作者: ken454    时间: 2018-5-8 16:31:35

天地玄黄 发表于 2018-5-8 16:22
对的,因为当时没有买零垫底费保险,所以就发生了这个事

如果确实是exxxpcar,那我基本肯定是他们故意坑你了,他家很出名的。
表示同情,但是我不知道有什么好办法。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-5-8 16:41:13

ken454 发表于 2018-5-8 16:31
如果确实是exxxpcar,那我基本肯定是他们故意坑你了,他家很出名的。
表示同情,但是我不知道有什么好办法 ...

thank you                                       
作者: beatles    时间: 2018-5-8 18:10:25

当时没拍摄?
作者: 天地玄黄    时间: 2018-5-15 14:26:55

刚刚收到租车公司邮件,因为他们没有按照程序操作,已经给我正式道歉。说明他们不能证明我提车时没有这个划痕
作者: tanky    时间: 2018-5-15 15:03:26

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2