新西兰天维网社区

标题: 签证申请可以补填之前漏掉的工作经历吗? [打印本页]

作者: wjl17585    时间: 2018-4-28 16:28:15     标题: 签证申请可以补填之前漏掉的工作经历吗?

大家好,本人申请学生签证之前在中国有过一年短暂的工作经验,但是学生签证申请的时候并没有把这段经历填进去。后来的续签和open 工签也都没有填。想问下现在申请雇主担保签证的时候把这个经验补上去可以吗? 这对未来其他可能的签证申请有影响吗? 感谢!

作者: wjl17585    时间: 2018-4-28 16:58:07

拜托各位啦!
作者: Mers    时间: 2018-4-28 19:28:35

不管对以后的签证有没有影响,你都要写上去,才是上策。如果你不写,移民局也能查出来。查出来了,就是你诚信有问题。所以建议你在以后的申请上把那一年的经历也写上去,并附上说明说你之前疏忽没有写。
作者: wjl17585    时间: 2018-4-28 22:25:57

Mers 发表于 2018-4-28 19:28
不管对以后的签证有没有影响,你都要写上去,才是上策。如果你不写,移民局也能查出来。查出来了,就是你诚 ...

多谢回复!我也觉得写上去好些。然后这个解释信是必须的吗?我不太知道要怎么去解释当时为什么没写,怕说错了反而不好
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-4-30 21:46:57

前后要符合。。。。。。。。。。。。切记
作者: wjl17585    时间: 2018-5-1 07:21:10

我请您们蓝光版 发表于 2018-4-30 21:46
前后要符合。。。。。。。。。。。。切记

谢谢回复。那您的意思是永远不要再写之前遗漏的经历吗?想问下未来如果移民局做国家安全调查不能查到在国内的一些基本情况吗?那那个时候如果被查到了怎么办呢?谢谢
作者: nicolenicole    时间: 2019-1-10 06:49:17

wjl17585 发表于 2018-5-1 08:21
谢谢回复。那您的意思是永远不要再写之前遗漏的经历吗?想问下未来如果移民局做国家安全调查不能查到在国 ...

你好,我也有类似的情况,不知道您最后有把遗漏的工作经历补上去吗?补了的话对您新签证有影响吗?谢谢,盼复
作者: sdpapet    时间: 2019-1-10 09:43:27

你现在距离你说的那段工作经历多久了?如果10年以上?移民局也不是太在意。如果最近5年的,还是补上吧。至于解释信,你如果不想写怕越描越黑,可以不写。如果移民官比较仔细会发信问你,让你解释。你到时候再写。

我觉得是否写信解释你自己衡量一下,网友做不了你的主。
作者: wjl17585    时间: 2019-2-9 16:25:09

sdpapet 发表于 2019-1-10 10:43
你现在距离你说的那段工作经历多久了?如果10年以上?移民局也不是太在意。如果最近5年的,还是补上吧。至 ...

谢谢回复。如实写上去了。没有质疑!

作者: wjl17585    时间: 2019-2-9 16:25:36

nicolenicole 发表于 2019-1-10 07:49
你好,我也有类似的情况,不知道您最后有把遗漏的工作经历补上去吗?补了的话对您新签证有影响吗?谢谢, ...

你好,我最后补上去了。没有遇到问题。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2